81'
Gilberto Gelbe Karte (Hertha)
Gilberto
80'
Aachen setzt sich in der Hälfte von Hertha fest und drängt auf den Ausgleich. Allerdings keine großen Torchancen.
73'
Sascha Dum
Laurentiu Reghecampf
Dum kommt für Reghecampf
73'
Marius Ebbers
Cristian Fiel
Ebbers kommt für Fiel
70'
Schlaudraff versucht es mit einem Schuss aus 20 Metern. Der junge Nationalspieler verfehlt aber das Tor.
66'
Andreas Neuendorf
Srdjan Lakic
Neuendorf kommt für Lakic
62'
Ashkan Dejagah 2:1 Tor für Hertha
Dejagah (
Kopfball, Fathi)
Nach einer Flanke von Fathi unterläuft Nicht den Ball, so dass Dejagah ins verwaiste Tor köpfen kann. Das erste Bundesligator für den 20-Jährigen.
59'
Riesen Möglichkeit durch Rösler, der freistehend zum Kopfball kommt. Tolle Reaktion von Fiedler.
57'
Boateng versucht es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Leichte Beute für Nicht.
54'
Rösler setzt sich sehr gut durch. Allerdings trifft der Angreifer den Ball nicht richtig, so dass das Spielgerät deutlich über das Tor geht.
53'
Reghecampf schießt einen Freistoß aus aussichtsreicher Position in die Berliner Mauer.
51'
Pantelic mit einer guten Chance. Er kommt aber mit seinem schwächeren linken Fuß zum Schuss und schießt deutlich über den Kasten.
45'
Matthias Lehmann 1:1 Tor für Aachen
Lehmann (
Rechtsschuss, Reghecampf)
Ein satter Schuss von Lehmann schlägt unhaltbar im rechten Winkel des Berliner Tors ein.
41'
Marko Pantelic 1:0 Tor für Hertha
Pantelic (
Rechtsschuss, Lakic)
Nach einem Eckball von Gilberto köpft Lakic an den Pfosten. Pantelic steht goldrichtig und staubt zur Führung ab.
37'
Boateng zieht von der Grenze des 16ners mit dem linken Fuß ab. Das Leder geht nur knapp am Tor der Aachener vorbei.
33'
Pantelic kann sich gegen Sichone durchsetzen. Der Schuss ins kurze Eck stellt aber kein Problem für Nicht dar.
32'
Beide Mannschaften spielen viel zu kompliziert.
30'
Reghecampf kommt im Strafraum von halbrechts zum Schuss, verzieht aber sehr deutlich.
24'
Das Spiel plätschert etwas vor sich hin. Torraumszenen sind Mangelware.
20'
Cristian Fiel Gelbe Karte (Aachen)
Fiel
17'
Die erste Ecke von Hertha bringt noch nichts ein. Der Distanzschuss von Dejagah streift nach einer Parade von Nicht knapp übers Tor.
13'
Schlaudraff versucht es mit einem Solo über die linke Seite. Seine Hereingabe landet aber in den Armen von Fiedler.
10'
Das Spiel ist geprägt von vielen Ungenauigkeiten auf beiden Seiten.
5'
Beide Teams suchen in den ersten Minuten noch ihre Sicherheit. Noch keine Torchancen im Olympiastadion.
2'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
15:33 Uhr
Trainer Götz hat im Vergleich zum Spiel in Dortmund zwei Wechsel vorgenommen. Chahed und Ede machen für Boateng und Lakic Platz. Aachen unverändert.
15:30 Uhr
Herzlich Willkommen zum Bundesliga-Spiel zwischen Hertha BSC und Alemannia Aachen.