9'
Münch Münch (Elfmeter)
Linksschuss, Aidoo
88'
Konter der Gladbacher: Ulich passt steil auf van Hout, der Kiraly überwindet. Alle Aufregung umsonst, van Hout stand im Abseits - kein Tor.
86'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
84'
Igor Demo
Peter van Houdt
Spielerwechsel (M'gladbach)
Demo kommt für van Houdt
83'
Peter van Houdt Gelbe Karte (M'gladbach)
van Houdt
80'
Michael Preetz 1:2 Tor für Hertha
Preetz (
Kopfball, Marcelinho)
Der Anschlusstreffer: Marcelinho trifft mit seinem gekonnten Freistoß aus 21 Metern nur den linken Pfosten. Preetz steht goldrichtig und versenkt den Abpraller per Kopf.
73'
Korzynietz spritzt in eine zu kurze Rückgabe von Hartmann. Kiraly spielt gut mit und wirft sich gekont vor das Leder.
63'
Nun auch noch Pech für die Hertha: Karwan steigt nach einer Flanke von der rechten Seite zum Kopfball hoch und wuchtet den Ball Richtung Tor. Stiel kommt mit den Fingerspitzen an den Ball und lenkt ihn an die Querlatte.
58'
Joris van Hout 0:2 Tor für M'gladbach
van Hout (
Rechtsschuss, Münch)
Erneut ein überraschendes Tor der Gladbacher. Van Hout nimmt eine Münch-Ecke volley. Aus sieben Metern bahnt sich der Ball vorbei an Freund und Feind den Weg ins rechte untere Eck.
56'
Bartosz Karwan
Alex Alves
Spielerwechsel (Hertha)
Karwan kommt für Alex Alves
52'
Alves passt im Strafraum quer in die Mitte. Dort kommt Preetz an den Ball, kann ihn aber nicht kontrollieren. Das Spielgerät fliegt weit über die Latte.
50'
Wieder sorgt ein Marcelinho-Freistoß von der rechten Seite für Gefahr. Der Brasilianer zieht das Leder auf das lange Eck. Torhüter Stiel muss sich ganz lang machen, klärt dann aber souverän.
46'
Alex Alves
Stefan Beinlich
Alex Alves kommt für Beinlich
42'
Max Eberl Gelbe Karte (M'gladbach)
Eberl
38'
Marcelinho versucht, einen Freistoß von der rechten Seite direkt aufs Tor zu zirkeln. Torhüter Stiel passt auf und hält sicher.
34'
Bernd Korzynietz
Lawrence Aidoo
Korzynietz kommt für Aidoo
31'
Münch versucht es direkt bei seinem Freistoß aus 28 Metern. Das Leder fliegt knapp über die Mauer, aber auch am rechten Pfosten vorbei. Kiraly wäre im bedrohten Eck gewesen.
28'
Pal Dardai
Nene
Dardai kommt für Nene
27'
Das Spiel läuft gemächlich vor sich hin. Zwar hat Berlin deutliche Vorteile in puncto Ballbesitz, Zählbares brachten sie bisher aber nicht zu Wege.
18'
Marcelinho zieht eine straffe Freistoß-Flanke von der rechten Seite in den Strafraum. In aussichtsreicher Position verpasst Preetz die Kugel und Stiel kann sicher fangen.
9'
Markus Münch 0:1 Tor für M'gladbach
Münch (Foulelfmeter,
Linksschuss, Aidoo)
Der Paukenschlag: Nach einer Ecke und einer Kopfballverlängerung hält Beinlich Aidoo am Trikot fest, der zu Boden geht. Schiedsrichter Sippel greift zur Pfeife und Münch verwandelt sicher ins linke Eck.