für Skarlatidis
Würzburg

FCK

WÜR

Das Spiel ist aus! Kaiserslautern hatte lange Drangphasen und einige Chancen, konnte sich für einen kämpferisch starken Auftritt aber nicht belohnen und über das 0:0 nicht hinauskommen.
90' +3
Pick kommt halblinks an der Strafraumkante nochmal zum Abschluss, sein Schuss ist jedoch leichte Beute für Drewes.
90' +1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit. Gibt es nochmal Chancen auf den "Lucky Punch"?
90' +1
Hendrik Hansen
Simon Skarlatidis
Spielerwechsel (Würzburg)
Hansen kommt für Skarlatidis
87'
Janik Bachmann Gelb-Rote Karte (Würzburg)
Bachmann
Bachmann hält Kühlwetter fest und sieht dafür die Ampelkarte.
85'
Enes Küc
Dominic Baumann
Küc kommt für Baumann
83'
Sickinger wurstelt sich vor dem Strafraum durch und zieht ab, setzt den Ball aber knapp am linken Pfosten vorbei.
80'
Gleich zwei gute Chancen für Würzburg, doch erst bleibt Skarlatidis mit seinem Abschluss hängen, dann wird Baumanns Versuch geblockt.
76'
Carlo Sickinger Gelbe Karte (K'lautern)
Sickinger
Der Youngster führt sich gleich mit einem klaren Foul und einer klaren Gelben ein.
76'
Carlo Sickinger
Theodor Bergmann
Spielerwechsel (K'lautern)
Sickinger kommt für Bergmann
72'
Dennis Mast
Fabio Kaufmann
Mast kommt für Kaufmann
71'
Hägele kommt im Strafraum zum Abschluss, setzt den Ball aber knapp am linken Pfosten vorbei.
70'
Elias Huth Gelbe Karte (K'lautern)
Huth
Huth führt sich mit einem rabiaten Foul ein und wird verwarnt.
69'
Skarlatidis zieht halbrechts am Strafraumeck ab, Hesl hat Probleme, den Ball festzuhalten - doch Kraus bereinigt.
68'
Elias Huth
Christoph Hemlein
Huth kommt für Hemlein
65'
Doch die Ecke landet genau bei Drewes.
64'
Die nächste Ecke für die Hausherren - der FCK hat eine Drangphase.
59'
Kurzweg versucht es im Strafraum von halblinks, scheitert aber an einer Fußabwehr Hesls.
56'
Skarlatidis packt einen Rechtsschuss aus 18 Metern aus, zielt jedoch oben rechts vorbei.
51'
Der FCK nähert sich weiter dem 1:0 an! Sternberg flankt aus dem linken Halbfeld, Kühlwetter köpft in Richtung langer Pfosten - der Ball zieht haarscharf am Aluminium vorbei.
50'
Syhre hält Kühlwetter fest, kommt aber um eine Gelbe Karte herum.
48'
Albaek macht's, findet aber nur die Arme von Drewes.
48'
Der FCK hat 25 Meter vor dem Tor eine Freistoßchance zum Start in den zweiten Abschnitt.
45'
Pause in der Pfalz! Trotz einiger Möglichkeiten auf beiden Seiten geht es torlos in die Kabinen.
44'
Das muss die Führung für die Gäste sein! Syhre wird nach einem Vorstoß über rechts in bester Lage freigespielt, trifft den Ball aus zehn Metern frei im Strafraum aber nicht richtig - der Ball trudelt weit links vorbei.
42'
Thiele wagt den nächsten Vorstoß, wird auf Höhe der rechten Strafraumkante aber von zwei Gegenspielern gestoppt.
41'
Jetzt wieder ein Kopfball für den FCK: Thiele nickt jedoch knapp am rechten Pfosten vorbei.
40'
Da hat auf der Gegenseite auch nicht viel gefehlt: Baumann kommt im Strafraum zum Kopfball, kann den Ball im Luftduell aber nicht aufs Tor platzieren.
37'
Der FCK ist hier am Drücker, die Führung liegt in der Luft.
36'
Pick mit dem nächsten Abschluss! Er setzt seinen Rechtsschuss von halbrechts aus 18 Metern jedoch knapp am langen Pfosten vorbei.
35'
Das war knapp! Hemlein bedient Thiele im Strafraum, der den Ball erst gut abschirmt und dann von halbrechts aus der Drehung abschließt - der Ball streicht flach und knapp am langen Pfosten vorbei.
28'
Würzburg reklamiert auf Handspiel des FCK im Strafraum, Referee Müller winkt zu Recht ab.
24'
Das nächste Privatduell der beiden: Wieder eine gute Chance für Pick, wieder ist Drewes bei dessen Abschluss von halblinks zur Stelle.
24'
Gute Aktion der Hausherren! Pick vernascht zwei Gegenspieler an der linken Strafraumkante, zieht mit rechts ab - und findet in Drewes seinen Meister.
20'
Dieser segelt zu weit, Würzburg kann danach auch die zweite Welle klären.
20'
Kurzweg legt Kühlwetter, kommt aber um eine Verwarnung herum. Freistoß für den FCK aus dem rechten Halbfeld...
16'
Skarlatidis passt im Strafraum von rechts nach innen auf Ademi, dieser kann den Ball aber nicht kontrollieren - das hätte eine gute Chance sein können.
15'
...diese sorgt aber nicht für Gefahr.
14'
Würzburg zeigt hier die breite Brust, die ihr Trainer angekündigt hatte - die Kickers legen bislang einen starken Auswärtsauftritt hin. Jetzt gibt es eine Ecke für den FWK...
10'
Kaiserslauterns neuer Trainer Hildmann feuert sein Team eifrig an und sieht vereinzelte Offensivaktionen, doch die letzte Zielstrebigkeit fehlt noch.
2'
Erster Abschluss der Hausherren, doch Drewes packt sicher zu.
1'
Der Ball rollt! Der FCK spielt in Rot und Weiß, die Gäste aus Würzburg ganz in Weiß.
13:56 Uhr
Gleich geht es los!
13:44 Uhr
Kickers-Coach Schiele wechselt im Vergleich zum jüngsten 5:2-Sieg gegen Jena zwei Mal: Für Ahlschwede und Gnaase beginnen Syhre und Göbel.
13:40 Uhr
Die Aufstellungen sind da! Im Vergleich zur 0:5-Klatsche in Unterhaching bringt Kaiserslauterns Trainer-Neuzugang Hildmann Bergmann, Kühlwetter und Pick neu in die Startelf. Dick, Fechner und Biada müssen weichen.
13:05 Uhr
Die Würzburger Kickers haben am vergangenen Spieltag mit einem 5:2-Heimsieg gegen Jena eine sieben Spiele andauernde Sieglos-Serie beendet. "Die Brust ist breiter geworden", sagt FWK-Coach Michael Schiele vor dem Gastspiel in der Pfalz.
13:05 Uhr
Auf der Trainerbank des FCK feiert Sascha Hildmann sein Debüt, nachdem er erst am Donnerstag als Nachfolger des nach dem jüngsten 0:5 in Unterhaching freigestellten Michael Frontzeck vorgestellt worden ist. Kann der neue Coach den Bock mit so wenig Anlaufzeit gleich umstoßen?
13:05 Uhr
Nach nur einem Punkt aus den vergangenen vier Spielen lechzen die Roten Teufel nach einem Erfolgserlebnis.
13:05 Uhr
Samstagmittag auf dem Betzenberg: Der FCK empfängt die Würzburger Kickers am 18. Spieltag der 3. Liga.