49'
1
:
0
Dank viel defensivem Geschickt, aber auch etwas Glück bei zahlreichen Eintracht-Chancen baut Ingolstadt seine Serie auf 13 Spiele ohne Niederlage aus.
90' +3
Meier trifft mit seinem Distanzschuss aus etwa 26 Metern im Strafraum Gunesch.
90' +3
Biliskov köpft nach Eckball für den FCI links am Gehäuse der Eintracht vorbei.
90' +2
Friend köpft nach Flanke von rechts in der Mitte ein paar Meter rechts am Tor vorbei.
90'
Nachspielzeit: Drei Minuten.
88'
Meier zieht halblinks im Strafraum nach flachem Zuspiel sofort ab, der Flachschuss streicht aber rechts am Tor vorbei.
88'
Caiuby Gelbe Karte (Ingolstadt)
Caiuby
Wegen Meckerns, nachdem der Brasilianer nach einem harmlosen Zweikampf am Strafraumrand der Eintracht wegen Stürmerfouls zurückgepfiffen wird.
87'
Quaner legt sich den Ball im Frankfurter Strafraum geschickt selbst vor, doch Köhler verhindert gerade noch den Abschluss des FCI-Spielers.
85'
Meiers Schuss aus zentraler Position in etwa 23 Meter Torentfernung fliegt ein Stück links am Gehäuse vorbei.
85'
Meier legt vor dem Sechzehner für Matmour ab, dessen Schuss aber abgeblockt wird.
83'
Die Eintracht macht Druck: Kittel passt flach von links im Strafraum an den Fünfmeterraum, wo Idrissou aber in Bedrängnis nicht genug Fuß an den Ball bringt, um diesen aufs Tor zu kriegen. Die Kugel trudelt ins Toraus.
82'
Meier wird am Strafraumrand angespielt, hat viel Platz, und zieht Richtung linkes Toreck ab. Doch Özcan rettet per Flugparade stark!
81'
Rob Friend Gelbe Karte (Frankfurt)
Friend
Kaum 15 Sekunden auf dem Feld, kommt der Stürmer gegen Quaner zu spät.
81'
Rob Friend
Erwin Hoffer
Spielerwechsel (Frankfurt)
Friend kommt für Hoffer
Mit dem Kanadier bringt Armin Veh einen weiteren Stoßstürmer. Das Signal an seine Spieler für eine offensive Schlussphase.
76'
Karim Matmour
Heiko Butscher
Matmour kommt für Butscher
74'
Die Eintracht ist nun wieder gefordert. Doch die Oberbayern haben durch den Treffer Selbstvertrauen getankt und spielen weiter nach vorne.
72'
Sonny Kittel
Sebastian Rode
Kittel kommt für Rode
71'
Ahmed Akaichi 1:1 Tor für Ingolstadt
Akaichi (
Rechtsschuss, Leitl)
Fast aus dem Nichts der Ausgleich! Leitl steckt gekonnt zu Akaichi durch, der aus halblinker Position im Strafraum unbedrängt flach ins kurze Eck einschiebt. Der FCI gnadenlos effektiv!
70'
Özcan und Rode gehen im Strafraum der Ingolstädter zum Ball, der Keeper ist schneller und trifft den Mittelfeldspieler mit dem Fuß unglücklich am Körper. Nach kurzer Pause kann der SGE-Spieler aber zunächst weitermachen.
68'
Collin Quaner
Marvin Matip
Spielerwechsel (Ingolstadt)
Quaner kommt für Matip
67'
Adam Nemec
Manuel Schäffler
Nemec kommt für Schäffler
Nach dem Doppelwechsel hat Tomas Oral sein Wechselkontingent bereits aufgebraucht.
67'
Das Spiel ist nun offener. Ingolstadt ist um eigene Offensivaktionen bemüht. Die Eintracht versucht bei Ballbesitz schnell in die sich nun bietenden Räume zu stoßen.
65'
Caiuby kommt im Mittelfeld nach Fehler der Frankfurter an den Ball, nimmt Fahrt auf und zieht halbrechts im Strafraum ab - weit vorbei.
