87'
Njazi Kuqi 1:5 Tor für Koblenz
N. Kuqi (
Rechtsschuss, Man. Hartmann)
Der Ehrentreffer! Nach einem Pass aus der eigenen Hälfte ist Njazi Kuqi durch und trifft zum 1:5.
85'
Fabio Morena Gelbe Karte (St. Pauli)
Morena
82'
Lehmann hat sich wehgetan, kann aber wohl weitermachen.
80'
Rouwen Hennings 0:5 Tor für St. Pauli
Hennings (
Linksschuss, Naki)
Pauli führt die TuS längst vor! Naki tunnelt mit einem Pass den eingewechselten Rahn, und Hennings trifft cool mit links zum 0:5.
78'
Njazi Kuqi
Ervin Skela
Spielerwechsel (Koblenz)
N. Kuqi kommt für Skela
78'
Johannes Rahn
Shefki Kuqi
J. Rahn kommt für S. Kuqi
78'
Das muss eigentlich das 0:5 sein. Naki taucht alleine vor Yelldell auf, scheitert aber gleich zweimal am Keeper.
76'
Marcel Eger
Jan-Philipp Kalla
Spielerwechsel (St. Pauli)
Eger kommt für Kalla
73'
Florian Bruns 0:4 Tor für St. Pauli
F. Bruns (Foulelfmeter,
Naki wird von Forkel im Sechzehner gelegt. Bruns tritt an, verlädt Yelldell und schraubt das Resultat weiter in die Höhe.
72'
Foulelfmeter für St. Pauli
69'
Hennings ist beinahe durch, wird im letzten Moment aber gerade noch von Skeraj am 0:4 gehindert. Ecke für St. Pauli.
65'
Jetzt ist es Hennings, der Yelldell unter Beschuss nimmt. Es scheint, als wäre der Keeper der TuS der einzige Akteur der Hausherren, der sich noch ernsthaft wehrt.
64'
Lehmann jagt einen indirekten Freistoß aus über 30 Metern knallhart aufs Tor. Yelldell hat Mühe, greift sich die Kugel aber im Nachfassen.
62'
Deniz Naki
Max Kruse
Naki kommt für Kruse
62'
Rouwen Hennings
Dennis Daube
Hennings kommt für Daube
61'
Fast alles ist hier geklärt, einzig die Höhe des Hamburger Siegs ist noch fraglich. Rothenbach serviert Ebbers das Leder zwei Meter vor der Linie, doch der Angreifer bugsiert die Kugel drüber.
56'
Emmanuel Krontiris
Melinho
Krontiris kommt für Melinho
55'
Max Kruse 0:3 Tor für St. Pauli
Kruse (
Linksschuss, Lehmann)
Lehmann passt steil auf Kruse, der alleine durch ist, weil Mavric nicht folgen kann. Diesmal behält der Hamburger gegen Yelldell die Oberhnad und schiebt das Leder unter dem Keeper hindurch ins Tor.
52'
Ebbers stoppt eine Kalla-Flanke an der Strafraumkante mit der Brust und hält sofort drauf - drüber.
51'
Fast das 3:0! Ebbers bringt sich im Strafraum in Position und versucht es mit links ins linke Eck, doch Yelldell taucht ab und pariert.
50'
Takyi gibt aus der Distanz den ersten Torschuss des zweiten Abschnitts ab, setzt die Kugel aber deutlich links daneben.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter.
45'
Nach 45 Minuten führt St. Pauli völlig verdient mit 2:0 und hätte durchaus schon deutlich höher in Front liegen können. Koblenz ist bislang nicht in der Lage, dem Tabellenzweiten Paroli zu bieten.
45'
Takyi passt nach rechts zu Rothenbach, der sofort nach innen flankt. Ebbers fehlen wenige Zentimeter, um vor Yelldell am Ball zu sein. Der Keeper rettet mit Mühe.
43'
Yelldell hält die TuS im Spiel. Kruse ist alleine durch, bringt das Leder aber nicht am herauslaufenden Keeper vorbei.
41'
Die Partie stellt genau das dar, was man vom Duell eines Abstiegskandidaten mit einem Aufstiegsanwärter erwartet. Pauli ist klar Herr im Haus und kennt nur eine Richtung - nach vorne!
34'
Auch wenn die Gäste grundsätzlich das bessere Team sind, so ist es dennoch phasenweise unerklärlich, wie viel Platz Koblenz den Gästen in der Offensive gönnt. Pauli darf selbst im Strafraum ungestört kombinieren.
