89'
Filip Tapalovic 2:2 Tor für Bochum
Tapalovic (
Rechtsschuss, Bemben)
Doch noch der Ausgleich für Bochum: Tapalovic muss Bembens Hereingabe von links nur noch über die Linie schieben.
88'
Danijel Stefulj
Nebojsa Krupnikovic
Spielerwechsel (Hannover)
Stefulj kommt für Krupnikovic
88'
Fredi Bobic Gelbe Karte (Hannover)
Bobic
86'
Delron Buckley Gelbe Karte (Bochum)
Buckley
84'
96-Keeper Sievers unterschätzt einen langen Ball in den Strafraum. Hashemian kommt mit dem Hinterkopf noch dran, aber der Ball fliegt nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
83'
Daniel Stendel
Jiri Stajner
Stendel kommt für Stajner
80'
Fast der Ausgleich für Bochum. Buckley legt auf Fahrenhorst ab, der den Ball aber nicht kontrollieren kann und knapp am rechten Pfosten vorbei schießt.
73'
Carsten Linke 2:1 Tor für Hannover
C. Linke (
Kopfball, Krupnikovic)
Führung für 96: Krupnikovic schlägt von rechts einen Freistoß in den Strafraum. Linke kann unbedrängt zum 2:1 einköpfen, da die Bochumer Abwehr auf Abseits spekuliert.
69'
Dariusz Zuraw Gelbe Karte (Hannover)
Zuraw
69'
Michael Bemben
Martin Meichelbeck
Spielerwechsel (Bochum)
Bemben kommt für Meichelbeck
67'
Wieder eine Hundertprozentige vergeben: Stajner bedient Lala, der aus sechs Metern nur noch van Duijnhoven vor sich hat. Aber der Holländer bekommt wieder seine Hände dazwischen.
65'
Vahid Hashemian
Thomas Christiansen
Hashemian kommt für Christiansen
63'
Nächste Riesenchance für 96: Lala mit tollem Pass auf Stajner, der den Bochumer Keeper umspielen kann. Doch Idrissou haut den Ball aus kürzester Entfernung über die Querlatte.
59'
Wieder ist es van Duijnhoven, der einen Schuss von Stajner entschärfen und somit einen Rückstand verhindern kann.
55'
96 jetzt mit viel Druck. Zweimal setzt sich der schnelle Idrissou auf rechts durch und kann gefährlich flanken. Einmal kann van Duijnhoven vor Stajner klären, dann drischt Krupnikovic den Ball über das Tor.
47'
Tolles Solo von Stajner über den halben Platz. Aus spitzem Winkel schießt er aufs kurze Eck und überrascht damit van Duijnhoven, der das Schlimmste aber gerade noch verhindern kann.
44'
Fredi Bobic 1:1 Tor für Hannover
Bobic (
Rechtsschuss, Schuler)
Ausgleich durch Bobic: Schuler kann von rechts flanken. Der Ball wird unglücklich durch den Bochumer Freier abgefälscht und landet bei Bobic, der die Kugel nur noch über die Linie drücken muss.
43'
Schindzielorz hat eine gute Schusschance von der Strafraumgrenze, aber ein Hannoveraner Abwehrbein verhindert Schlimmeres.
41'
Dariusz Wosz Gelbe Karte (Bochum)
Wosz
41'
Jaime Gelbe Karte (Hannover)
Jaime
36'
Riesenchance zum Ausgleich: Bobic passt im Strafraum geschickt auf Idrissou, der frei aus halbrechter Position zum Schuss kommt. Doch van Duijnhoven pariert den Linksschuss des 96-Stürmers.
34'
Paul Freier Gelbe Karte (Bochum)
Freier
33'
Bobic zieht aus etwa 30 Metern ab, Vfl-Torwart van Duijnhoven kann den Ball aber aus der Gefahrenzone fausten.
30'
Sebastian Schindzielorz
Thordur Gudjonsson
Schindzielorz kommt für T. Gudjonsson
24'
Frank Fahrenhorst 0:1 Tor für Bochum
Fahrenhorst (
Kopfball, T. Gudjonsson)
Überraschende Führung für Bochum: Fahrenhorst verlängert einen Gudjonsson-Freistoß mit dem Hinterkopf zum 1:0.
22'
Wosz versucht es mal mit einem Weitschuss, jedoch landet der Ball weit über dem Tor.
16'
Nach verheißungsvollem Beginn verflacht das Spiel nun etwas. Linke kann aus aussichtsreicher Position von rechts flanken - aber direkt in die Arme das Bochumer Keepers.
2'
Blitzstart von 96: Schuler flankt auf Bobic. Dessen Kopfstoß streift knapp am rechten Pfosten des Bochumer Gehäuses vorbei.