80'
Cidimar 1:2 Tor für Fürth
Cidimar (
Kopfball, Felgenhauer)
Der verdiente Anschlusstreffer. Felgenhauer flankt in den Strafraum, Cidimar kommt an den Ball und köpft gekonnt ein.
80'
Martin Stoll
Massimilian Porcello
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Stoll kommt für Porcello
76'
Latte! Kucukovic legt am Sechzehner auf Cidimar zurück, der Brasilianer trifft aber nur den Querbalken.
75'
Timm lässt Franz an der Strafraumgrenze aussteigen, setzt seinen Schuss aber rechts vorbei.
73'
Mustafa Kucukovic
Martin Lanig
Kucukovic kommt für Lanig
71'
Fuchs flankt von links, Cidimar nimmt den Ball im Strafraum direkt. Miller pariert sicher.
69'
Riesenchance für Cidimar zum Anschluss. Der Brasilianer spitzelt im Strafraum Miller den Ball durch die Beine, aber die Kugel geht ganz knapp vorbei.
66'
Giovanni Federico 0:2 Tor für Karlsruhe
Federico (
Rechtsschuss, Staffeldt)
Wieder Federico! Über Staffeldt kommt der Ball zum Schützen des 0:1, der guckt aus 18 Metern Loboué aus und trifft mit einem schönen Rechtsschuss. Mit seinem 18. Tor übernimmt Federico damit die Führung in der Torschützenliste!
64'
Giovanni Federico 0:1 Tor für Karlsruhe
Federico (
Linksschuss, Freis)
Krasser Fehler von Kelhar, dessen Pass Freis in den Lauf von Federico dirigiert. Der Torjäger spielt Loboué im Strafraum aus und schiebt locker ein.
64'
Das Spiel hat ein klein wenig nach
60'
Sebastian Freis
Jiri Kaufman
Freis kommt für Kaufman
59'
Fuchs haut links aus spitzem Winkel drauf, jagt den Ball aber weit übers Tor.
57'
Jan Männer
Sanibal Orahovac
Männer kommt für Orahovac
54'
Klasse Gelegenheit für Fuchs. Cidimar verlängert den Ball im Strafraum, Fuchs lauert am zweiten Pfosten, zieht ab, schießt aber knapp am langen Eck vorbei.
46'
Stephan Schröck
Stefan Reisinger
Schröck kommt für Reisinger
45'
Beide Mannschaften spielen gefälligen Fußball, der Ball läuft gut in den Reihen. Karlsruhe hatte in der sehr fairen Partie die bessern Chancen, eine Führung wäre nicht unverdient.
45'
Nach einer Sturm- und Drangphase sind die Chancen wieder weniger, das Spiel aber nicht schlechter geworden.
34'
Federico bedient seinen Sturmpartner mustergültig am Strafraum, Kaufman verfehlt das Ziel aber um einige Meter.
32'
Riesenparade von Loboué. Federico kommt am Fünf-Meter-Raum direkt vor dem SpVgg-Keeper zum Schuss. Loboué reagiert mit einem tollen Reflex und lenkt den Ball an die Latte.
26'
Gute Aktion von Timm. Er setzt sich auf der rechten Seite durch, zieht aus 16 Metern ab, verfehlt das lange Eck aber knapp.
25'
Timm flankt von rechts, der KSC kann nicht klären, Fuchs kommt aus dem Hinterhalt und schießt. Franz blockt den Versuch.
23'
Schön freigespielt, im Strafraum postiert, trifft Federico den Ball nicht richtig.
21'
Die bisher beste Chance für den KSC: Porcello schlägt eine kurze Ecke von links herein und Eggimann köpft den Ball an die Querlatte.
20'
Karlsruhe ist mittlerweile leicht feldüberlegen und lässt den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen. Der letzte Pass kommt aber noch nicht an.
17'
Beim KSC ersetzen Kies und Staffeldt Carnell (Gelbsperre) und Kapllani (Adduktorenprobleme).
14'
Beide Trainer veränderten ihre Formation im Vergleich zur Vorwoche auf zwei Positionen. Bei Greuther Fürth spielen Kelhar und Lanig für Mijatovic und Andreasen.
10'
Timm steckt am Strafraum schön für Reisinger durch, Miller macht das kurze Eck zu und der Schuss des SpVgg-Stürmers geht knapp vorbei.
7'
Es geht munter nach vorne. Beide beginnen mit offenem Visier und spielen offensiv. Aber auch beide Abwehrreihen sind stets auf der Hut.
13:40 Uhr
Greuther Fürth verspielte zuletzt mit zwei Niederlagen in Serie praktisch den Aufstieg. Von den letzten fünf Heimspielen gewannen die Franken allerdings vier. Eine Begegnung wurde verloren.
13:39 Uhr
Der KSC hat als Zweitliga-Meister den Aufstieg bereits in der Tasche und holte aus den letzten fünf Auswärtsspielen drei Siege, ein Remis und verlor ein Mal.
13:37 Uhr
Willkommen zum Spiel Greuther Fürth gegen den Karlsruher SC.