:
1
8'
Sobiech Sobiech
Das war's nun auch mit dem zweiten Frankfurter Test des Tages! Die Eintracht macht ein 0:2 wett und trennt sich mit einem 2:2 vom polnischen Meister Lech Posen.
82'
Nach einem langen Ball taucht Velde alleine vor dem Frankfurter Tor auf und will die Kugel aus halblinker Lage ins lange Eck schlenzen - deutlich verzogen.
78'
Patryk Olejnik 2:2 Tor für Frankfurt
Olejnik (
Eigentor)
Ausgleich! Buta wird auf der rechten Strafraumseite freigespielt und probiert es flach, Olejnik lenkt den Schuss ab - 2:2.
73'
Mehdi Loune
Sebastian Rode
Spielerwechsel (Frankfurt)
Loune kommt für Rode
71'
Die SGE arbeitet auf den Ausgleich hin, tut sich aber schwer, zu klaren Gelegenheiten zu kommen.
65'
Beinahe das 2:2! Nach einem Rückpass zögert Posens Torhüter Holec zu lange, Borré setzt ihn unter Druck und spitzelt ihm den Ball weg, doch dieser landet neben dem Tor.
59'
Super Tat von Grahl! Bei einem Posener Konter ist die Eintracht in Unterzahl, Velde bedient Tsitaishvili, doch Grahl, der das SGE-Tor zur Halbzeit von Ramaj übernommen hat, pariert hervorragend. Der Nachschuss wird geblockt.
55'
Jakic probiert es aus der zweiten Reihe, platziert den Ball aber recht mittig - keine Gefahr.
46'
Die zweite Hälfte läuft.
46'
Paxten Aaronson
Faride Alidou
Aaronson kommt für Alidou
46'
Jens Grahl
Diant Ramaj
Grahl kommt für Ramaj
46'
Joao Amaral
Nika Kvekveskiri
Spielerwechsel (Lech Posen)
Joao Amaral kommt für Kvekveskiri
44'
Pause in Dubai! Zur Halbzeit des zweiten Duells zwischen Eintracht Frankfurt und Lech Posen steht es 1:2. Das Ballbesitzspiel der SGE ist recht fehlerbehaftet, doch in der Schlussphase des ersten Durchgangs hat sich der Europa-League-Sieger gesteigert und in Person von Alario verkürzt.
45'
Patryk Olejnik
Bartosz Tomaszewski
Olejnik kommt für Tomaszewski
43'
Posen ist um eine zügige Antwort bemüht. Velde und Sousa kombinieren im linken Halbfeld aufs engstem Raum, am Ende zieht Velde aus 17 Metern ab, zielt aber weit vorbei.
39'
Lucas Alario 1:2 Tor für Frankfurt
Alario
Anschlusstreffer! Buta bricht auf der rechten Seite durch und bedient dann Alario, der im Zentrum freisteht - der Angreifer hält den Fuß hin und drückt den Ball über die Linie.
35'
Gute Möglichkeit für Frankfurt! Nach einer Hereingabe von Buta kommt Lenz am zweiten Pfosten zum Kopfball, verfehlt sein Ziel aber knapp.
31'
Um ein Haar das 0:3! Hasebe unterläuft ein Fehlpass, Kvekveskiri sieht, dass Ramaj weit vor seinem Tor steht und probiert es mit einem Fernschuss von der Mittellinie - knapp vorbei.
24'
Im Spiel nach vorne kommt die Eintracht seit der Alario-Chance nicht über Ansätze hinaus.
21'
Nika Kvekveskiri 0:2 Tor für Lech Posen
Kvekveskiri (direkter Freistoß)
Der Freistoß sitzt! Kvekveskiri tritt den Ball aus etwa 25 Metern über die Mauer und trifft äußerst sehenswert.
20'
Rafael Santos Borré Gelbe Karte (Frankfurt)
Borré
Nach einem Foul drischt der Angreifer den Ball im hohen Bogen weg und sieht dafür die Gelbe Karte.
17'
Nach einem Fehler von Rode kommt Sousa aus 13 Metern zum Schuss, setzt den Ball aber knapp neben das Frankfurter Tor.
8'
Artur Sobiech 0:1 Tor für Lech Posen
Sobiech
0:1! Ausgangspunkt ist ein Antritt von Velde, der auf der halblinken Seite in den Strafraum durchstartet, den Ball erhält und vor dem Frankfurter Tor querspielt - Sobiech muss nur noch einschieben.
4'
Erste Chance der Partie! Nach einem Zuspiel von Borré kommt Alario am linken Fünfmeterraumeck zum Abschluss, scheitert aber am Torhüter.