88'
Alexander Iashvili 1:3 Tor für Freiburg
Iashvili (
Linksschuss, Sellimi)
Iaschwili erzielt den Ehrentreffer. Er umspielt Kiraly und schließt flach ins leere Tor ab.
84'
Andreas Neuendorf
Stefan Beinlich
Spielerwechsel (Hertha)
Neuendorf kommt für Beinlich
77'
Levan Tskitishvili
Vladimir But
Spielerwechsel (Freiburg)
Tskitishvili kommt für But
79'
Hartmann kann eine Konterchance nicht nutzen. als er aus 16 Metern das leere Tor verfehlt.
77'
Pal Dardai
Sebastian Deisler
Dardai kommt für Deisler
74'
Alleingang von Goor. Der Belgier dringt von links in den Strafraum ein, doch anstatt selbst abzuziehen, legt er in die Mitte, wo Diarra vor Preetz klären kann.
69'
Michael Preetz 0:3 Tor für Hertha
Preetz (
Linksschuss, Goor)
Die Entscheidung! Nach Deisler-Querpass verfehlt Goor in der Mitte das Leder, doch Preetz lenkt den Ball aus sechs Metern zum 0:3 ins Netz.
68'
Nach Eckball von Kobiaschwili bringt Kehl den Ball aus sechs Metern nicht im Tor unter und schießt übers Tor.
66'
Adel Sellimi
Andreas Zeyer
Sellimi kommt für A. Zeyer
63'
Preetz kommt nach Deisler-Hereingabe vor Golz an den Ball, kann seinen Kopfball aber nicht plazieren und nickt weit am Tor vorbei.
60'
Einzig mit Fernschüssen setzt sich der SC in Szene. Aber weder But noch Zeyer treffen das Tor.
56'
Coulibalys Fernschuss aus 25 Metern streicht links am Tor vorbei.
54'
Andreas Schmidt
Alex Alves
An. Schmidt kommt für Alex Alves
52'
Simunic fliegt nach wiederholtem Foulspiel vom Platz. Nach dem fälligen Freistoß kommt Iaschwili ans Leder und schlenzt aus 16 Metern knapp am langen Eck vorbei.
51'
Josip Simunic Gelb-Rote Karte (Hertha)
Simunic
46'
Abder Ramdane
Tobias Willi
Ramdane kommt für T. Willi
48'
Sebastian Deisler Gelbe Karte (Hertha)
Deisler
47'
Golz fliegt an einer Goor-Flanke vorbei, doch die Hertha-Stürmer können den Fehler nicht ausnutzen.
45'
Kiraly rettet der Hertha mit einer Glanzparade die 2:0-Halbzeitführung, als er den fulminanten Freistoß von Coulibaly zur Ecke lenkt.
42'
Sebastian Deisler 0:2 Tor für Hertha
Deisler (
Linksschuss)
Deisler erzielt seinen zweiten Treffer! Die Freiburger bringen den Ball nach einem Querschläger nicht aus der Gefahrenzone. Deisler kommt an den Ball und versenkt mit einem strammen Linksschuss aus zehn Metern zum 0:2.
40'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (Hertha)
Beinlich
38'
Willi bringt einen Freistoß in den Sechzehner, Kobiaschwili zieht aus 14 Metern sofort ab, kann aber Kiraly mit seinem Schuss aus halblinker Position nicht überraschen.
35'
Coulibaly kommt aus 30 Metern zum Schuss, die Kugel streicht einen Meter rechts am Tor vorbei.
27'
Golz rettet knapp vor dem durchgebrochenen Preetz. Im Gegenzug zieht Kobiaschwili aus zwölf Metern ab, doch Kiraly hält sicher.
26'
Freiburg erneut mit der Riesenchance zum Ausgleich: Kobiaschwili legt quer auf Coulibaly, doch der zielt aus 14 Metern rechts am freien kurzen Eck vorbei.
20'
Hartmann flankt von der rechten Seite, Goor verpasst die flache Hereingabe nur knapp und rutscht fünf Meter vor dem Tor am Ball vorbei.
16'
Zeyer schnappt sich das Leder und geht auf das Berliner Tor zu. Kiraly verliert im Zweikampf den Ball, Zeyer schießt aus sechs Metern aufs leere Tor, trifft aber nur den rechten Pfosten. Was für eine Chance!
11'
Sebastian Deisler 0:1 Tor für Hertha
Deisler (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Alex Alves)
Herthas erster gefährlicher Angriff. Alves dringt nach Alleingang in den Strafraum ein, wo er von Diarra zu Fall gebracht wird. Deisler verwandelt sicher zur Gäste-Führung.
9'
Foulelfmeter für Hertha
6'
Erste Freistoßchance für den SC. But flankt von rechts, Kehl legt mit dem Kopf zurück, doch Simunic passt auf und klärt mit Befreiungsschlag.