0
90' +4
Cidimar Gelb-Rote Karte (Fürth)
Cidimar
Unglaublich: Cidimar bejubelt seinen Treffer und klettert auf die Absperrung zur Fankurve. Die folgerichtige Gelbe Karte kommentiert er mit einer hämischen Geste und sieht zu Recht die Gelb-Rote Karte.
90'
Cidimar Gelbe Karte (Fürth)
Cidimar
90' +3
Cidimar 3:1 Tor für Fürth
Cidimar (
Linksschuss, Reisinger)
Reisinger legt das Leder quer zu Cidimar, der den Ball nur noch einschieben musste.
87'
Sascha Boller
Daniel Adlung
Spielerwechsel (Fürth)
Boller kommt für Adlung
82'
Benjamin Schwarz Gelb-Rote Karte (1860 München)
B. Schwarz
Der zweite Platzverweis für den TSV: Benjamin Schwarz holt Reisinger rüde von den Beinen und sieht die Gelb-Rote Karte.
79'
Cidimar
Aleksandar Kotuljac
Cidimar kommt für Kotuljac
76'
Die Hausherren sind das klar überlegene Team, jedoch verpassen sie es bisher den dritten Treffer nachzulegen und so die Partie vorzeitig zu entscheiden.
71'
Nächste Chance für das Kleeblatt: Nach schönem Seitenwechsel versucht Kotuljac, Schlussmann Tschauner mit einem Schuss in die kurze Ecke zu überlisten. Jedoch zielt er zu ungenau und verfehlt das Gehäuse.
68'
Unglaublich: Schröck passt das Leder präzise von der rechten Seite in die Strafraummitte. Am langen Pfosten trifft Doppeltorschütze Reisinger aus einem Meter nur den Pfosten.
67'
Berkant Göktan Gelbe Karte (1860 München)
Göktan
66'
Stephan Schröck Gelbe Karte (Fürth)
Schröck
65'
Benjamin Schwarz Gelbe Karte (1860 München)
B. Schwarz
64'
Timo Gebhart
Julian Baumgartlinger
Spielerwechsel (1860 München)
Gebhart kommt für Baumgartlinger
Marco Kurz reagiert und nimmt Baumgartlinger vom Platz, der ebenfalls kurz vor einem Platzverweis steht, vom Feld.
61'
Der TSV kommt kaum noch zu Chancen. Die Gäste stehen sehr tief in der eigenen Hälfte und können sich selten befreien.
60'
Stephan Schröck
Ivo Ilicevic
Schröck kommt für Ilicevic
55'
Stefan Reisinger 2:1 Tor für Fürth
Reisinger (
Rechtsschuss, Felgenhauer)
Die verdiente Führung: Die 60er konnten das Leder nicht klären. Schwarz schießt Felgenhauer an, von dem der Ball in den Lauf von Reisinger. Der Schütze des ersten Treffers setzt sich robust durch und trifft mit rechts ins lange Eck.
53'
Glück für München: Nach einer Adlung-Flanke von der linken Seite kann sich Tschauner nicht entscheiden, ob er aus seinem Tor kommen soll oder nicht. Das Leder rutscht aber knapp am Kasten der Fürther vorbei.
48'
Die Spielvereinigung sucht die Entscheidung und drängt die dezimierten ''Löwen'' in die Defensive. Noch gibt es keine Torchancen im Playmobil-Stadion.
46'
Lukasz Szukala
Torben Hoffmann
Szukala kommt für T. Hoffmann
Torben Hoffmann muss wegen Rückenproblemen in der Kabine bleiben. Er wird ersetzt von Szukala.
46'
Fabian Johnson
José Holebas
Johnson kommt für Holebas
45'
Zur Halbzeit ist es ein glückliches Unentschieden für die 60er, da die Hausherren insgesamt die bessern Chancen verbuchen konnten und das Geschehen auch bestimmten.
45'
Ilicevic passt von der Grundlinie in den Strafraum. Zuerst scheitert Burkhardt an der Münchner Defensive, danach kann Tschauner das Leder im Liegen noch mit der Hand von der Linie kratzen.
