1
:
0
90'
Rein rechnerisch haben die Engländer die WM-Qualifikation zwar noch nicht sicher, doch da wird nichts mehr anbrennen. Die Three Lions haben drei Punkte mehr als Polen und die um sechs Treffer bessere Tordifferenz. Am letzten Spieltag steht das Spiel bei San Marino (0 Punkte, nur ein Tor) an, dort reicht dann ein Punkt.
90'
Schluss, es bleibt beim 5:0 für England. Die Gastgeber haben nach der Pause mehrere Gänge rausgenommen und das Spiel locker zu Ende gebracht. Albanien wird nach dem ersten Durchgang wohl froh sein, dass es nicht noch deutlicher wurde.
86'
Odise Roshi
Myrto Uzuni
Spielerwechsel (Albanien)
Roshi kommt für Uzuni
77'
Emile Smith Rowe
Raheem Sterling
Spielerwechsel (England)
Smith Rowe kommt für Sterling
77'
Trent Alexander-Arnold
Reece James
Alexander-Arnold kommt für James
70'
Nach der Pause lassen es die Engländer deutlich ruhiger angehen. Chancen gibt es so gut wie keine. Albanien ist um Schadensbegrenzung bemüht.
67'
Qazim Laci Gelbe Karte (Albanien)
Laci
64'
Jude Bellingham
Kalvin Phillips
Bellingham kommt für Phillips
63'
Jack Grealish
Phil Foden
Grealish kommt für Foden
63'
Tammy Abraham
Harry Kane
Abraham kommt für Kane
46'
Ylber Ramadani
Nedim Bajrami
Ramadani kommt für Bajrami
46'
Enea Mihaj
Lorenc Trashi
Mihaj kommt für Trashi
45'
Pause, sehr einseitige erste 45 Minuten sind vorbei. England führt gegen überforderte Albaner deutlich mit 5:0. Die Gäste leisten sich einfach zu viele Fehler und sind in der Defensive nicht konsequent genug. Das wissen Kane & Co. zu nutzen.
45' +1
Harry Kane 5:0 Tor für England
Kane
Was für ein Tor! Eine Chilwell-Ecke von der rechten Seite landet links im Strafraum bei Kane, der vollendet aus fünf Metern per Seitfallzieher. Der Schuss ist noch leicht abgefälscht. Klar ist das wieder nicht gut verteidigt, doch dieser Treffer ist einfach traumhaft.
42'
Foden legt zurück auf James, dessen Flanke setzt Kane per Flugkopfball links vorbei.
33'
Harry Kane 4:0 Tor für England
Kane
Albanien fällt komplett auseinander. Nach einem groben Fehlpass im Spielaufbau nimmt Sterling die Kugel auf und bedient im Strafraum Kane. Der geht nach links und vollendet aus spitzem Winkel.
28'
Jordan Henderson 3:0 Tor für England
Es wird früh deutlich. Henderson spielt einen einfachen Doppelpass mit Kane, geht im Strafraum einen Tick nach links und legt due Kugel clever rechts ins Tor. Schön gemacht.
25'
Ardian Ismajli Gelbe Karte (Albanien)
Ismajli
21'
Sokol Cikalleshi Gelbe Karte (Albanien)
Cikalleshi
18'
Harry Kane 2:0 Tor für England
Kane
Die Gastgeber erhöhen, weil Albanien nicht konsequent in den Zweikämpfen ist. Foden schickt Henderson über rechts, dessen Flanke ist perfekt für Kane, der aus kurzer Distanz nur noch einnicken muss.
17'
Kastriot Dermaku
Marash Kumbulla
Dermaku kommt für Kumbulla
16'
Auf eine vorzeitige WM-Qualifikation müssen die Engländer wohl heute verzichten. Denn Polen führt bereits mit 2:0 bei Andorra und ist ein Mann mehr.
14'
Riesenchance zum Ausgleich! Walker spielt einen katastrophalen Rückpass genau in die Beine von Uzuni, der alleine vor Pickford auftaucht. Aber der englische Keeper bleibt Sieger.
12'
Qazim Laci
Keidi Bare
Laci kommt für Bare
9'
Harry Maguire 1:0 Tor für England
H. Maguire
Englad geht in Führung! James hebt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld nach innen. Im Strafraum vergessen die Gäste Maguire, der relativ ungehindert ins rechte Eck einköpft.
8'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Albanien)
Gjasula
4'
Sterling fällt am Strafraumrand - viel zu leicht. Der Schiedsrichter winkt ab.
20:49 Uhr
Schiedsrichter Felix Zwayer fällt aus, es übernimmt Ruddy Buquet aus Frankreich - mit dem deutschen Team.
19:50 Uhr
Die Engländer sammelten in acht Spielen 20 Punkte und stehen damit auf Platz 1 vor Polen (17 Zähler). Somit könnten die Three Lions heute schon das WM-Ticket buchen. Dazu müsste Polen allerdings in Andorra Punkte liegenlassen und die Three Lions ihre eigenen Hausaufgaben machen.
19:45 Uhr
Heute steht der 9. Spieltag der WM-Qualifikation an, England hat ab 20.45 Uhr in London Albanien zu Gast.