69'
Roberto Hilbert 6:2 Tor für Fürth
Hilbert (
Rechtsschuss, Mijatovic)
Hilbert macht an seinem 21. Geburtstag das halbe Dutzend voll und erzielt seinen zweiten Treffer.
58'
Rafael Kazior
Oliver Fink
Spielerwechsel (Burghausen)
Kazior kommt für O. Fink
54'
Daniel Felgenhauer 5:2 Tor für Fürth
Felgenhauer (
Linksschuss, Timm)
Auch nach der Pause spielt die SpVgg weiter nach vorne. Judt passt auf Hilbert, der flankt von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten. Dort legt Timm mit dem Kopf zurück zu Felgenhauer, den den Ball mit links in die Maschaen hämmert
46'
Martin Oslislo
Robert Paul
Oslislo kommt für R. Paul
43'
Thorsten Burkhardt 4:2 Tor für Burghausen
Burkhardt
41'
Roberto Hilbert 4:1 Tor für Fürth
Hilbert (
Kopfball, Kokot)
Und nochmal Fürth! Nach einer Ecke von Kokot landet Hilberts Kopfball schon wieder im Netz von Gospodarek.
38'
Christian Eigler 3:1 Tor für Fürth
Eigler (
Linksschuss, Hilbert)
Fürth legt nach! Hilbert flankt von der rechten Grundlinie in die Mitte, wo Eigler abstaubt.
37'
Christian Timm 2:1 Tor für Fürth
Timm (
Rechtsschuss, Kokot)
Die Führung für die SpVgg! Kokot schickt Timm mit einem weiten Pass und der Ex-Lauterer hämmert den Ball mit Direktabnahme ins Netz.
35'
Nico Herzig 1:1 Tor für Fürth
N. Herzig (
Eigentor, Kopfball)
Was für ein Eigentor! Felgenhauer flankt in die Mitte, Paul köpft zu Nico Herzig zurück und der irritiert seinen Keeper Gospodarek mit seinem Kopfball, so dass der Ball ins Netz rollt.
32'
Dragan Bogavac 0:1 Tor für Burghausen
Bogavac (
Rechtsschuss)
In den letzten Minuten wurde Wacker besser, nun nutzt Bogavac die Unsicherheit der Fürther Innenverteidigung zum 1:0 für Burghausen.
25'
Die Gastgeber dominieren die Begegnung von Beginn an, Burghausen strahlt in der Anfangsphase keinerlei Gefahr aus. Allerdings kommen auch die Fürther zu wenigen Chancen. Die bis dato beste Möglichkeit vergab Felgenhauer.
3'
Erste Chance für die Fürther im fränkisch-bayerischen Derby. Andreasen erkämpft sich den Ball und bedient Felgenhauer. Dessen Flanke vom rechten Flügel auf den zweiten Pfosten drischt Timm aus kurzer Distanz und spitzem Winkel drüber.