Misimovic kommt für Makaay
90'
Podolski probiert's mal aus 25 Metern, trifft den Ball aber nicht voll, Kahn hält.
84'
Podolski dreht sich im Strafraum um Linke, zieht kraftvoll aus zwölf Metern ab, doch Kahn rettet mit einer Glanzparade zur Ecke.
82'
Albert Streit
Andrew Sinkala
Spielerwechsel (Köln)
Streit kommt für Sinkala
82'
Piotr Trochowski
Zé Roberto
Trochowski kommt für Zé Roberto
79'
Pizarro köpft nach Hargreaves-Freistoß aus sechs Metern links vorbei.
75'
Bastian Schweinsteiger 1:2 Tor für Bayern
Schweinsteiger (
Linksschuss, Pizarro)
Pizarro spielt den eben eingewechselten Schweinsteiger am Strafraum frei, der zieht aus 17 Metern mit links ab, Sinkiewicz fälscht mit der Hacke ab, Wessels ist machtlos.
73'
Bastian Schweinsteiger
Roque Santa Cruz
Schweinsteiger kommt für Santa Cruz
73'
Scherz klärt nach Hargreaves-Freistoß in letzter Sekunde vor Ballack zur Ecke, die nichts einbringt.
72'
Lukas Sinkiewicz Gelbe Karte (Köln)
Sinkiewicz
71'
Andrew Sinkala Gelbe Karte (Köln)
Sinkala
70'
Salihamidzic schießt nach Doppelpass mit Pizarro aus 14 Metern ganz knapp links vorbei.
69'
Voigt spielt nach einem Konter Sinkala in der linken Strafraumhälfte frei, doch dessen Schuss aus elf Metern ist viel zu harmlos, Kahn fängt sicher.
68'
Wessels faustet einen 24-Meter-Freistoß von Hargreaves zur Ecke.
64'
Ein strammer 23-Meter-Schuss von Santa Cruz geht kanpp am rechten Torwinkel vorbei.
57'
Pizarro schießt vom rechten Eck des Fünfmeter-Raumes kraftvoll ans Außennetz.
54'
Feulner schießt stark bedrängt aus zwölf Metern drüber.
51'
Ballack köpft nach einer Ecke aus fünf Metern an die Latte.
44'
Oliver Kahn Gelbe Karte (Bayern)
Kahn
40'
Claudio Pizarro 1:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss, Ballack)
Ballack schießt nach Zuspiel von Hargreaves aus 18 Metern mit rechts, Wessels lässt den Ball nach vorne abprallen, Pizarro ist zur Stelle und lupft den Ball über den am Boden liegenden Keeper.
36'
Der FCB agiert wieder etwas druckvoller, ist aber nicht aggressiv genug, hat keine Durchschlagskraft. Köln lauert auf Konter, setzt ab und zu auch zu schnellen Gegenstößen an.
30'
Schröder köpft aus 16 (!) Metern auf den rechten oberen Torwinkel, Kahn lenkt den Ball mit den Fingerspitzen an die Latte.
29'
Podolski lässt Jeremies alt aussehen, zieht kraftvoll mit links aus 16 Metern ab, Kahn hält.
28'
Makaay schießt mit links aus 18 Metern genau auf Wessels. Der zeigt zwar Unsicherheiten, hält aber letzten Endes.
24'
Lukas Podolski 1:0 Tor für Köln
Podolski (
Linksschuss, Scherz)
Scherz bedient Podolski per Kopf, der sofort aus 20 Metern abzieht. Kahn steht etwas zu weit vor dem Tor, der Ball senkt sich hinter dem Keeper ins rechte obere Eck.
19'
Wessels faustet nach einer Ecke zu kurz und genau auf Lizarazu, der aber aus 14 Metern ganz knapp übers Gehäuse schießt.
17'
Zé Roberto schießt einen direkten Freistoß afs rechte Eck, doch Voigt steht auf der Linie und klärt per Kopf für den geschlagenen Wessels.
14'
Hargreaves bringt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld nach innen auf Ballack, dessen Kopfball aus elf Metern nicht druckvoll genug ist. Wessels hält ohne Mühe.
14'
Claudio Pizarro Gelbe Karte (Bayern)
Pizarro
14'
Mustafa Dogan Gelbe Karte (Köln)
Dogan
8'
Lizarazu legt aus der linken Strafraumhälfte zurück auf Ballack, der 18 Meter vor dem Tor etwas in Rücklage gerät und in den zweiten Stock schießt.
6'
Pizarro tankt sich links durch, dringt an der Grundlinie in den Strafraum ein, passt an Wessels vorbei in die Mitte, wo Santa Cruz einen Schritt zu spät kommt.