30'
Es geht hin und her. Takyi kommt 13 Meter vor dem Tor völlig freistehend an den Ball, hat viel Zeit und zielt etwas zu genau - Pfosten!
30'
Um ein Haar gelingt Kuqi der Anschluss. Der Finne tankt sich bis zu Hain durch, bleibt aus kurzer Distanz aber am Keeper hängen.
29'
Die Kiez-Kicker setzen weiter nach. Kruse holt die nächste Ecke heraus. Sekunden zuvor missglückte Lehmann ein Schuss aus aussichtsreicher Position.
27'
Max Kruse 0:2 Tor für St. Pauli
Kruse (
Kuqi wehrt eine Bruns-Ecke genau zu Kruse ab, der zentral vor dem Strafraum lauert. Der Hamburger fackelt nicht lange und jagt die Kugel trocken ins rechte untere Eck.
25'
Forkel und Takyi müssen behandelt werden, nachdem sie mit den Köpfen zusammengeprallt sind. Den Hamburger scheint es am Mund erwischt zu haben.
19'
Jetzt ist es Kuqi, der vor Kalla an den Ball kommt, im Strafraum aber zu lange zögert und schließlich deutlich vorbei zielt.
17'
Maletic treibt das Leder durch die Hamburger Hälfte und zieht aus 19 Metern halbrechter Position ab. Das Leder streicht nur hauchdünn am rechten Winkel vorbei und landet am Außennetz. Hain wäre ohne Abwehrchance gewesen.
15'
Pauli gibt klar den Ton an, verfügt über die bessere Spielanlage und erarbeitet sich Chancen. Ebbers schickt Kruse auf die Reise, der etwas weit abgedrängt wird, aber dennoch gefährlich aufs Tor schießt. Yelldell ist auf dem Posten.
12'
Yelldell hat sich bei einem Rettungsversuch gegen Takyi im Gesicht wehgetan, wird kurz behandelt und kann weitermachen.
10'
Marius Ebbers 0:1 Tor für St. Pauli
Ebbers (
Kopfball, Kruse)
Nach einer kurz ausgeführten Ecke von rechts schlägt Kruse die Kugel hoch vors Tor. Ebbers kommt aus kurzer Distanz frei zum Kopfball und vollendet mühelos ins linke obere Eck.
9'
Um ein Haar die Führung für die Hamburger! Daube spielt herrlich Kruse frei, der aus zehn Metern am glänzend reagierenden Yelldell scheitert.
6'
Pauli kommt erstmals vors Tor. Einen Bruns-Freistoß verlängert Ebbers mit dem Kopf. Rothenbach kommt nicht mehr richtig an den Ball und bugsiert die Kugel über die Grundlinie.
1'
Los geht's! Referee Dr. Helmut Fleischer hat die Partie freigegeben.
13:03 Uhr
Wie jetzt bekannt wird, ist es zu einem Unfall gekommen, der mitverantwortlich für die Verzögerung ist. Ein Hamburger Fan ist von der Tribüne gestürzt und muss ins Krankenhaus gebracht werden.
12:59 Uhr
Der Anpfiff verzögert sich wegen des hohen Zuschauerandrangs um ca. zehn Minuten.
12:44 Uhr
Auf Hamburger Seite sieht Holger Stanislawski keinen Grund, seine Erfolgself umzubauen.
12:42 Uhr
Rapolder wechselt dreimal. Für Lense, Morack und Njazi Kuqi beginnen Maletic, der wiedergenesene Ndjeng (nach Oberschenkelproblemen) und Melinho.
12:41 Uhr
Sollte Uwe Rapolder mit der TuS heute nicht verlieren, würde er in seiner persönlichen Bilanz die 300-Punkte-Marke im Unterhaus knacken. Momentan steht er bei 299.
12:38 Uhr
Die Hamburger gewannen fünf ihrer letzten sieben Spiele (5-1-1) und trumpfen besonders auswärts groß auf. Mit 15 Zählern holte der Kiez-Klub in der Fremde fast doppelt so viele Punkte wie Koblenz zu Hause (8).
12:35 Uhr
Die Rollen sind klar verteilt. Koblenz, das drei der letzten vier Spiele verlor, ringt ums Überleben in Liga zwei, Pauli kämpft um den Aufstieg und könnte heute den Abstand auf Rang drei auf vier Punkte vergrößern.