1
:
0
90' +2
Geißler hat das letzte Wort, schießt aber aus knapp sechzehn Metern nur haarscharf vorbei. Fast noch der Ausgleich!
90' +1
Emil Noll 1:0 Tor für FSV Frankfurt
Noll (
Kopfball, Y. Mokhtari)
Wahnsinn. Da ist es doch noch passiert. Nach einer Ecke köpft Noll völlig alleingelassen in die rechte Ecke!
90'
Keine Tore - Punkte für beide Seiten. Frankfurt bleibt wohl auch im dritten Heimspiel in Serie ohne Gegentor, kann aber diesmal keinen eigenen Treffer bejubeln.
89'
Mokhtaris Freistöße sind heute keine Gefahr für den VfL. Diesmal wird Schuon von Barletta gefoult, der Referee sieht das sofort.
86'
Braun ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und spitzelt das Rund knapp am Frankfurter Tor vorbei.
84'
Omodiagbe kracht mit dem Hinterkopf nach einem Freistoß an den Frankfurter Torpfosten. Er muss behandelt werden, steht aber schnell wieder auf den Beinen.
83'
Marvin Braun
Gaetano Manno
Spielerwechsel (Osnabrück)
Braun kommt für Manno
82'
Heidrich stört Mokhtaris Kreise und der Frankfurter bekommt den Freistoß. Aber die Flanke aus zentraler Position erreicht keinen Mitspieler.
80'
Frankfurt spielt jetzt temporeicher und plötzlich sind die Lücken da. Mokhtari will die Kugel aus sechzehn Metern links unten einschieben. Das klappt aber nicht, der Schuss geht ins Aus.
78'
Kleine Eckenserie nun für den FSV. Diesmal macht es Mikolajczak. Und Barletta sorgt für Torgefahr, kommt frei zum Kopfball, lässt aber die nötige Präzision vermissen. Wessels sah da auch nicht gerade glücklich aus.
76'
Nico Frommer
Thomas Reichenberger
Frommer kommt für T. Reichenberger
75'
Junior Ross zimmert das Leder aus vollem Lauf und aus über 20 Metern nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei. Da hätte Wessels nichts mehr ausrichten können.
71'
Matthias Heidrich Gelbe Karte (Osnabrück)
Heidrich
Es ist Karton Nummer fünf - damit hat Heidrich nächste Woche gegen Ingolstadt spielfrei.
70'
Die Latte rettet! Reichenberger kommt aus kürzester Distanz zum Kopfball, hat aber Pech und trifft nur Aluminium.
69'
Klandt im Blickpunkt: Manno lässt Husterer aussteigen und schlenzt die Kugel auf das tor. Klandt macht sich lang und schaufelt das Leder noch zur Ecke.
66'
Christian Mikolajczak
Markus Kreuz
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Mikolajczak kommt für Kreuz
Doppelwechsel beim FSV. Es kommt zum Debüt von Junior Ross, einem peruanischen Nationalspieler.
66'
Junior Ross
David Ulm
Junior Ross kommt für Ulm
65'
De Wit beim Freistoß. Omodiagbe ist mit nach vorne gegangen, kommt auch frei zum Kopfball. Aber der geht ohne große Wucht direkt auf Klandt, der locker abfängt.
61'
Emil Noll Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Noll
61'
Noll und Surmann steigen zum Kopfballduell hoch, der Frankfurter geht mit dem Ellenbogen voraus in den Mann.
58'
Der Elan, den beide Teams aus der Kabine mit auf den Rasen nahmen, ist schnell verflogen. Das Mittelfeld ist stark umkämpft, während vor den Toren keine Chancen zugelassen werden.
52'
Mokhtari flankt scharf von der rechten Seite, Schuon wirft sich in den Ball und köpft zur Ecke. Die bringt keinen Ertrag ein.
49'
Klandt wirft sich Manno entgegen und verhindert damit das Gegentor. Barletta zeigte sich zuvor indisponiert und ließ den Osnabrücker Stürmer ziehen.
48'
Heidrich taucht ab und versucht Klandt mit einem tollen Hechtkopfball zu überlisten. Frankfurts Keeper lenkt den Ball über die Latte.
46'
Der FSV kommt gut aus der Kabine. Mokhtari zirkelt eine Ecke vor das Tor, Cenci verlängert mit dem Hinterkopf und Shapourzadeh verpasst im Fünfmeterraum um Zentimeter.
45'
Der FSV begann engagiert und hatte lange Feldvorteile. Dann verflachte das Spiel, ehe die Gäste in der Schlussphase des ersten Durchgangs aufwachten und zu guten Chancen kamen.
45'
Was für eine Chance! Reichenberger kommt unbedrängt zum Kopfball, will aber lieber ablegen, als es selber zu probieren. Thomik scheitert dann aus kurzer Distanz vor dem leeren Tor, Husterer kratzt die Kugel noch von der Linie.
42'
Die letzten Minuten gehören den Gästen. Heidrich darf gleich zweimal unbedrängt flanken, in der Mitte steht aber alles zugedeckt. Dann zieht Schuon aus der Distanz ab und drischt das Leder mit Wucht knapp drüber.
