Freis kommt für Kapllani
69'
Gleich mehrere Gänge hat der KSC nun zurückgeschalten. Trotzdem bliebt die Eintracht harmlos, wirkt hilflos in ihren Aktionen.
60'
Freistoß für die Eintracht: Brinkmann kommt aus acht Metern zum Kopfball, der Ball fliegt über Miller hinweg und touchiert das "hintere" Ende der Querlatte.
59'
Torsten Lieberknecht
Benjamin Siegert
Lieberknecht kommt für Siegert
57'
Das war knapp: Miller schießt bei einem versuchten Abschlag Franz an, der Ball prallt am Abwehrspieler ab, doch kein Eintracht-Akteur kann die Gelegenheit nutzen.
55'
Maik Franz Gelbe Karte (Karlsruhe)
Franz
51'
Jiri Kaufman 2:0 Tor für Karlsruhe
Kaufman (
Rechtsschuss, Federico)
Wieder ein Konter der Heimelf: Federico per Außenristpass nach links zu Kaufman, der losstürmt. Im Strafraum versetzt er Huber und schießt dann aus zwölf Metern scharf und flach ein.
49'
Platz für einen KSC-Konter. Kaufman auf Kapllani, aber der soll im Abseits gestanden haben.
46'
Tobias Schweinsteiger
Igor Zikovic
Schweinsteiger kommt für Zikovic
42'
Wieder 20-Meter-Freistoß von Carnell, diesmal per Flachschuss aufs Tor gezogen. Stuckmann ist unten, krallt sich die Kugel sicher.
39'
Daniyel Cimen Gelbe Karte (Braunschweig)
Cimen
39'
Bradley Carnell 1:0 Tor für Karlsruhe
Carnell (direkter Freistoß,
Linksschuss)
... und Carnell zirkelt den Ball aus leicht halbrechter Position mit dem linken Fuß über die Abwehrmauer direkt in den rechten Winkel!
38'
Freistoß KSC, Torentfernung 20 Meter ...
31'
Erster Torschuss der Eintracht auf der Gegenseite. Leozinhos 25-Meter-Schuss fliegt weit am Kasten vorbei.
30'
Aduobe erwischt genau auf der Strafraumlinie einen Abpraller und zieht aus der Drehung ab. Stuckmann ist auf dem Posten, fängt die Kugel sicher.
25'
Federico aus der eigenen Hälfte zu Kaufman, der im Strafraum quer auf Kapllani legt. Der Albaner kommt nicht richtig hinter den Ball, Stuckmann pariert so den Flachschuss des Stürmers aus 13 Metern.
22'
Porcello fintiert am Strafraum und kommt so aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball fliegt flach aufs rechte Eck, Stuckmann kommt mit den Fingerspitzen ran und lenkt den Ball an den Pfosten. Grimm klärt.
19'
Die Becker-Elf legt gerade eine kleine Verschnaufpause ein. Braunschweig kann sich etwas aus der Umklammerung lösen.
17'
Igor Zikovic Gelbe Karte (Braunschweig)
Zikovic
14'
Die NIedersachsen stehen nur hinten drin. Die Führung der Hausherren scheint nur eine Frage der Zeit ...
9'
Steilpass auf Federico, der nicht im Abseits steht und halbrechts aufs Tor zuläuft. Er passt quer, doch Kapllani verpasst und Kaufman trifft den Ball aus spitzem Winkel nicht mehr richtig.
7'
Das Angriffsspiel der Badener kommt auf Touren. Nach Horaceks unzureichender Kopfballabwehr kommt Federico aus acht Metern halbrechts frei zum Schuss, verzeiht aber klar links vorbei.