88'
Miroslav Klose 2:0 Tor für K'lautern
Klose (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Teber)
Der FCK macht den Sack zu. Im Laufduell zwischen Teber und Strasser kommt der eingewechselte Lauterer zu Fall. Schiri Sippel entscheidet auf Elfmeter. Klose verlädt Stiel und trifft zum 2:0.
87'
Foulelfmeter für K'lautern
87'
Selim Teber
Vratislav Lokvenc
Spielerwechsel (K'lautern)
Teber kommt für Lokvenc
84'
Ciriaco Sforza
Markus Anfang
Sforza kommt für Anfang
83'
Marco Küntzel
Markus Hausweiler
Spielerwechsel (M'gladbach)
Küntzel kommt für Hausweiler
80'
Kluge versucht aus 15 Metern, mit einem angeschnittenen Ball Wiese zu überlisten, doch der FCK-Keeper hat aufgepasst und hält das Leder sicher.
74'
Markus Anfang Gelbe Karte (K'lautern)
Anfang
69'
Mario Basler
Bill Tchato
Basler kommt für Tchato
63'
Die Riesenchance zum 2:0. Stiel verstoplert außerhalb des Strafraums, Anfang flankt auf den heranstürmenden Klose, dem es nicht gelingt den Ball im leeren Tor unterzubringen.
58'
Markus Münch
Igor Demo
Münch kommt für Demo
58'
Arie van Lent
Morten Skoubo
van Lent kommt für Skoubo
54'
Eberl flankt auf Forssell, der das Kopfballduell gegen Koch gewinnt. Den gefährlichen Kopfball aus sieben Metern kann Wiese im letzten Moment aus dem Kasten fischen.
50'
Max Eberl Gelbe Karte (M'gladbach)
Eberl
49'
Steffen Korell Gelb-Rote Karte (M'gladbach)
Korell
Die Gladbacher nur noch zu zehnt. Schiedsrichter Sippel stellt Korell nach wiederholten Foulspiel vom Platz.
45'
Aleksander Knavs Gelbe Karte (K'lautern)
Knavs
36'
Markus Hausweiler Gelbe Karte (M'gladbach)
Hausweiler
35'
Aleksander Knavs 1:0 Tor für K'lautern
Knavs (
Linksschuss)
Die Führung für den FCK. Anfang spielt den Ball in den Strafraum, Korell wehrt ab und das Leder springt zu Knavs. Der Slowene nimmt den Ball mit der Brust an und zieht mit links aus 15 Metern ab. Das Leder schlägt im langen Eck ein.
32'
Forssell lässt Knavs, Tchato und Koch eiskalt stehen und spitzelt den Ball aus zehn Meter ins Tor. Der Treffer zählte aber nicht, da der im Abseits stehende Ulich Wiese irritierte.
26'
Größte Chance für die "Fohlen". Nach einem Einwurf flankt Hausweiler auf Skoubo, der freistehend vor Wiese den Ball nicht richtig trifft.
9'
Klose bekommt einen Pass in den Lauf, legt sich den Ball an Gladbach-Keeper Stiel vorbei und kommt zu Fall. Der Elfmeterpfiff des Schiedsrichters bleibt aus.