M. Kurth kommt für Idrissou
81'
Pech nun für den MSV, Idrissou scheitert am linken Pfosten!
79'
Wahnsinn! Erneute Unordnung in der MSV-Deckung nach einem Eckball, mehrere Koblenzer haben die Einschussmöglichkeit, doch Koch reagiert jeweils glänzend und verhindert den Ausgleich.
78'
Der MSV erhöht die Schlagzahl: Flanke von Willi, Kopfball Idrissou - der Ball geht nur knapp drüber.
78'
Johannes Rahn
Kenan Sahin
Spielerwechsel (Koblenz)
J. Rahn kommt für Sahin
77'
Starke Aktion von Mokhtari, der mehrere Gegenspieler vor dem Strafraum austanzt und mit links nur knapp verzieht.
76'
Anthony Tiéku Gelbe Karte (Koblenz)
Tiéku
73'
Tobias Willi
Ivica Grlic
T. Willi kommt für Grlic
73'
Martin Forkel
Rüdiger Ziehl
Forkel kommt für Ziehl
71'
Salif Keita Gelbe Karte (Koblenz)
Keita
66'
Stefan Blank 2:1 Tor für Duisburg
Blank (
Linksschuss, Tararache)
Was ist hier plötzlich los? Im direkten Gegenzug geht der MSV erneut in Führung! Langer Ball von Tararache, Blank setzt sich energisch durch und trifft mit einem Linksschuss genau in den Torwinkel.
65'
Georg Koch 1:1 Tor für Koblenz
G. Koch (
Eigentor, Rücken, Wiblishauser)
Der überraschende Ausgleich! Freistoß von der rechten Seite. Der Ball kommt scharf rein, Blanks Abwehrversuch springt vom Rücken von Georg Koch ins eigene Tor. Ein kurioser Treffer!
64'
Schöner Steilpass von Mokhtari auf Idrissou, der Grenier entwischt. Der Kameruner bringt mit dem langen Bein aber nicht genug Wucht hinter den Ball, Gurski kann klären.
56'
Klemen Lavric Gelbe Karte (Duisburg)
Lavric
54'
Iulian Filipescu Gelbe Karte (Duisburg)
Filipescu
53'
Langer Ball des MSV in die Spitze. Idrissou und Lavric sind plötzlich völlig frei. Der Kameruner nimmt den Ball direkt ab, zielt aber rechts am Tor vorbei.
47'
Großchance für Koblenz: Wiblishauer setzt sich auf der rechten Seite durch und flankt nach innen. Im Strafraum ist der zur Halbzeit eingewechselte Keita völlig frei, köpft aus sechs Metern aber über das Tor.
46'
Salif Keita
Goran Sukalo
Keita kommt für Sukalo
44'
Filipescu produziert eine Bogenlampe und überrascht seinen Keeper Koch. Zum Glück für den MSV landet der Ball aber auf, und nicht im Tornetz.
43'
Fast der Ausgleich. Scharfe Hereingabe von der linken Seite durch Sukalo, Dzaka rutscht am Fünfmeterraum in den Ball, doch Schlicke klärt resolut zum Eckball.
36'
Youssef Mokhtari 1:0 Tor für Duisburg
Y. Mokhtari (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Führung für den MSV durch einen herrlichen Freistoß von Mokhtari. Der Deutsch-Marrokaner zirkelt den Ball aus rund 25 Metern halbrechter Position gekonnt über die Mauer ins rechte Toreck. Gurski ist ohne jede Abwehrchance.
34'
Tararache verliert im Mittelfeld den Ball, Koblenz hat Überzahl im Angriff. Allerdings rutscht Sukalo auf dem nassen Rasen weg.
29'
Ivica Grlic Gelbe Karte (Duisburg)
Grlic
27'
Freistoß für Koblenz aus dem Halbfeld, Blank verlängert den Ball mit dem Kopf auf das eigene Tor, doch MSV-Kapitän Georg Koch hat aufgepasst.
26'
Grenier leistet sich einen dicken Patzer in der Abwehr, doch Lavric und Idrissou können kein Kapital daraus schlagen.
22'
Ecke für die Koblenzer von der linken Seite, doch Sahin kommt im Duell mit Filipescu nicht an den Ball.
19'
Joshua Grenier Gelbe Karte (Koblenz)
Grenier
16'
Fast wär's passiert. Nach einer Flanke durch Weber kommt Idrissou zum Kopfball, Evers kann aber sowohl diesen Versuch, als auch den Nachschuss abwehren.
2'
Die Duisburger nehmen das Tor der Koblenzer gleich ins Visier. Grlic probiert's mit einem Distanzschuss, sein Versuch wird abgeblockt. Den Abpraller nimmt Blank volley, zielt aber über das TuS-Gehäuse.
13:59 Uhr
Bei der TuS Koblenz kommen mit Wiblishauer, Sukalo und Sahin drei Neuzugänge zum Einsatz.
13:59 Uhr
Der MSV spielt mit einer komplett neuen Viererkette: Weber, Filipescu, Schlicke und Blank. Dazu kommen noch Mokhtari im Mittelfeld und Idrissou im Angriff.
13:59 Uhr
Rund 15.000 Zuschauer wollen das Duell des Bundesliga-Absteigers gegen den Aufsteiger aus der Regionalliga sehen. Beide Trainer präsentieren in ihren Reihen etliche neue Spieler.