38'
1
:
0
Gerber hebt eine Flanke auf Cacau. Dessen Kopfball tanzt über die Latte ins Aus.
89'
Meira zwingt mit einem Distanzschuss Torhüter Wächter zu einer Glanzparade.
85'
Cacau 2:1 Tor für Stuttgart
Cacau (
Rechtsschuss, Tiffert)
Aus heiterem Himmel der Anschlußtreffer für Stuttgart. Tiffert spielt Cacau rechts im Strafraum an. Der zieht sofort ab und trifft Ujfalusi am Bein. Der Ball wird unhaltbar für Wächter abgefälscht.
79'
Rodolfo Esteban Cardoso
Stefan Beinlich
Spielerwechsel (HSV)
Cardoso kommt für Beinlich
77'
Wicky lässt auf Links gleich vier VfB-Verteidiger stehen und flankt in die Mitte. Barbarez steigt zum Kopfball hoch, doch der Ball fliegt am Stuttgarter Kasten vorbei.
70'
Riesenchance für den VfB ! Cacau legt auf für Gomez. Der tanzt HSV-Keeper Wächter aus und steht acht Meter vor dem leeren Tor. Doch der Stuttgarter Nachwuchsstürmer trifft nur den Pfosten.
68'
Mahdavikia bricht auf der rechten Seite durch, doch Hildebrand kann den Schuss aus spitzem Winkel halten.
65'
Romeo legt auf für Wicky, der aus 18 Metern abzieht. Doch sein Flachschuss geht neben das Stuttgarter Tor.
61'
Wieder sieht die VfB-Abwehr bei einer Standard-Situation schlecht aus. Beinlich tritt eine Ecke auf den kurzen Pfosten. Ujfalusi verlängert auf Fukal, der aber den Ball nicht mehr drücken kann.
56'
Stephan Kling
Björn Schlicke
Kling kommt für Schlicke
52'
Andreas Hinkel
Philipp Lahm
Spielerwechsel (Stuttgart)
Hinkel kommt für Lahm
50'
Raphael Wicky Gelbe Karte (HSV)
Wicky
48'
Mario Gomez
Imre Szabics
Gomez kommt für Szabics
47'
Nico Jan Hoogma 2:0 Tor für HSV
Hoogma (
Kopfball, Beinlich)
Die Stuttgarter Abwehr war offenbar noch in der Pause. Beinlich dreht einen Freistoß in den Strafraum. Hoogma steht alleine am zweiten Pfosten und kann unbedrängt aus kurzer Distanz einnicken.
46'
Horst Heldt
Zvonimir Soldo
Heldt kommt für Soldo
44'
Christian Tiffert Gelbe Karte (Stuttgart)
Tiffert
40'
Freistoß auf der anderen Seite. Meißner hämmert den Ball flach durch die HSV-Mauer, doch Torhüter Wächter taucht ab und kann den Ball entschärfen.
38'
Stefan Beinlich 1:0 Tor für HSV
Beinlich (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Beinlich wie in alten Zeiten. Einen Freistoß aus 19 Metern zirkelt "Paule" über die Mauer ins kurze Eck. VfB-Torhüter Hildebrand ist gegen den platzierten Ball machtlos.
35'
Cacau taucht plötzlich frei vor HSV-Keeper Wächter auf, doch der ist auf dem Posten und kann den halbhohen Schuss aus 14 Metern halten.
31'
Fukal findet mit einer Kopfball-Vorlage Barbarez im Strafraum. Der HSV-Stürmer zieht direkt ab, doch der Ball fliegt knapp am Tor vorbei.
24'
Die erste gefährliche Szene der Stuttgarter. Gerber zirkelt einen Freistoß aus 21 Metern auf das HSV-Tor, doch der Ball geht knapp über die Latte.
15'
Erste kleine Chance für den HSV. Beinlich legt einen Freistoß von der Toraus-Linie zurück auf Schlicke. Der zieht von der Strafraumgenze aus ab, bleibt mit seinem Flachschuß aber an der vielbeinigen Schwaben-Abwehr hängen.