Gladbach weiter auf Erfolgskurs, Hannover im Pech

Zweite Bundesliga, 19. Spieltag, Hannover 96 - Borussia Mönchengladbach 2:3 (2:1)

Neun Spiele in Folge sind die Gladbacher nun schon unbesiegt, nehmen weiter Kurs auf die Aufstiegsplätze. Allerdings war der 3:2-Erfolg in Hannover eher glücklich zu nennen. Die Hannoveraner dagegen rutschten nach der dritten Niederlage in Folge den Abstiegsrängen bedrohlich nahe.

Nach van Lents frühem Treffer zum 0:1 schienen Stendel und Milavanovic innerhalb von fünf Minuten das Spiel zugunsten der Gastgeber zu drehen. Doch Milovanovic vergab mit seinem Foulelfmeter nach der Pause die Gelegenheit, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Das rächte sich, als zunächst Sladjan Asanin in der 74. Minute ausgleichen konnte und Arie van Lent den Gladbacher Siegtreffer in der Nachspielzeit nach einer dramatischen Schlussphase erzielte.