64'
Die Schanzer versuchen nun, etwas offensiver zu werden, sind dabei aber bislang recht harmlos.
61'
Beinahe verliert Anderson den Ball links im Strafraum im Zweikampf mit Akaichi. Doch im letzten Moment kann der Brasilianer zum Eckball retten, der nichts einbringt.
59'
Schweglers Flanke nach einem kurz ausgeführten Freistoß von der rechten Seite landet auf dem Kopf von Idrissou, doch Özcan hält aufmerksam vor der Linie.
58'
Ahmed Akaichi
Florian Heller
Akaichi kommt für F. Heller
53'
Hoffer setzt sich nach Vorarbeit über die rechte Seite im vollen Lauf gegen zwei Gegenspieler durch und zieht dann aus halbrechter Position im Strafraum ab. Özcan wehrt gekonnt ab.
49'
Mohamadou Idrissou 1:0 Tor für Frankfurt
Idrissou (
Rechtsschuss, Rode)
Ikeng schießt links vor dem eigenen Strafraum unnötig Meier an, von dem der Ball zu Rode prallt. Der bedient sofort Idrissou in der Strafraummitte, der per Direktabnahme flach ins linke Toreck einschiebt!
48'
Gibt die erste ganz dicke Chance durch Idrissou der Eintracht nun weiteren Aufwind?
46'
Rode bedient Idrissou nach nur gut einer halben Minuten in Abschnitt zwei rechts im Strafraum mustergültig, der frei vor Özcan zum Schuss kommt. Doch der Keeper bringt nach den Arm an den Ball und wehrt ab!
46'
Die zweite Hälfte läuft.
45' +2
Mit einigen Pfiffen verabschieden die Eintracht-Fans ihr Team in die Kabine. Zwar war die SGE das deutlich aktivere Team. Gegen die gut postierte Deckung der Oberbayern fehlte es aber an Kreativität.
45'
Unverändertes Bild in Frankfurt: Die Eintracht ist bemüht, in Strafraumnähe gibt es aber kaum ein Durchkommen.
40'
Meist sind es hohe Bälle oder Standardsituationen, mit denen die Hessen versuchen, zum Erfolg zu kommen. Doch bei diesen fehlt bisher die Präzision.
37'
Nach Freistoß von der linken Seite durch Köhler kommt Meier im Strafraumzentrum zum Kopfball. Der Ball streicht nur knapp über die Querlatte.
35'
Gelungene Kombination der SGE: Rode kann von rechts im Strafraum scharf in den Fünfmeterraum flanken. Doch Biliskov rettet aufmerksam zum Eckball, nach dem Ingolstadt klären kann.
34'
Hoffer und Köhler haben im Strafraum gegen die in dieser Szene recht passive FCI-Abwehr. Doch technische Mängel bei der Ballannahme verhindern eine gute Torchance.
32'
Die Eintracht ist klar spielbestimmend. Was aber noch fehlt sind die ganz großes Torchancen. Ingolstadt steht recht gut, tut aber zu wenig für die Offensive.
29'
Nach Butschers Flanke nimmt Idrissou im Sechzehner im Zweikampf mit Biliskov geschickt direkt ab. Doch der Ball fliegt nach dem Volleyschuss des Kameruners knapp über das Tor.
27'
Nach seiner Standardsituation kommt Rode mit links zum Distanzschuss, der aber weit über das Tor fliegt.
26'
Ikeng ist wieder im Spiel.
25'
Schwegler flankt von der linken Seite hoch an den Fünfmeterraum. Özcan aber kommt aus dem Tor und faustet den Ball vor Meier weg. Dabei trifft der Keeper mit Ikeng einen Mitspieler, der kurz behandelt werden muss.
22'
Gunesch verliert den Ball vor dem Strafraum gegen Idrissou, der von rechts im Strafraum weit zurück vor den Sechzehner zu Köhler passt. Dessen Distanzschuss wird zum Eckball abgeblockt. Da war mehr drin.
