Andreas Neuendorf
Spielerwechsel (Hertha)
Madlung kommt für Neuendorf
83'
Marcelinho spielt den Ball gefährlich vor dem Fünfmeterraum der Bochumer zum eingewechselten Rafael, doch Fahrenhost ist dazwischen.
81'
Nando Rafael
Pal Dardai
Rafael kommt für Dardai
78'
Malik Fathi Gelbe Karte (Hertha)
Fathi
78'
Edu
Delron Buckley
Edu kommt für Buckley
71'
Marcelinho legt sich einen Freistoß aus 20 Metern zurecht. Der Schuss des Brasilianers ist zu ungenau und fliegt über das Tor.
65'
Marko Rehmer
Alexander Ludwig
Rehmer kommt für Al. Ludwig
57'
Frank Fahrenhorst 1:1 Tor für Bochum
Fahrenhorst (
Linksschuss, Wosz)
Der Ausgleich! Dardai verlängert einen Wosz-Freistoß unglücklich. Fahrenhorst setzt sich gegen Bobic durch und schiebt mit den linken Fuß das Leder vorbei an Fiedler über die Linie.
48'
Direkter Gegenzug der Berliner nach der Freier-Chance. Marcelinho überlistet mit einem Doppelpass zu Bobic die Abwehrreihe der Bochumer, aber den Schuss des Brasilianers klärt van Duijnhovern mit dem Fuß.
47'
Freier setzt sich toll in Szene. Der Rechtsaußen zieht nach innen und schießt aus 14 Meter. Der Schuss fliegt an Fiedler vorbei und klatscht gegen die Latte.
44'
Freistoß Marcelinho auf den langen Pfosten, wo sich Simunic von Kalla gestohlen hat. Der Schuss des Kroaten geht nur ganz knapp am Pfosten vorbei.
41'
Die nächste Riesenchance für die Hauptstädter. Tapalovic leitet unglücklich zu Bobic weiter, der Kalla abgehängt hat, aber vor van Duijnhoven zu lange zögert. Den 14-Meter-Schuss des Stürmers klärt der VfL-Keeper per Fußbawehr.
28'
Nach einen Freistoß legt sich Reina den Ball auf den rechten Fuß und zieht aus der Drehung ab. Der 18-Meter-Schuss geht über das Tor.
23'
Konter Berlin und wieder Marcelinho. Der Brasilianer schießt diesmal aus 15 Metern halblinker Position, aber der VfL-Keeper kann das Spielgerät aus den Gefahrenbereich boxen.
22'
Das 2:0? Marcelinho zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern genau in die linke untere Torecke, van Duijnhoven kommt nicht mehr ran. Schiri Trautmann gibt das Tor nicht, weil Neuendorf angeblich in der Mauer geschoben haben soll.
20'
Marcelinho 1:0 Tor für Hertha
Marcelinho (
Rechtsschuss, Bobic)
Die Führung! Langer Ball auf Bobic, der das Kopfballduell gegen Fahrenhorst gewinnt und zu Marcelinho weiterleitet. Der Spielgestalter setzt sich gegen Kalla durch und schießt aus 14 Meter geschickt an van Duijnhoven vorbei ins Tor.