H96

SBR

Befreiungsschlag für Ehrmantraut-Elf

21. Spieltag, Hannover 96 - 1. FC Saarbrücken 3:0 (1:0)

Hannover 96 setzte sich im Duell mit dem 1. FC Saarbrücken mit 3:0 durch und ist durch diesen Sieg vorerst auf einen Aufstiegsplatz zurückgekehrt. Die Ehrmantraut-Elf konnte mit diesem Erfolg den Abwärtstrend der letzten Wochen stoppen.

Der 21. Spieltag auf einen Blick

Hannover agierte in der ersten Hälfte zu umständlich, um das Tor von FCS-Keeper Eich in Gefahr zu bringen. Erst ein Eigentor des Saarbrücker Tiéku kurz vor dem Halbzeitpfiff (40.) brachte die Niedersachsen auf die Erfolgsspur. Stefulj erhöhte in der 49. Minute auf 2:0. Vier Minuten später keimte bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, doch Hutwelker scheiterte mit einem Foulelfmeter an 96-Torwart Sievers und verpasste somit den Anschlusstreffer für sein Team. In der 66. Minute war es dann Lala der mit seinem Tor zum 3:0 für die endgültige Entscheidung sorgte.