1
:
0
90' +2
Rydlewicz probiert es auf eigene Faust, aber sein Schuss von der Strafraumgrenze geht am rechten Pfosten vorbei.
83'
Rob Maas
Thorben Marx
Spielerwechsel (Hertha)
R. Maas kommt für Marx
81'
Joakim Persson
Godfried Aduobe
Spielerwechsel (Rostock)
Persson kommt für Aduobe
80'
Bartosz Karwan
Alex Alves
Karwan kommt für Alex Alves
76'
Urplötzlich hat Hansa wieder eine Tormöglichkeit, doch Salou verpasst freistehend aus rund 14 Metern den erneuten Anschlusstreffer.
73'
Großes Glück nun für Hansa. Kovar missglückt eine Kopfball-Abwehr, Goor ist plötzlich alleine vor Schober. Der Belgier schiebt den Ball zwar am Hansa-Keeper vorbei, aber auch am rechten Pfosten.
67'
René Tretschok
Stefan Beinlich
Tretschok kommt für Beinlich
63'
Nächste dicke Chance für die Hertha. Alves nimmt einen Eckball direkt ab, Preetz steht am Fünfmeterraum völiig frei, köpft aber über das Tor.
62'
Marco Vorbeck
Kevin Hansen
Vorbeck kommt für K. Hansen
58'
Arne Friedrich 3:1 Tor für Hertha
Friedrich (
Kopfball, Beinlich)
Hertha stellt den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Guter Angriff über die linke Seite. Die genaue Flanke von Beinlich köpft Friedrich ins rechte untere Toreck. Schober hatte keine Abwehrmöglichkeit.
55'
Erste gute Möglichkeit im zweiten Abschnitt für Hertha, doch Schober kann den Schuss von Beinlich festhalten. Kurz darauf klärt Kovar im letzten Moment vor Goor. Die Herthaner machen bisher deutlich mehr Druck als Hansa.
46'
Ronald Maul
Delano Hill
Maul kommt für D. Hill
45'
Das war knapp. Nach einem Einwurf für Hertha verlängert Hill unfreiwillig mit dem Hinterkopf, der Ball trudelt zwischen Freund und Feind am linken Pfosten vorbei.
40'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (Hertha)
Beinlich
39'
Auf der anderen Seite Glück für die Berliner. Kientz mit einer Hereingabe in den Strafraum, Meggle springt mit dem langen Bein in den Ball, doch dieser touchiert nur das linke Außennetz. Kiraly im Hertha-Tor wäre ohne Chance gewesen.
38'
Möglichkeit nun für die Hertha. Eckball Alves, Kopfball Preetz, doch Schober ist auf dem Posten und entschärft die Situation.
34'
Freistoß für Hansa aus rund 28 Metern zentraler Position. Hansen schießt direkt, doch der Ball geht knapp am linken Pfosten des Hertha-Gehäuses vorbei.
24'
Kevin Hansen Gelbe Karte (Rostock)
K. Hansen
21'
Hansa scheint nun selbsbewusster. Wieder Meggle in Aktion, doch Hansen kommt nicht mehr an die Flanke des Regisseurs.
15'
Bachirou Salou 2:1 Tor für Rostock
Salou (
Rechtsschuss, Meggle)
Was ist nur im Berliner Olympiastadion los?? Meggle spielt Salou an. Der Stürmer dreht sich um seinen Gegenspieler Hartmann und erzielt mit einem strammen Rechtsschuss von der Strafraumgrenze den Anschlusstreffer für Hansa.
10'
Alex Alves 2:0 Tor für Hertha
Alex Alves (
Rechtsschuss, Marx)
Doppelschlag für die Berliner!! Marx wird an der rechten Seite nicht angegriffen und spielt den Ball steil auf Alves. Der Brasilianer startet im richtigen Augenblick und erzielt mit einem Beinschuss gegen Hansas Keeper Schober das 2:0.
8'
Bart Goor 1:0 Tor für Hertha
Goor (
Kopfball, Alex Alves)
Die frühe Führung für Hertha BSC. Marx kann sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und passt auf Alves. Dessen genaue Flanke köpft Goor aus rund sechs Metern zum 1:0 ein.