8'
1
:
0
Schluss im Goodison Park: Everton feiert seinen ersten Heimsieg in dieser Saison und einen verdammt wichtigen noch dazu. Den Grundstein dafür legten die Toffees schon im ersten Abschnitt.
90' +1
Youssef Chermiti
Abdoulaye Doucouré
Spielerwechsel (Everton)
Chermiti kommt für Doucouré
86'
Max Aarons
Adam Smith
Spielerwechsel (Bournemouth)
Aarons kommt für Smith
83'
Beto
Dominic Calvert-Lewin
Beto kommt für Calvert-Lewin
78'
Nathan Patterson
Jack Harrison
Patterson kommt für Harrison
67'
David Brooks
Milos Kerkez
Brooks kommt für Kerkez
66'
Kieffer Moore
Lewis Cook
Moore kommt für Cook
60'
Neto Gelbe Karte (Bournemouth)
Neto
60'
Abdoulaye Doucouré 3:0 Tor für Everton
Doucouré (
Doucouré leitet den Angriff selbst ein und steht dann im Fünfmeterraum goldrichtig, als der Kopfball von Harrison vor der Linie geblockt wird. Wuchtig schießt der 30-Jährige aus kurzer Distanz ein.
58'
Dominic Solanke Gelbe Karte (Bournemouth)
Solanke
57'
Luis Sinisterra
Dango Ouattara
Sinisterra kommt für Ouattara
46'
Joe Rothwell
Ryan Christie
Rothwell kommt für Christie
45'
Pause im Goodison Park: Everton steuert nach vier Heimniederlagen zum Premier-League-Start auf seinen ersten Sieg vor eigenem Publikum zu. Garner und Harrison erzielten die Tore.
37'
Jack Harrison 2:0 Tor für Everton
Harrison (
Linksschuss)
Da sieht Neto gar nicht gut aus: Nach einer Mykolenko-Flanke von links faustet der Keeper den Ball unzureichend aus der Gefahrenzone und genau vor die Füße von Harrison. Dieser sieht, dass Neto noch auf dem Boden liegt und zieht einfach mal direkt ab. Von der Unterkante der Latte schlägt der Ball ein.
11'
Ashley Young Gelbe Karte (Everton)
Young
8'
James Garner 1:0 Tor für Everton
Garner (
Nach einem kapitalen Bock im Aufbauspiel der Cherries übernimmt Garner den Ball, drängt zentral aufs Tor zu und bekommt keinen Gegnerdruck. Er schlenzt die Kugel an der Strafraumkante ins rechte untere Eck. Keine Chance für Neto.
15:45 Uhr
Nächstes Kellerduell für Everton: Die Toffees haben heute Nachmittag AFC Bournemouth zu Gast - und lechzen nach dem ersten Heimsieg.

15 FC Brentford Brentford 8 -1 7
16 FC Everton Everton 8 -3 7
17 Luton Town Luton 8 -9 4
18 FC Burnley Burnley 8 -13 4
19 AFC Bournemouth Bournemouth 8 -13 3
20 Sheffield United Sheffield U. 8 -16 1