43'
Markus Thorandt Gelb-Rote Karte (1860 München)
Thorandt
Platzverweis für Thorandt: Judt lässt erneut zwei Mann stehen und wird vom vorbelasteten Verteidiger rüde gefoult.
43'
Nach einem katastrophalen Fehlpass von Felgenhauer hat di Salvo eine gute Konterchance, jedoch verstolpert der Stürmer unglücklich das Leder.
39'
Die ''Löwen'' sind anscheinend mit dem Unentschieden zufrieden und ziehen sich jetzt wieder weiter zurück in die eigene Hälfte.
36'
Die Begegnung gestaltet sich jetzt deutlich offener als noch in den ersten Minuten der Partie. Dennoch haben die Hausherren leichte Vorteile auf ihrer Seite, da sie im Angriff gefährlicher sind als die Gäste.
32'
Starke Parade von Tschauner: Ilicevic legt das Leder im Strafraum quer zu Kotuljac, der ohne Zögern aus halblinker Position abzieht. Tschauner bringt jedoch die Fäuste noch nach oben und klärt.
28'
Julian Baumgartlinger Gelbe Karte (1860 München)
25'
Daniel Bierofka 1:1 Tor für 1860 München
Bierofka (
Rechtsschuss, B. Schwarz)
Der Ausgleich in Fürth: Adlung verliert auf der linken Seite das Laufduell gegen Benjamin Schwarz, der in den Strafraum flankt. Am langen Pfosten kommt Bierofka völlig frei zum Abschluss und trifft souverän mit rechts.
24'
Starke Einzelaktion von Judt: Der junge Deutsche setzt sich gegen zwei Münchner durch und zieht in den Strafraum. Seinen Pass kann Thorandt jedoch abfangen.
22'
Markus Thorandt Gelbe Karte (1860 München)
Thorandt
Erste Gelbe Karte der Partie: Thorandt foult Kotuljac an der Mittellinie und sieht seine achte Gelbe Karte.
20'
Das Tempo ist nun etwas raus. Beiden Mannschaften unterlaufen viele Ungenauigkeiten und Fehler im Spielaufbau. Torchancen sind momentan Mangelware.
17'
Der Unparteiische spielt mit: Die ''Löwen'' erobern das Leder, jedoch steht Schiedsrichter Grudzinski beim Pass von Danny Schwarz im Weg.
15'
Die Münchner stehen tief in der eigenen Hälfte und lassen sich trotz des Rückstandes nicht aus der Defensive locken. Die Spielvereinigung findet momentan keine Lücke im Defensivverbund des TSV.
11'
Die Fürther sind das bessere Team. Sie kontrollieren das Geschehen bisher ohne größere Mühe. 1860 ist noch nicht richtig in der Partie.
5'
Stefan Reisinger 1:0 Tor für Fürth
Reisinger (
Rechtsschuss, Achenbach)
Die frühe Führung für Fürth: Achenbach setzt sich auf der linken Seite dynamisch durch und passt in die Mitte, wo Reisinger lauert und das Leder aus abseitsverdächtiger Position ins Tor schiebt.
5'
Bei den Münchnern gibt es nur eine Umstellung: Lars Bender bekommt eine Pause. Für ihn spielt Baumgartlinger.
3'
Bruno Labbadia nimmt vier Veränderungen vor: Kirschstein, Biliskov, Judt und Reisinger ersetzen Loboué, Karaslavov (Gelbsperre), Lanig (Gelbsperre) und Cidimar.
17:54 Uhr
Das Hinspiel konnten die Fürther 3:0 gewinnen. Der letzte Heimsieg für die Kleeblättler stammt aus der Saison 1981/82. Der TSV konnte am 15.5.2005 zuletzt gegen die Fürther gewinnen.
17:53 Uhr
Willkommen im Playmobil-Stadion in Fürth zur Partie zwischen der Spielvereinigung Greuther Fürth und dem TSV 1860 München.