22'
1
:
0
Das Spiel ist aus! Frankreich qualifiziert sich nach einer starken Leistung doch noch für die WM 2014 in Brasilien. Die Ukrainer scheitert zum fünften Mal in Playoffs zu Welt- oder Europameisterschaften.
90' +1
Dieser bringt nichts ein.
90'
Landen die Gäste noch den Lucky Punch? Im Moment sieht es nicht so aus. Eckball für Frankreich.
90'
Vitaliy Mandzyuk Gelbe Karte (Ukraine)
Mandzyuk
86'
Nach einer Valbuena-Ecke kommt Giroud erneut zum Abschluss, verfehlt jedoch das Ziel.
86'
Giroud scheitert an Pyatov. Die Franzosen sind dem vierten Tor näher als die Gäste ihrem ersten.
83'
Wenn die Ukraine hier noch ein Tor schießt, dreht sich alles wieder. Dann wären die Gäste bei der WM. Es bleibt extrem spannend.
82'
Olivier Giroud
Karim Benzema
Spielerwechsel (Frankreich)
Giroud kommt für Benzema
81'
Frankreich spielt weiter nach vorne. Ribery verpasst den vierten Treffer seiner Farben.
78'
Bacary Sagna
Mathieu Debuchy
Sagna kommt für Debuchy
77'
Damit wird es heute definitiv keine Verlängerung geben. Momentan wären die Franzosen für die WM qualifiziert und die Ukraine raus.
77'
Yevhen Seleznev
Roman Zozulya
Spielerwechsel (Ukraine)
Seleznev kommt für Zozulya
72'
Mamadou Sakho 3:0 Tor für Frankreich
Sakho (
Rechtsschuss, Ribery)
Ribery flankt scharf ins Zentrum, wo sich Sakho in die Schussbahn wirft und den Ball im Tor unterbringt. Ist das die Vorentscheidung?
71'
Pyatov lenkt einen Cabaye-Schuss zur Ecke.
71'
Viele Fouls prägen derzeit das Spielgeschehen.
69'
Mathieu Debuchy Gelbe Karte (Frankreich)
Debuchy
Foul an Konoplyanka.
67'
Patrice Evra Gelbe Karte (Frankreich)
Evra
Evra läuft Yarmolenko etwas unglücklich in die Hacken.
66'
Nächster Torschuss, dieses Mal von Debuchy. Wieder nichts.
65'
Oleh Gusyev
Roman Bezus
Gusyev kommt für Bezus
Fomenko bringt frisches Personal für die Schlussphase.
64'
Ribery versucht sich von der Strafraumkante an der Vorentscheidung, schießt aber zu hoch.
62'
Eine knappe halbe Stunde ist hier noch zu spielen. Kann sich die Ukraine in die Verlängerung retten?
58'
Benzema hat die Chance auf das 3:0, schießt aber aus guter Position drüber.
56'
Noch können die Franzosen ihre Überzahl nicht nutzen. Dennoch sind sie weiter absolut tonangebend.
51'
Matuidi darf aus spitzem Winkel schießen, zielt aber nicht genau genug.
49'
Bezus kommt an der Sechzehnerkante zum Abschluss, Lloris muss jedoch nicht eingreifen.
47'
Yevhen Khacheridi Gelb-Rote Karte (Ukraine)
Khacheridi
Die Ukrainer schwächen sich selbst. Khacheridi legt Ribery, sieht zum zweiten Mal Gelb und muss zum Duschen.
46'
Durchgang zwei läuft. Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine. Wenn es nach 90 Minuten immer noch 2:0 steht, geht es in die Verlängerung.
45'
Halbzeit in Paris. Die Hausherren führen verdient mit 2:0. Valbuena und Ribery wirbeln immer wieder die Gäste-Defensive durcheinander. kurz vor der Pause hätte die Ukraine beinahe zugeschlagen. Es bleibt spannend.
45' +2
Nach dieser kommt Yarmolenko zum Schuss, Debuchy klärt auf der Linie mit der Brust. Das war die Chance, die Franzosen kurz vor der Pause zu schocken.
45' +1
Kurz vor der Pause hat die Ukraine nochmal einen Eckball. Der bringt eine weitere Ecke ein.
45'
Mamadou Sakho Gelbe Karte (Frankreich)
Sakho
45'
Yevhen Khacheridi Gelbe Karte (Ukraine)
Khacheridi
42'
Die Franzosen spielen - ganz anders als am Freitag in Kiev - richtig leidenschaftlich. Das Publikum ist begeistert.
37'
Rakitskiy schießt einen Freistoß daneben.
