Hilal El-Helwe
Benjamin Pintol
El-Helwe kommt für Pintol
79'
Riesenparade von Gersbeck! Der VfL-Keeper taucht ab und wehrt den starken Schuss vom anstürmenden Fennell zur Seite ab.
79'
Sebastian Klaas
Marcel Appiah
Spielerwechsel (Osnabrück)
Klaas kommt für Appiah
79'
Robert Kristo
Tim Danneberg
Kristo kommt für Danneberg
90'
Toni Lindenhahn
Marvin Ajani
Lindenhahn kommt für Ajani
67'
Marvin Ajani Gelbe Karte (Halle)
Ajani
67'
Der folgende Freistoß rutscht durch, doch kein VfL-Spieler hat damit gerechnet und so fliegt die Kugel ins Aus.
64'
Utku Sen Gelbe Karte (Osnabrück)
Sen
Knapp eine Minute nach seiner Einwechslung sieht der Winter-Neuzugang den Gelben Karton.
63'
Utku Sen
Jules Reimerink
Sen kommt für Reimerink
60'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
57'
Stephen Sama Gelbe Karte (Osnabrück)
Sama
53'
Marvin Ajani 1:0 Tor für Halle
Ajani (
Linksschuss, Zenga)
Zenga flankt in den Sechzehner zu Pintol, der auf Ajani zurücklegt. Ajani zieht ab und schweißt die Kugel unten recht neben dem Pfosten ein - 1:0!
46'
Riesenchance zu Beginn der zweiten Hälfte: Ajani lässt Sama im Zweikampf aussteigen, zieht aufs Tor und zieht ab. Die Kugel fliegt am Pfosten vorbei.
45'
Keine wirklichen Kracher auf beiden Seiten nach den Anfangsminuten. Die ersten 45 Minuten waren vielmehr eine Abwehrschlacht.
45'
Ein Freistoß von Gjasula fliegt bis zum Tor durch, Gersbeck faustet das Leder sicher aus der Gefahrenzone.
31'
Marcel Appiah Gelbe Karte (Osnabrück)
Appiah
14'
Marc Heider Gelbe Karte (Osnabrück)
Heider
Heider zerrt Zenga von hinten zu Boden. Klares Taktisches Foul - Gelb.
6'
Knappes Ding! Pintol läuft sich im Sechzehner frei und kommt an die Flanke. Sein Kopfball fliegt einen halben Meter über den Querbalken.
4'
Heider wird stark in der Spitze angespielt, verstolpert den Ball aber am Sechzehner.
1'
Ajani kommt mit Tempo in die Box. Sein Querpass wird jedoch beseitigt.
13:55 Uhr
HFC-Coach Rico Schmitt nimmt nach der 1:2-Niederlage in Jena zwei Veränderungen vor: Pintol und Tobias Müller starten für Ludwig und Landgraf (beide Bank).
13:55 Uhr
VfL-Trainer Daniel Thioune bringt nach dem 2:2 gegen Fortuna Köln zwei Neue in die Startelf: Sama und Reimerink beginnen für Krasniqi und Klaas.
13:44 Uhr
Der HFC hingegen steht mit 25 Punkten (6/7/9) auf Rang 14 und will nach der Niederlage bei Carl Zeiss Jena (1:2) wieder in die Erfolgsspur gelangen.
13:37 Uhr
Sowohl die Hallenser als auch die Osnabrücker sind in der unteren Tabellenhälfte ansässig. Die Niedersachsen rangieren mit 22 Zählern (5/7/9) nur einen Platz vor den Abstiegsplätzen. Jedoch ist zu beachten, dass die Thioune-Truppe erst 21 Spiele absolviert hat.
13:31 Uhr
Spieltag 23 in der dritten Liga. Der Hallesche FC empfängt den VfL Osnabrück ab 14 Uhr im Erdgas-Sportpark.