20'
Nach 20 Minuten wartet die Partie noch immer auf die erste hochkarätige Torgelegenheit.
17'
Im Gegenzug bringt Görlitz den Ball fast vor der Torauslinie flach nach innen in den Fünfmeterraum. Dort hat Nikolov aber aufgepasst und fängt den Ball sicher ab.
16'
... Jungs Abschluss kommt zum im Abseits stehenden Idrissou, von dessen Beinen der Ball rechts am Tor vorbei trudelt. Es geht mit Freistoß für den FCI weiter.
16'
Rode spielt wunderbar in den Lauf von Jung, der rechts im Strafraum an den Ball kommt. Dem Rechtsverteidiger verspringt die Kugel aber leicht ...
12'
Bislang sind es meist Flanken - bevorzugt von der rechten Seite -, mit denen die SGE zum Erfolg zu kommen versucht. Doch die FCI-Abwehr verteidigt bisher aufmerksam.
9'
Özcan faustet eine Freistoßflanke Köhlers von der rechten Seite aus der Gefahrenzone.
6'
Die Schanzer lassen die Frankfurter kommen. Eigene Offensivaktionen endeten bislang meist kurz hinter der Mittellinie.
3'
Die Eintracht beginnt schwungvoll. Matip klärt eine Flanke von Idrissou von der rechten Seite zum Eckball. Nach diesem wehrt Özcan etwas zu kurz ab, aber Schildenfeld trifft den Nachschuss aus zentraler Position nicht richtig.
1'
Etwa 50 Sekunden sind gespielt, da steigt Meier nach einem Eckball von Köhler am Fünfmeterraum höher als Biliskov, köpft aber über das Tor.
1'
Der Ball in Frankfurt rollt.
17:30 Uhr
Trotz der jüngsten Erfolgsbilanz holte der FCI auswärts in dieser Saison erst zwei Siege. Die Eintracht ist zu Hause noch unbesiegt.
17:27 Uhr
Gleich acht Spielern droht heute eine Sperre: Die Frankfurter Schildenfeld, Köhler, Schwegler, Hoffer und Matmour haben ebenso wie die Ingolstädter Görlitz, Quaner und Akaichi bereits vier Gelbe Karten gesehen.
17:20 Uhr
Trotz der tollen Serie von zwölf Spielen ohne Niederlage ist die Abstiegsgefahr für die Schanzer noch nicht gebannt. Daher strebt der FCI auch in Frankfurt Zählbares an.
17:12 Uhr
Für Ingosltadts Coach ist Frankfurt vertrautes Terrain. Allerdings war es der FSV, für den Tomas Oral erst als Spieler und Trainer neun Jahre aktiv gewesen war.
17:11 Uhr
Zumindest theoretisch könnten die Hessen heute sogar die Tabellenführung übernehmen. Hierfür benötigt die Eintracht allerdings einen Erfolg mit sechs Toren Unterschied.
17:06 Uhr
Das Hinspiel in Ingolstadt war das erste Pflichtspiel zwischen beiden Teams. Am 30. Oktober rettete Matmour der Eintracht in der sechsten Minute der Nachspielzeit nach Leitls Führung für den FCI noch einen Zähler.
17:03 Uhr
Auf Seiten des FCI verändert Tomas Oral seine Startelf im Vergleich zum 3:3 gegen Aachen auf zwei Positionen. Ikeng und Caiuby sind nach ihren Gelb-Sperren wieder einsatzberechtigt und verdrängen Bambara und Nemec.
17:02 Uhr
Frankfurts Coach Armin Veh muss nach dem 0:2 in Duisburg auf Djakpa (Rot-Sperre) verzichten. Butscher kommt daher links in der Abwehr zum Einsatz.
17:01 Uhr
Im Falle eines Sieges kann die Eintracht heute gegen Ingolstadt mit Tabellenführer Fürth an Punkten gleichziehen. Allerdings: Die Oberbayern sind nach vier Siegen und acht Remis in Serie das einzige 2012 noch ungeschlagene Team.