Die Schlussphase gehört eindeutig den zehn Fürthern. Wieder hat Kotuljac eine gute Gelegenheit.
Stefan Reisinger
Spielerwechsel (Fürth)
Brückner kommt für Reisinger
83'
Kotuljac hat die Fürther Führung auf dem Fuß. Von Burkhardt bedient, scheitert der Joker an Pouplin, der mit einer Glanztat das Unentschieden rettet.
80'
Immer noch das selbe Bild: Die Fürther verteidigen in Unterzahl gut, versuchen das Remis über die Zeit zu retten.
77'
David Targamadze
Uzoma Eke
Spielerwechsel (Freiburg)
Targamadze kommt für Eke
76'
Julian Schuster Gelbe Karte (Freiburg)
Schuster
76'
Klasse Konter von Reisinger. Lässt vier Freiburger stehen und bedient Kotuljac, doch der vertändelt die Chance.
73'
Wieder wackelt Loboué. Nach einem weiten Ball eilt der Keeper aus seinem Gehäuse, schießt aber nur Gegenspieler Schlitte an. Dabei hat der Ivorer Glück, dass der Abpraller neben den Kasten geht.
72'
Defensiv stehen die Franken meist gut, so dass Freiburg auch in Überzahl nicht viele Chancen herausspielen kann.
70'
Aleksandar Kotuljac
Sami Allagui
Kotuljac kommt für Allagui
63'
Leonhard Haas
Bernd Nehrig
L. Haas kommt für Nehrig
61'
Ömer Toprak Gelbe Karte (Freiburg)
Toprak
58'
Die Fürther ziehen sich in Unterzahl weiter zurück und lauern auf Konter.
54'
Stefan Reisinger Gelbe Karte (Fürth)
Reisinger
54'
Charles Takyi Gelb-Rote Karte (Fürth)
Takyi
Die zweite gelbe Karte im Spiel - die zweite für Takyi. Diesmal foult der Mittelfeldmann Toprak und muss vom Feld.
52'
Jetzt patzt auch Loboué. Der Keeper lässt eine Flanke Jäger vor die Füße fallen, doch der Torschütze verzicht diesmal.
45'
Kein spielerischer Leckerbissen im Playmobilstadion. Freiburg ging nach einem Karaslavov-Fehler in Führung, verpasste es nachzulegen. Nach einem Torwart-Fehler machte Karaslavov seinen Aussetzer wieder wett.
42'
Gute Freistoßchance für die SpVgg. Kapitän Felgenhauer hebt die Kugel über das Gehäuse und vergibt die Möglichkeit.
40'
Asen Karaslavov 1:1 Tor für Fürth
Karaslavov (
Kopfball, Takyi)
Der überraschende Ausgleich der Franken. Takyi schlägt einen Freistoß aus halbrechter Position in den Sechzehner. Pouplin taucht unter dem Ball durch und Karaslavov markiert den Ausgleich.
40'
Wörle ist wieder im Spiel.
39'
Fürth ist zurzeit in Unterzahl. Wörle blutet aus der Nase und wird von Mannschaftsarzt Dr. Hauer behandelt.
36'
Wieder ist der Sportclub gefährlich: Abdessadki flankt von rechts auf Flum, dessen Kofball aus kurzer Distanz Loboué gerade noch abwehren kann.
35'
Bei der sonst so offensivstarken Fürther Mannschaft geht nach vorne überhaupt nichts zusammen.
28'
Der Sportclub wird stärker und verdient sich die Führung. Gegen Jäger muss Loboué Kopf und Kragen riskieren, um ein weiteres Gegentor zu verhindern.
26'
Charles Takyi Gelbe Karte (Fürth)
Takyi
Bitter für die SpVgg: Takyi sieht seine 5. Gelbe Karte und ist in Mainz gesperrt.
20'
Jonathan Jäger 0:1 Tor für Freiburg
Jäger (
Linksschuss, Abdessadki)
Fast aus dem Nichts die Gäste-Führung! Nach einem bösen Schnitzer von Karaslavov ist Jäger durch und lässt Loboué keine Chance.
17'
Wenig los in Fürth! Im Spiel nach vorne unterlaufen den Akteuren zu viele Abspielfehler.
10'
Jetzt ist ein wenig mehr Leben im Spiel: Erste Chance für Fürth, doch Reisinger vergibt. Auf der anderen Seite scheitert Abdessadaki an Loboué.
8'
Abtasten im Playmobilstadion. Beide Teams stehen dicht gedrängt im Mittelfeld und lassen nur wenig Raum.
13:55 Uhr
Robin Dutt reagierte auf das 1:1 gegen Koblenz, brachte drei Neue und stellte taktisch um: Krmas, Schuster und Jäger spielten für Banovic, Türker und Idrissou.
13:55 Uhr
Bei Greuther Fürth stellte Trainer Benno Möhlmann nach der 1:2-Derby-Niederlage in Nürnberg um: Für die verletzten Biliskov und Ilicevic rücken Mauersberger und Wörle in die erste Elf.