3'
1
:
0
Schlusspfiff in Istanbul. Die U 19 des FC Bayern verliert nach schwacher erster Hälfte unglücklich mit 1:2. In Durchgang zwei ließ das Team von Michael Hartmann zahlreiche Chancen auf den Ausgleich liegen und muss die zweite Niederlage in Folge in der Youth League hinnehmen.
90' +4
Richter bringt noch einmal eine Ecke herein, diese segelt aber über den Strafraum hinweg ins Toraus.
90' +1
Adam Aznou Gelbe Karte (Bayern)
Aznou
Adam Aznou sieht die nächste Gelbe Karte.
90' +1
Adam Aznou wird im letzten Moment geblockt! Nach starker Hereingabe von Ramsak von der rechten Seite herrscht Unordnung im Strafraum der Hausherren, die den Abschluss von Adam Aznou gerade noch abwehren können.
88'
Mergner noch mal mit dem Abschluss! Der Joker zieht aus der zweiten Reihe ab, wird aber von Yilmaz mit einer starken Parade um den Treffer zum Ausgleich gebracht.
84'
Hamza Akman
Spielerwechsel (Galatasaray)
A. Yavas kommt für H. Akman
81'
Maximilian Schuhbauer
Vincent Manuba
Spielerwechsel (Bayern)
Schuhbauer kommt für Manuba
81'
Mergner bekommt den Ball nach einer Ecke vor die Füße und versucht es aus der Drehung, sein Schuss fliegt weit über das Tor.
79'
Wieder Fernandez Gonzalez, der nach missglückter Faustabwehr von Yilmaz an den Ball kommt. Beim Versuch eines Lupfers trifft er den Ball aber nicht richtig und verzieht. Eine Ablage auf den freistehenden Ramsak wäre möglich gewesen.
75'
Louis Richter Gelbe Karte (Bayern)
Richter
Richter hat den Fuß im Zweikampf zu weit oben und sieht Gelb.
74'
Louis Richter
Kurt Rüger
Richter kommt für Rüger
73'
Emirhan Demircan
Mudaser Sadat
Demircan kommt für Sadat
73'
Kizildemir tritt Manuba auf den Fuß und wird verwarnt.
72'
Ali Turap Bülbül Gelbe Karte (Galatasaray)
Bülbül
Für einen Rempler vor dem Einwurf von Fernandez Gonzalez sieht Bülbül die nächste Verwarnung.
70'
Galatasaray beschränkt sich mittlerweile fast ausschließlich aufs Verteidigen. Der FC Bayern hat seine Druckphase zunächst beendet.
70'
B. Kizildemir kommt für B. Almazbekov
70'
Baran Demiroglu
Demiroglu kommt für Y. Dilek
63'
Fernandez Gonzalez mit der nächsten dicken Gelegenheit! Der Spanier schnappt sich den Ball nach Unstimmigkeiten in der Galatasaray-Defensive, läuft aufs Tor zu und schiebt den Ball am herauslaufenden Yilmaz vorbei. Der Schuss prallt allerdings vom linken Pfosten ab.
62'
Nach dem Seitenwechsel haben die Bayern das Heft in die Hand genommen und erspielen sich Chance um Chance.
62'
I. Halidi kommt für Y. Kasal
61'
Gökdeniz Gürpüz
I. Yahsi kommt für Gürpüz
59'
Max Mergner
Christian Kouam
Mergner kommt für Kouam
56'
Riesenchance für die Bayern! Rüger zieht nach starker Vorarbeit von Fernandez Gonzalez aus halbrechter Position ab, scheitert mit seinem zu unplatzierten Schuss aber an Yilmaz.
53'
Wieder die Bayern. Diesmal ist es Ramsak der eine Hereingabe von Adam Aznou knapp verfehlt.
51'
Auf der Gegenseite muss sich Pavlesic strecken! Almazbekov wackelt einmal, lässt Manuba stehen und schlenzt die Kugel in Richtung Pavlesic, der sich lang macht und den Ball zur Ecke abwehrt.
50'
Fernandez Gonzalez mit der ersten Chance in Durchgang zwei! Der Spanier wird auf Höhe der Strafraumkante von Adam Aznou bedient und versucht es mit einem Flachschuss, der knapp am linken Pfosten vorbeigeht.
48'
Efe Akman Gelbe Karte (Galatasaray)
E. Akman
Efe Akman kommt gegen Ramsak zu spät und sieht die Gelbe Karte.
46'
Weiter geht's in Istanbul.
45'
Pause in Istanbul. Durchatmen für die U 19 des FC Bayern, die bereits nach drei Minuten den ersten Gegentreffer schlucken musste und in der 25. Minute sogar mit 0:2 zurücklag. Allerdings bewies das Team Moral und kam in der 28. Minute zum Anschlusstreffer, darf sich nach dem schläfrigen Auftritt in der Defensive jedoch nicht über den Rückstand zur Halbzeitpause beschweren.
