25'
1
:
0
Das Spiel ist aus. Ingolstadt rettet am Ende das 2:1 über die Zeit und feiert den ersten Dreier der neuen Saison.
90' +1
Vier Minuten gibt es obendrauf.
89'
Der Ball kommt nach einem Freistoß zum freistehenden Kiprit. Dieser zieht direkt ab und setzt die Kugel rechts neben den Pfosten.
87'
Nach einer Ecke köpft Ingolstadts Paulsen den Ball an die Latte!
86'
Feigenspan flankt gut in den Sechzehner, Kinsombi kommt zum Abschluss, aber FCI-Keeper Buntic ist zur Stelle.
85'
Das Spiel wird hitziger.
84'
Stefan Velkov Gelbe Karte (Uerdingen)
Velkov
82'
Justin Butler
Stefan Kutschke
Spielerwechsel (Ingolstadt)
Butler kommt für Kutschke
78'
Im Moment sind keine weiteren Torchancen zu verzeichnen.
72'
Nach dem Anschlusstreffer wirkt Ingolstadt ein wenig verunsichert.
68'
Muhammed Kiprit 2:1 Tor für Uerdingen
Kiprit (
Rechtsschuss, Feigenspan)
Der Anschluss! Nach Zuspiel von Feigenspan setzt sich Kiprit durch und versenkt den Ball links unten.
67'
Patrick Sussek
Maximilian Beister
Sussek kommt für Beister
61'
Caniggia Elva 2:0 Tor für Ingolstadt
Elva (
Rechtsschuss, D. Franke)
Das 2:0! Nach einem Einwurf landet der Ball bei Franke, der von links wuchtig abzieht. Der Ball fliegt Richtung Tor, Elva hält den Fuß dazwischen und trifft.
61'
Dave Gnaase
Fridolin Wagner
Spielerwechsel (Uerdingen)
Gnaase kommt für F. Wagner
61'
Muhammed Kiprit
Tim Albutat
Kiprit kommt für Albutat
61'
Thomas Keller
Marcel Gaus
Keller kommt für Gaus
59'
Gaus ist zurück auf dem Platz und signalisiert, dass er ausgewechselt werden will.
57'
Gaus scheint sich verletzt zu haben und wird behandelt.
52'
Beister trifft nach Kutschkes Zuspiel den Ball im Sechzehner nicht richtig und vergibt so eine gute Gelegenheit.
51'
Krauße flankt in den Strafraum auf Elva, der den Kopfball aber nicht aufs Tor bringt.
49'
Caniggia Elva Gelbe Karte (Ingolstadt)
Elva
47'
Uerdingens Grimaldi muss nach einem Kopftreffer behandelt werden. Es geht aber weiter.
46'
Christian Kinsombi
Ali Ibrahimaj
C. Kinsombi kommt für Ibrahimaj
46'
Weiter geht's!
45'
Halbzeit in Ingolstadt. Die Gastgeber führen nach einem Tor von Beister mit 1:0. Uerdingen fehlt noch die Durchschlagskraft in der Offensive.
43'
Nach einem Einwurf landet der Ball bei Franke, der aus 25 Metern abzieht und Königshofer zu einer Parade zwingt.
41'
Gaus führt einen Freistoß schnell aus und spielt auf Beister. Dieser setzt die Kugel aber rechts daneben.
38'
Buntic wartet bei Abschlag zu lange und wird von Grimaldi geblockt. Allerdings landet der Ball außerhalb der Gefahrenzone.
37'
Heinloth flankt in den Strafraum, wo Bilbija zum Kopfball kommt. Der Ball geht aber rechts am Tor vorbei.
35'
Franke und Mörschel prallen mit den Köpfen zusammen und müssen kurz behandelt werden.
33'
Uerdingen drängt nun weiter nach vorne, kommt aber bislang an der gut gestaffelten FCI-Defensive nicht vorbei.
29'
Tim Albutat Gelbe Karte (Uerdingen)
Albutat
28'
Grimaldi verpasst die Kugel nach einem Eckball am ersten Pfosten knapp.
25'
Maximilian Beister 1:0 Tor für Ingolstadt
Beister (
Rechtsschuss, Paulsen)
Die Führung für den FCI! Gaus bringt einen Freistoß in den Strafraum, der abgefälscht gefährlich auf den zweiten Pfosten kommt. Dort setzt sich Paulsen ein und befördert die Kugel in die Mitte zu Beister, der nur noch den Fuß hinhalten muss.
24'
Gino Fechner Gelbe Karte (Uerdingen)
Fechner
19'
Feigenspan dringt in den Ingolstädter Strafraum ein, bleibt dann allerdings hängen.
17'
Uerdingens Ibrahimaj zieht aus über 20 Metern flach ab, der Ball geht aber rechts am Tor vorbei.
16'
Ingolstadt macht weiter Druck. Kutschke legt mit der Brust auf Beister ab, der direkt abzieht, den Kasten aber verfehlt.
16'
Adriano Grimaldi Gelbe Karte (Uerdingen)
Grimaldi
Grimaldi beschwert sich über eine Entscheidung und sieht Gelb.
12'
Doppelchance für Uerdingen! Erst zieht Dorda am Strafraum ab, dessen Schuss wird von FCI-Keeper Buntic gut gehalten. Den Nachschuss setzt Mörschel an den linken Pfosten.
9'
Für Uerdingen gibt es bis jetzt kein Durchkommen. Die FCI-Defensive unterbindet die Angriffe der Gäste bislang gut.
6'
Nach einem Missverständnis zwischen Königshofer und Velkov wird es gefährlich, doch der KFC-Verteidiger klärt den Ball gerade noch vor den Gegenspielern.
5'
Ingolstadt macht früh Druck und erschwert es Uerdingen, sich nach vorne zu kombinieren.
2'
Wenige Sekunden später versucht es Ingolstadts Beister aus der Distanz und setzt die Kugel nur Zentimeter neben den linken Pfosten.
1'
Erste Szene: Königshofer schießt Kutschkes Rücken an, der Ball fliegt in hohem Bogen knapp am Tor vorbei.
1'
Der Ball rollt!
12:37 Uhr
Uerdingens Coach Stefan Krämer verändert sein Team im Vergleich zum letzten Testspiel bei Viktoria Köln einmal: Grimaldi läuft für Pusch auf.
12:34 Uhr
Ingolstadts Trainer Tomas Oral verändert seine Elf im Vergleich zum Pokal-Aus gegen Düsseldorf auf zwei Positionen: Beister und Kutschke rücken für Antonitsch und Butler in die Startelf.
12:28 Uhr
Nach dem in der vergangenen Saison in der Relegation knapp verpassten Aufstieg in die 2. Liga, geht der FCI die Mission Aufstieg erneut an.
12:04 Uhr
Willkommen zum Spiel des FC Ingolstadt gegen den KFC Uerdingen.