für Kyereh
Wiesbaden

FCK

WIE

Die Partie endet 0:0. Am Ende geht es noch einmal rund, das Ergebnis stellt aber wohl keines der beiden Teams zufrieden.
90' +1
Nun geht es auf der anderen Seite rund: Schwadorf hält aus sieben Metern drauf, Kraus rettet auf der Linie für den bereits geschlagenen Hesl.
90'
Albaek mit dem direkten Freistoß: Kolke rettet mit einer Hand und legt unfreiwillig für Huth auf. Der zieht aus vier Metern ab, scheitert jedoch am Keeper.
89'
Freistoß für Kaiserslautern aus 24 Metern halbrechter Position. Geht noch etwas über einen Standard?
85'
Andrist nimmt sich ein Herz und hält von der rechten Strafraumkante volley drauf - drüber.
82'
Schmidt schießt einen Freistoß aus 23 Metern halblinker Position auf das Tordach.
81'
Stephan Andrist
Daniel-Kofi Kyereh
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Andrist kommt für Kyereh
81'
Marc Wachs
Alf Mintzel
Wachs kommt für Mintzel
80'
Hesl ist hellwach und pflückt sich die Freistoßflanke runter.
79'
Schmidt setzt sich gegen Sternberg und Kraus durch und wird von Letztgenanntem gefoult. Freistoß für den SVWW an der rechten Sechzehnerecke.
78'
Julius Biada
Theodor Bergmann
Spielerwechsel (K'lautern)
Biada kommt für Bergmann
77'
Janek Sternberg Gelbe Karte (K'lautern)
Sternberg
68'
Riesending! Löhmannsröben kommt nach einem Freistoß mit dem Kopf an den Ball. Kolke reagiert sensationell, streckt sich und lenkt das Leder an den Pfosten. Den Abpraller begräbt der Keeper unter sich.
67'
Florian Pick
Timmy Thiele
Pick kommt für Thiele
66'
Elias Huth
Christoph Hemlein
Huth kommt für Hemlein
58'
Nach einem eher harmlosen Freistoß von der rechten Strafraumkante zieht Dittgen aus dem Rückraum ab. Kyereh kommt rund sechs Meter vor dem Gehäuse noch an den Ball, lenkt diesen dann aber nicht ins Tor hinein, sondern deutlich drüber.
51'
Für Mintzel geht es weiter.
46'
Kühlwetter rennt direkt nach dem Anpfiff in Mintzel hinein - der bleibt liegen, muss behandelt werden und scheint sich verletzt zu haben.
46'
Sören Reddemann
Jeremias Lorch
Reddemann kommt für Lorch
45'
Es geht torlos in die Pause. Wehen ist das bessere Team, vergab vor der Pause die Mehrfach-Chance auf die Führung und hatte zudem Pech, dass Gräfe in der 28. Minute nicht auf Elfmeter entschieden hatte.
42'
Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kommt Schäffler zum Kopfball und setzt das Leder freistehend an den Innenpfosten. Von dort prallt er zu Kyereh, der allerdings zu überrascht ist, um den Ball aus weniger als einem Meter über die Linie zu drücken. Damit ist die Situation aber nicht bereinigt: Der Ball rollt von Kyereh zu Lorch, der aus zwei Metern abzieht, aber am sich in die Schussbahn hineinhechtenden Löhmannsröben scheitert.
35'
Für den Keeper scheint es aber weiterzugehen.
34'
Kolke hat sich verletzt und muss behandelt werden. Der SVWW-Schlussmann ist im Rasen hängengeblieben. Das medizinische Personal ist auf dem Feld und behandelt ihn.
28'
Schönfeld dringt in den Strafraum ein, Kraus bedrängt seinen Gegenspieler und bringt ihn zu Fall. Schiedsrichter Manuel Gräfe winkt ab - eine harte Entscheidung.
21'
Albaek probiert es aus der Distanz - aber das ist ungefährlich. Kolke kann entspannt zuschauen.
14'
Noch herrscht am Betzenberg vorsichtiges Abtasten. Viel ist hier bislang nicht passiert.
13:38 Uhr
Der 1. FC Kaiserslautern hat den SV Wehen Wiesbaden zu Gast. Anpfiff im Fritz-Walter-Stadion ist um 14 Uhr.