42'
Beierle Beierle
Linksschuss, Di Salvo
90' +1
Ein Schuss aus der Distanz von Schröder kann Pieckenhagen gerade noch zur Ecke abwehren.
88'
Sven Benken
Marcus Lantz
Spielerwechsel (Rostock)
Benken kommt für Lantz
83'
Gleich drei Einschussmöglichkeiten verhindert Schober mit sehr guten Reflexen.
81'
Stig Töfting Gelbe Karte (HSV)
Tøfting
79'
Kai Oswald
Ronald Maul
Kai Oswald kommt für Maul
78'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
76'
Bachirou Salou
Antonio Di Salvo
Salou kommt für Di Salvo
74'
Bester hat die Möglichkeit zum Ausgleich, doch vergibt über das Tor. Das Nordderby wird jetzt noch hektischer.
71'
Antonio Di Salvo Gelbe Karte (Rostock)
Di Salvo
71'
Roy Präger Gelbe Karte (HSV)
Präger
69'
Marinus Bester
Erik Meijer
Spielerwechsel (HSV)
Bester kommt für Meijer
66'
Klasse Parade von Schober, der nach einem Schuss von Barbarez mit einem Reflex den Ball mit dem Fuß noch zur Ecke klären kann.
63'
Zwei Chancen hintereinander: Zuerst legt sich Barbarez den Ball zu weit vor und danach kann der eingewechselte Heinz den Hansa-Schlussmann mit einem Schuss aus der Drehung nicht überwinden.
61'
Marcel Maltritz Gelbe Karte (HSV)
Maltritz
56'
Hirsch kann im letzten Moment einen Schuss von Barbarez auf das Hansa-Tor verhindern.
55'
Roy Präger
Collin Benjamin
Präger kommt für Benjamin
55'
Marek Heinz
Marcel Ketelaer
Heinz kommt für Ketelaer
52'
Wieder ist es Jakobsson, der diesmal mit einem Kopfball versucht, Pieckenhagen zu überwinden.
50'
Erstes Achtungszeichen in der zweiten Halbzeit von Hansa durch einen Distanzschuss von Jakobsson.
42'
Markus Beierle 0:1 Tor für Rostock
Beierle (
Linksschuss, Di Salvo)
Endlich nutzt der FC Hansa eine seiner vielen Konterchancen zum lange verdienten Führungstreffer durch Beierle.
40'
Nach Ketelaer Zuspiel schiesst Töfting den Ball links neben das Tor.
34'
Benjamin vergibt eine Chance für den HSV durch einen Volleyschuss aus 12 Metern über das Tor.
25'
Mit einem Schuss aus der Drehung scheitert Barbarez an Schober.
19'
Wieder eine Chance für Rostock durch Wibran. Rostock hätte zu diesem Zeitpunkt schon hoch führen müssen, da die HSV-Abwehr alles andere als souverän wirkt.
16'
Schönes Zusammenspiel von Töfting und Meijer, doch Meijer setzt den Kopfball links neben das Tor.
13'
Dritte Chance von Rostock durch Beierle, doch Hertzsch kann im letzten Moment noch dazwischen gehen.
12'
Nächste Möglichkeit durch Rostock: Diesmal versucht es di Salvo alleine und scheitert am HSV-Schlussmann. Die Partie ist seit Beginn an hektisch.
9'
Riesenkonterchance für Rostock, doch Wibran kann den entscheidenden Pass zu di Salvo nicht spielen.
5'
Erste Möglichkeit für den HSV durch einen Kopfball von Ketelaer, den aber der Rostocker Schlussmann Schober ohne Probleme halten kann.