40'
Geißler nimmt Maß und zieht aus über 20 Metern zentral vor dem Tor ab. Klandt lenkt mit einer tollen Parade das Geschoss zur Ecke.
38'
Surmann kommt im Strafraum zum Abschluss und setzt den Ball an den rechten Pfosten. Aus dem Nichts die Chance für Osnabrück.
37'
Wessels hat Probleme, eine Rückgabe unter Kontrolle zu bekommen. Die Kugel rutscht ihm über den Spann und er muss schnell hinterher, um das Rund vor der Torlinie noch zu stoppen.
34'
De Wit bringt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld mit Effet vor das Tor, Reichenberger versucht den Ball noch zu erreichen, aber Klandt ist schneller und löst diese Aufgabe mühelos.
32'
Kreuz aus der Distanz. Aber Wessels steht richtig und nimmt den Flachschuss locker auf.
30'
Husterer grätscht unbedrängt eine Flanke ab, lenkt die Kugel an Klandt vorbei und sorgt für ein Raunen im weiten Rund des Stadions. Mit ein wenig mehr Druck hätte das ein Eigentor sein können.
29'
Klandt kann sich mal zeigen: Ein Freistoß von de Wit segelt hoch in den Sechzehner und der Keeper der Hessen boxt den Ball weit aus der Gefahrenzone.
27'
Es wird jetzt etwas ruppiger. In den Zweikämpfen ist jetzt etwas mehr Pfeffer drin, spielerisch ist vor allem beim VfL noch viel Luft nach oben.
25'
Thomas Reichenberger Gelbe Karte (Osnabrück)
Reichenberger geht mit dem Ellenbogen gegen Barletta zu Werke.
24'
Heidrich und Omodiagbe steigen an der Mittellinie zusammen mit Cenci zum Luftduell hoch und nehmen den Frankfurter in die Zange. Der bleibt kurz etwas benommen liegen.
21'
Am rechten Flügel haben Shapourzadeh und Weißenfeldt viel zu viel Platz, kombinieren flüssig bis in den Strafraum. Die Flanke kommt scharf, findet aber keinen Mitspieler. Der FSV jetzt mit einer guten Phase.
19'
Weißenfeldt stürmt die rechte Seite entlang, sieht sich dann zwei Gegenspielern gegenüber und legt sich beim Dribbling das Rund zu weit vor.
15'
Cenci legt zurück auf Ulm, der verschafft sich gegen Schäfer etwas Raum und zieht mit links aus knapp sechzehn Metern ab. Die Kugel geht abgefälscht am Tor vorbei.
14'
Die Wollitz-Elf versucht sich freizuschwimmen. Frankfurt machte bislang zwar Druck, kam aber kaum zu Chancen. In der Offensive ist vom VfL bislang noch nichts zu sehen.
10'
Bereits die sechste Ecke für den FSV. Mokhtari bringt die Kugel an den Elfmeterpunkt, Barletta köpft gefährlich und Wessels bringt die Finger noch dazwischen.
8'
Noll wagt sich mit nach vorne, sucht in der Mitte Cenci. Aber Omodiagbe geht dazwischen und lenkt die Kugel dann ins Aus zur Ecke.
6'
Der FSV versucht es mit Pressing, greift die Gäste früh an. Damit haben die Osnabrücker so ihre Schwierigkeiten.
4'
Cenci und Kreuz beschäftigen gleich vier Osnabrücker und kommen dann auch noch gefährlich vor das Tor. Ein strammer Schuss geht aber weit links vorbei.
1'
Die Kugel rollt - das Spiel ist angepfiffen. Osnabrück beginnt stürmisch, aber Barletta kann einen Schuss aus 20 Metern vor dem Sechzehner abblocken.
13:49 Uhr
Tomas Oral schickt dafür Shapourzadeh und Ulm von Anfang an ins Rennen.
13:47 Uhr
Die Frankfurter starteten erfolgreich in die Rückserie, wollen nach dem Remis in Fürth heute einen Heimdreier landen. Nicht mit dabei sind O. Mokhtari (Nasenbeinbruch) und Angreifer Bliznyuk.
13:44 Uhr
Nach der Heimpleite gegen Mainz ändert Coach "Pele" Wollitz das Gesicht seines Teams. Surmann, Heidrich und Reichenberger starten für Peitz (Rot), Grieneisen und Sykora.
13:43 Uhr
Osnabrück spielt heute das zweite Mal in dieser Saison in Frankfurt vor. In der ersten Runde des DFB-Pokals verlor der VfL in Hessen mit 0:2.

12 TSV 1860 München 1860 München 21 -1 26
13 FSV Frankfurt FSV Frankfurt 21 -5 23
14 FC Ingolstadt 04 Ingolstadt 21 -12 23
15 TuS Koblenz Koblenz 21 -4 21
16 VfL Osnabrück Osnabrück 21 -13 20
17 Hansa Rostock Rostock 21 -9 18