SPIELBERICHT

Greuther Fürth verpasste es, bei seiner furiosen Anfangsoffensive in Führung zu gehen. Über die rechte Seite sorgte Hassa für viel Druck, im Sturm harmonierten Klee und Türr. Einziges Manko: Vor allem Klee vergab die Chancen meist zu leichtfertig. Ab der 15. Minute flachte das Niveau zwar ab, die Möhlmann-Elf blieb dennoch weiter überlegen. Chemnitz beschränkte sich fast nur auf die Defensive, wirkte streckenweise sogar überfordert.

Nach der Pause spielte Greuther Fürth weiter nach vorne, allerdings immer weniger durchdacht. Chemnitz, bis dato ohne Torchance, setzte nun zu einigen Kontern an und kam durch einen haltbaren Freistoß des gefährlichen Krupnikovic zum 0:1. Danach rannten die Franken planlos an und versuchten es gegen die kopfballstarke CFC-Abwehr mit hohen Bällen aus dem Mittelfeld - ein untaugliches Mittel.