34'
Karim Benzema 2:0 Tor für Frankreich
Benzema (
Rechtsschuss, Valbuena)
Frankreich gleich in der Gesamtaddition aus! Benzema schiebt rechts unten ein. Allerdings steht der Angreifer bei Ballabgabe in abseitsverdächtiger Position.
31'
Valbuena peilt mit seinem Schuss den rechten Winkel ab, Pyatov lenkt bravourös zur Ecke. Nach dieser kommt Pogba an den Ball, zielt aber wieder nicht genau genug.
30'
Benzema drückt den Ball nach starkem Ribery-Assist ins Netz, wird aber wegen Abseits zurückgepfiffen. Zweifelhafte Entscheidung.
27'
Die Elf von Trainer Deschamps benötigt noch einen weiteren Treffer, um das Hinspiel-Resultat zu egalisieren. Im Moment wäre die Ukraine für die WM qualifiziert.
26'
Großchance für Pogba! Die Franzosen drängen auf das 2:0, der Turiner schießt kanpp drüber.
22'
Mamadou Sakho 1:0 Tor für Frankreich
Sakho (
Linksschuss, Ribery)
Die Franzosen gehen in Führung! Ribery zieht wuchtig ab, Pyatov kann nur abklatschen lassen. Sakho schiebt ein.
20'
Gefährlich sind die von Rotan geschlagenen Ecken jedoch nicht.
19'
Jetzt kommen auch die Ukrainer besser ins Spiel, erarbeiten sich die ersten Eckbälle. Drei hintereinander.
18'
Beide Teams wissen definitiv, worum es geht. Die Zweikämpfe sind sehr intensiv.
12'
Die Franzosen sind in dieser Anfangsphase klar die bessere Mannschaft. Die Ukrainer müssen oft zu Fouls greifen, um Ribery und Co. zu stoppen.
10'
Benzema kommt nach einem Valbuena-Freistoß aus zwölf Metern zum Kopfball, zielt jedoch nicht genau genug. Haarscharf vorbei.
9'
Wieder eine gute Chance für die Hausherren: Valbuena zieht eine Ecke in den Strafraum, wo Pogba das Leder über das Tor köpft.
7'
Ruslan Rotan Gelbe Karte (Ukraine)
Rotan
Rotan legt Ribery und Skomina zückt zum ersten Mal Gelb. Taktisches Foul.
3'
Frankreich erarbeitet sich den ersten Eckball. Ribery tritt das Leder in die Mitte, wo Valbuena aus aussichtsreiter Position an Pyatov scheitert. Den Eckstoß von der anderen Seite bringt Valbuena vor das Tor. Zählbares springt dabei nicht heraus
1'
Und los gehts.
20:45 Uhr
Damir Skomina aus Slowenien wird die Partie leiten.
20:34 Uhr
Didier Deschamps setzt auf Offensive. Mit einem 4-3-3-System will er die nötigen Tore heute erzwingen. Mal sehen, ob Ribery und Co. in dieser Formation mehr Druck entwickeln können als im 4-2-3-1 des Hinspiels.
20:30 Uhr
Bei den Gästen ersetzen Mandzyuk und Rakitskyy die beiden gesperrten Verteidiger. Außerdem steht Bezus in der Startformation. Für ihn muss Stepanenko auf die Bank.
20:23 Uhr
Für Koscielny rückt heute Varane in die Innenverteidigung der Franzosen. Außerdem beginnen Sakho, Valbuena, Cabaye und Benzema an Stelle von Abidal, Nasri, Remy und Giroud.
20:22 Uhr
Beide Trainer müssen heute auf gesperrte Verteidiger verzichten. Bei den Franzosen sah Koscielny wegen einer Unsportlichkeit Rot, auf der Gegenseite kassierte Kucher nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Außerdem ist Fedetskyy gelbgesperrt.
20:09 Uhr
Zozulya und Yarmolenko (per Foulelfmeter) trafen in Kiev. Die Franzosen lieferten eine ziemlich uninspirierte Leistung ab. Vor allem der Topstar der Equipe Tricolore, Ribery, hatte keinen guten Tag. Das lag auch daran, dass er von den aggressiven Ukrainern immer wieder hart attackiert wurde.
20:07 Uhr
Die besseren Karten hat die Ukraine, die im Hinspiel am Freitag mit 2:0 gewann. Sollte die Elf von Coach Mikhail Fomenko heute ein Tor erzielen, müssten die Franzosen schon viermal treffen, um sich noch für die WM zu qualifizieren.
20:03 Uhr
Heute gilt es: Im Stade de France in Paris entscheidet sich, ob die Ukraine oder Frankreich zur Weltmeisterschaft 2014 nach Brasilien darf.