0
90' +3
Sechs Minuten gibt es obendrauf.
90' +1
Das hätte das 4:1 sein müssen: Weah kommt wenige Zentimeter vor dem Tor zum Abschluss, schafft es aber, den Ball über die Querlatte zu setzen!
85'
Luca Pellegrini Gelbe Karte (Lazio)
Pellegrini
83'
Moise Kean
Dusan Vlahovic
Spielerwechsel (Juventus)
Kean kommt für Vlahovic
83'
Arkadiusz Milik
Federico Chiesa
Milik kommt für Chiesa
82'
Dusan Vlahovic Gelbe Karte (Juventus)
Vlahovic
78'
Matteo Guendouzi
Daichi Kamada
Spielerwechsel (Lazio)
Guendouzi kommt für Kamada
Für den Ex-Frankfurter Kamada ist Schluss.
77'
Andrea Cambiaso Gelbe Karte (Juventus)
Cambiaso
73'
Pedro
Felipe Anderson
Pedro kommt für Felipe Anderson
72'
Timothy Weah
Weston McKennie
Weah kommt für McKennie
69'
Valentin Castellanos
Ciro Immobile
Castellanos kommt für Immobile
67'
Dusan Vlahovic 3:1 Tor für Juventus
Vlahovic
Die Antwort von Juve: Nach einem langen Ball von McKennie nimmt Vlahovic den Ball gekonnt mit der Brust an. Der Serbe setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und zieht von der Strafraumgrenze ab - sein Ball schlägt rechts unten ein.
64'
Luis Alberto 2:1 Tor für Lazio
Da ist das 1:2 aus Sicht Lazios: Nach einem kapitalen Fehlpass von Bremer kurz vor dem eigenen Strafraum kommt Luis Alberto an den Ball. Der Spanier trifft traumhaft mit einem Schlenzer in den rechten Torwinkel.
61'
Federico Gatti Gelbe Karte (Juventus)
Gatti
59'
Andrea Cambiaso
Filip Kostic
Cambiaso kommt für Kostic
Auch der ehemalige Bundesligaprofi Kostic (HSV, VfB, Eintracht) darf früher unter die Dusche.
59'
Nicolo Fagioli
Fabio Miretti
Fagioli kommt für Miretti
Für Miretti ist Schluss, für ein durchaus früheres Ende hätte der Schiedsrichter in Hälfte eins sorgen können.
57'
Lazio versucht in den letzten Minuten, Druck aufzubauen, doch klare Torchancen gab es bisher noch nicht.
46'
Mit zwei Neuen betritt Lazio wieder den Rasen: Pellegrini und Rovella sollen für mehr Stabilität sorgen.
46'
Nicolo Rovella
Danilo Cataldi
Rovella kommt für Cataldi
46'
Luca Pellegrini
Elseid Hysaj
Pellegrini kommt für Hysaj
45'
Starker Auftritt von Juve, das völlig verdient mit 2:0 führt und Lazio unter Kontrolle hält. Allerdings hatte die Alte Dame auch Glück, das Miretti noch auf dem Platz stehen darf.
26'
Federico Chiesa 2:0 Tor für Juventus
Chiesa
Das 2:0: Bei einem Angriff Juves verhält sich die Lazio-Abwehr viel zu passiv. Rabiot lässt den Ball für Chiesa durch, der trocken abzieht und erhöht.
16'
Bremer Gelbe Karte (Juventus)
Bremer
10'
Dusan Vlahovic 1:0 Tor für Juventus
Vlahovic
Führung für Juve: Locatelli bringt den Ball von rechts butterweich nach innen, Vlahovic hält gekonnt den Fuß hin und vollendet eiskalt. Tolles Tor.
8'
Fabio Miretti Gelbe Karte (Juventus)
Miretti
14:00 Uhr
Nach zwei Niederlagen zum Auftakt gelang Vizemeister Lazio Rom zuletzt bei Meister Neapel der erste Saisonsieg. Nach der Länderspielpause wartet nun der nächste Kracher, es geht gegen die noch ungeschlagene Alte Dame.