66'
1
:
0
Ein ausgeglichenes Spiel endet leistungsgerecht 1:1. Die Zwickauer haben ihr Ziel erreicht und das so wichtige Auswärtstor erzielt.
90' +2
Morris Schröter
Jonas Nietfeld
Spielerwechsel (Zwickau)
M. Schröter kommt für Nietfeld
90'
Patrick Grandner
Patrick Göbel
Grandner kommt für P. Göbel
88'
Kehl-Gomez zieht einen Freistoß aus 27 Metern direkt aufs Tor, kein Problem für Unger.
85'
Sven Sellentin
Markus Obernosterer
Spielerwechsel (Elversberg)
Sellentin kommt für Obernosterer
85'
Das Spiel hat sich etwas beruhigt in den letzten Minuten. Irgendwie scheinen beide Mannschaften mit dem 1:1 zufrieden zu sein.
82'
Christoph Göbel zieht von der linken Seite nach innen und drückt ab - Batz fliegt und hat den Ball.
78'
Nach einem Freistoß von der rechten Seite kommt im Zentrum Maek zum Kopfball, setzt diesen aber knapp links am Tor vorbei.
76'
Wieder serviert Lange, Batz ist da.
76'
Lange bringt das Leder auf den kurzen Pfosten, da klärt Maek zur nächsten Ecke.
75'
Nächste Ecke für Zwickau, diesmal von der rechten Seite.
69'
Michael Schlicht
Davy Frick
Schlicht kommt für Frick
69'
Matthias Cuntz
David Schloffer
Cuntz kommt für Schloffer
68'
Sebastian Mai 1:1 Tor für Zwickau
S. Mai (
Kopfball, C. Göbel)
Und postwendend der Ausgleich. Eine Ecke von links von Göbel geht an den rechten Innenpfosten. Von da aus springt der Ball ins Zentrum, Mai reagiert am schnellsten und köpft ein.
66'
Maximilian Oesterhelweg 1:0 Tor für Elversberg
Oesterhelweg (
Linksschuss)
Da ist die Fürhung der Gastgeber. Oesterhelweg kommt links im Strafraum an das Leder, nimmt es kurz an und drischt es aus 14 Metern flach ins linke untere Eck. Da sah Unger nicht gut aus.
65'
Kehl-Gomez kommt aus 18 Metern zum Abschluss, rutscht aber weg.
60'
Lange bringt eine Ecke von rechts gefährlich ins Zentrum, Batz ist da und lenkt den Ball ins Toraus.
58'
Lange versucht es aus 15 Metern aus dem Stand, verzieht aber klar.
55'
Elversberg macht hier im zweiten Durchgang bisher mehr.
49'
David Schloffer Gelbe Karte (Elversberg)
Schloffer
49'
Riesenchance für Elversberg. Obernosterer kommt aus zehn Metern frei zum Abschluss und setzt das Leder deutlich über den Kasten.
47'
Obernosterer zieht den Freistoß rechts neben dem Strafraum direkt aufs Tor. Erneut klatscht der Ball ans Aluminium.
47'
Robert Paul Gelbe Karte (Zwickau)
R. Paul
Paul geht zu hart gegen Schloffer zu Werke und sieht dafür Gelb.
45'
Halbzeit in Elversberg. Die Partie begann schwungvoll, beide Teams hatten gleich eine gute Chance. Doch gegen Ende der ersten Hälfte flachte das Spiel etwas ab.
45'
Obernosterers Ausführung ist harmlos.
45'
Göbel klärt rechts im Strafraum zur Ecke.
42'
Paul verschätzt sich, aber Kehl-Gomez findet mit seiner Flanke rechts im Strafraum keinen Mitspieler.
41'
Oesterhelwegs Flanke von links findet keinen Abnehmer.
39'
Ihren Torjäger Tunjic bringt Elversberg bislang nicht in Position.
37'
Das Tempo aus der Anfangsphase ist raus aus dem Spiel.
33'
Fricks Flanke von der linken Seite wird geblockt.
30'
Obernosterer zieht den direkt aufs Tor, aber im Zentrum bringt Tunjic das Leder aus kurzer Distanz nicht aufs Tor.
29'
Gute Freistoßchance für Elversberg links neben dem Strafraum.
27'
Die Gäste sind bislang spielerisch etwas besser, Elversberg versucht es immer wieder mit langen Bällen.
22'
Tobias Feisthammel
Aaron Berzel
Feisthammel kommt für Berzel
Bei Berzel geht es nach dem Luftduell mit Göbel nicht mehr weiter.
20'
Christoph Göbel Gelbe Karte (Zwickau)
C. Göbel
Christoph Göbel hält gegen Berzel den Fuß drauf.
18'
Nach Fehlpass der Elversberger kommt Patrick Göbel aus 20 Metern halbrechter Position zum Abschluss, setzt diesen aber rechts am Kasten vorbei.
14'
Beide Spieler können aber weitermachen.
13'
Berzel und Göbel rauschen mit den Köpfen aneinander und bleiben liegen. Der Zwickauer steht bereits wieder, der Elversberger muss behandelt werden.
9'
Frick zieht aus der Distanz ab, trifft das Leder aber aus etwa 22 Metern nicht voll.
7'
Muntere Anfangsphase in Elversberg, beide Teams spielen nach vorne.
6'
Jetzt auch die erste gute Chance für Zwickau: Zimmermann kommt rechts im Strafraum an den Ball, trifft ihn aus spitzem Winkel aber nicht richtig und bugsiert das Leder ans rechte Außennetz.
4'
Washausens Freistoß aus dem linken Halbfeld geht an allen vorbei und landet am rechten Pfosten.
3'
Göbels Flanke von der linken Seite findet keinen Abnehmer.
1'
Mit Anstoß für Elversberg geht es los.
18:35 Uhr
Im Hinspiel der Relegation für den Aufstieg in die 3. Liga empfängt heute der SV Elversberg (Zweiter in der Regionalliga Süwest) den FSV Zwickau (Meister in der Regionalliga Nordost).