45' +1
Noch einmal eine dicke Möglichkeit für die Hausherren! Nach einer Ecke von rechts kommt Dilek am kurzen Pfosten frei zu Kopfball, den er hauchzart neben den linken Pfosten setzt.
44'
Die Bayern drängen auf den Ausgleich vor dem Seitenwechsel, doch Galatasaray verteidigt aufopferungsvoll.
39'
Gute Möglichkeit für die Bayern. Puljic steigt nach einer Ecke am höchsten und köpft gefährlich aufs Tor von Galatasaray, wo Yilmaz gut platziert ist und den Ball fängt.
36'
Galatasaray lässt die Kugel in den eigenen Reihen laufen und hat viel Zeit, die U 19 des FC Bayern macht zwar Druck, schafft es aber nicht den Ball zu erobern.
30'
Fernandez Gonzalez versucht es aus der zweiten Reihe. Seinen strammen Schuss kann Yilmaz aber festhalten.
28'
Adam Aznou 2:1 Tor für Bayern
Aznou (Rüger)
Adam Aznou mit dem Anschlusstreffer! Der U-Nationalspieler setzt sich im Strafraum der Hausherren gegen zwei Gegenspieler durch und schießt den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte. Yilmaz kommt zwar mit den Fingerspitzen heran, hat bei dem druckvollen Schuss aber keine Chance.
25'
2:0 Tor für Galatasaray
Y. Dilek (H. Akman)
Der nächste Versuch sitzt! Dilek muss bei einer kurzen Hereingabe von Hamza Akman nur noch den Fuß hinhalten, um den Ball zum zweiten Mal im Tor unterzubringen.
22'
Wieder wird es in der Defensive der Münchner brandgefährlich! Nach einer Ecke des FCB pflückt Yilmaz den Ball herunter und schlägt lang auf Efe Akman ab. Dessen Versuch, den herausstürmenden Pavlesic zu überlupfen, scheitert jedoch.
19'
Schrecksekunde für den FCB! Der Ball landet erneut im Tor, doch Schiedsrichter David Smajc nimmt den Treffer zurück, da die Kugel bei der Hereingabe von Dilek bereits im Toraus war - Glück für die Münchner.
16'
Christian Kouam Gelbe Karte (Bayern)
Kouam
Die erste Gelbe Karte der Partie für Kouam nach Foulspiel im Mittelfeld.
15'
Nach dem frühen Schock scheinen sich die Bayern, die jetzt früh vorne angreifen, erholt zu haben.
13'
Erneut kommen die Bayern gefährlich vor das Tor von Galatasaray. Aznou verpasst die scharfe Hereingabe von Ramsak jedoch knapp.
11'
Ramsak versucht es mit einem Flachschuss aus der Distanz, scheitert aber an Yilmaz im Gehäuse der Hausherren, der abtaucht und die Kugel zur Seite lenkt.
8'
Dilek mit der nächsten gefährlichen Gelegenheit für die Türken. Pavlesic reagiert beim Flachschuss aus spitzem Winkel stark mit dem Fuß und wehrt den Ball ab.
5'
Galatasaray mit der nächsten Großchance! Wieder ist es Hamza Akman der diesmal frei zum Schuss kommt. Wimmer steht aber gut und kann in letzter Sekunde mit dem Kopf klären - der hätte gepasst.
3'
Hamza Akman 1:0 Tor für Galatasaray
H. Akman (Foulelfmeter,
Das frühe Führungstor für die Hausherren. Hamza Akman behält die Ruhe vom Punkt aus, verlädt Pavlesic und schiebt eiskalt in die linke untere Ecke ein.
2'
Galatasaray bekommt einen Strafstoß. Pavlesic stürmt aus seinem Tor und ist gegen Almazbekov zu spät dran.
1'
Der Ball rollt. Die U 19 des FC Bayern in den dunklen Trikots ist zunächst in Ballbesitz.
12:15 Uhr
Nach dem Auftaktsieg gegen Manchester United und der bitteren 3:2-Niederlage zuletzt in Kopenhagen steht das Team von Trainer Michael Hartmann aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz in Gruppe A. Gegen noch punktlose Gegner aus Istanbul soll es mit dem zweiten Sieg im dritten Youth-League-Gruppenspiel klappen.
12:00 Uhr
Die U 19 von Bayern München ist am 3. Spieltag der Youth League bei Galatasaray Istanbul zu Gast. Anstoß der Partie im Recep Tayyip Erdogan Stadyumu ist um 13 Uhr.