für Pintol
F. Köln

FKÖ

M60

Das Spiel ist aus! Fortuna Köln und 1860 München trennen sich in einer streckenweise zerfahrenen Partie torlos.
90' +3
Es sieht nicht danach aus, dass sich hier noch etwas tut.
90'
Fortuna-Keeper Rehnen hat einen Distanzschuss erst im Nachfassen unter Kontrolle.
80'
Alessandro Abruscia
Quirin Moll
Spielerwechsel (1860 München)
Abruscia kommt für Moll
80'
Kristoffer Andersen
Benjamin Pintol
Spielerwechsel (F. Köln)
Andersen kommt für Pintol
72'
Fritz macht nach einer Kopfverletzung mit Turban weiter.
71'
Okan Kurt
Dominik Ernst
Kurt kommt für Ernst
71'
Sebastian Schiek
Hamdi Dahmani
Schiek kommt für Dahmani
67'
Adriano Grimaldi
Stefan Lex
Grimaldi kommt für Lex
64'
Der Lex-Kopfball infolge des fälligen Freistoßes ist kein Problem für Rehnen. Doch 1860 ist in Überzahl jetzt am Drücker!
63'
Dominik Ernst Gelbe Karte (F. Köln)
Ernst
Ernst grätscht Karger um - Gelb.
62'
Benjamin Kindsvater
Marius Willsch
Kindsvater kommt für Willsch
60'
...wird ebenso geklärt wie der anschließende Rebound.
60'
Die sechste Ecke für die Löwen...
57'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
Steinhart hält Ernst fest und wird zu Recht verwarnt.
55'
Maik Kegel Gelb-Rote Karte (F. Köln)
Kegel
Kegel sieht nach einem Foul und einer erneuten Mecker-Einlage Gelb - und damit die Ampelkarte. Bereits die Verwarnung hatte er wegen zu lautstarker Beschwerden gesehen.
49'
Der erste gute Abschluss der zweiten Hälfte! Karger zieht aus 20 Metern ab, der Schuss gerät jedoch zu hoch.
46'
Weiter geht es!
45'
Pause in der Kölner Südstadt! Es geht torlos in die Kabinen.
40'
Steven Ruprecht Gelbe Karte (F. Köln)
Ruprecht
39'
Eberwein prüft Hiller mit einem Kopfball, dieser hat jedoch keine Mühen.
32'
Maik Kegel Gelbe Karte (F. Köln)
Kegel
Kegel wird von Referee Bramlage wegen Meckerns verwarnt.
32'
Karger passt nach einem Vorstoß über links im Strafraum nach innen, verpasst seine Mitspieler jedoch knapp.
30'
Und plötzlich die nächste Chance für 1860! Infolge eines Freistoßes und einer Kopfballvorlage kommt Lorenz im Strafraum zum Abschluss, zielt jedoch etwas zu hoch.
29'
Die Fortunen schlagen sich hier bislang gut und scheinen sich nach der Toreflut der vergangenen vier Partien stabilisieren zu können.
26'
Mölders trifft, jubelt aber nicht lange, weil er sofort zurückgepfiffen wird - er hatte Ruprecht zuvor leicht in die Hacken getreten und sich dadurch den entscheidenden Vorteil verschafft.
25'
Gute Chance für die Gäste! Steinhart fasst sich aus 18 Metern ein Herz, setzt seinen strammen Schuss aber knapp am rechten Giebel vorbei.
16'
Großchance für Köln! Nach einer Flanke von rechts gewinnt Eberwein im Strafraum ein Kopfballduell, Pintol kommt an den Ball - und scheitert aus kurzer Distanz an Hiller, der stark pariert.
11'
...wird geklärt.
10'
Die zweite Ecke für 1860...
7'
Die Fortuna läuft immer wieder früh an - und hier und da gelingt es ihr auch mal, einen Ball abzuluchsen und Druck zu entfachen.
6'
Jetzt auch Fortuna mal im Vorwärtsgang, doch Dahmani wird wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen.
5'
Diese bringt nichts ein, und auch der Konter verpufft.
5'
Die erste Chance für 1860, doch Uaferro klärt eine Hereingabe zur Ecke.
4'
Verhaltener Start in Köln, bislang tasten sich die Teams hier ab.
1'
Die Kugel rollt!
13:56 Uhr
In wenigen Minuten geht es los!
13:54 Uhr
1860-Trainer Daniel Bierofka vertraut derselben Elf, die den jüngsten 2:0-Heimsieg gegen Zwickau auf den Weg gebracht hat.
13:51 Uhr
Fortuna-Coach Kaczmarek wechselt im Vergleich zum jüngsten 0:3 in Meppen drei Mal: Für Kuljic, Scheu und Moritz Hartmann (Fingerverletzung) dürfen Ruprecht, Eberwein und Pintol ran.
13:27 Uhr
Die Löwen konnten nach vier sieglosen Partien (drei Remis, eine Niederlage) zuletzt beim 2:0-Heimsieg gegen Zwickau mal wieder jubeln. Können die Sechziger in Köln nachlegen?
13:17 Uhr
Die Hausherren befinden sich derzeit im freien Fall: Die Installation von Trainer Tomasz Kaczmarek als Nachfolger von Uwe Koschinat hat bislang nicht für Aufwind gesorgt, im Gegenteil: In vier Spielen unter dem neuen Coach gab es erst einen Punkt - mit einem verheerenden Torverhältnis von 0:16.
13:15 Uhr
Vorhang auf in der Kölner Südstadt: Fortuna Köln empfängt 1860 München zum 18. Spieltag der 3. Liga.

8 Hansa Rostock Rostock 18 -1 26