1
:
0
89'
Meier verpasst die Riesenchance zum Anschlusstor für Frankfurt. Der Ex-Hamburger hat das leere Tor vor Augen, doch er schießt einen Kölner Abwehrspieler auf der Linie an.
85'
Roland Benschneider Gelbe Karte (Köln)
80'
Lukas Podolski 2:0 Tor für Köln
Podolski (Springer)
Podolski macht das 2:0 und damit seinen ersten Treffer im Unterhaus. Springer tankte sich zuvor stark auf links durch und passte zurück, so dass Podolski nur noch den Fuß hinhalten musste.
70'
Roland Benschneider
Sebastian Schindzielorz
Spielerwechsel (Köln)
Benschneider kommt für Schindzielorz
69'
Frankfurt drängt auf den Ausgleich. Van Lent fliegt am Fünfer in eine Flanke des eingewechselten Lenz, doch aus dieser Entfernung prallt das Leder vom Oberschenkel des Niederländers um Zentimeter vorbei.
67'
Christian Lenze
Stefan Lexa
Spielerwechsel (Frankfurt)
C. Lenze kommt für Lexa
64'
Unglaublich, aber wahr. Podolski umkurvt den herausstürzenden Pröll und könnte aus vier Metern den Ball ins leere Tor schieben. Doch der Youngster setzt den Ball ans Außennetz.
63'
Marius Ebbers
Matthias Scherz
Ebbers kommt für Scherz
62'
Markus Beierle
Mehmet Dragusha
Beierle kommt für Dragusha
57'
Fast das 2:0 für Köln. Streit dribbelt sich in den Frankfurter Strafraum, sucht und findet Podolski, doch der Nationalstürmer setzt den Ball aus sechs Metern knapp am kurzen Eck vorbei.
54'
Lukas Sinkiewicz Gelbe Karte (Köln)
Sinkiewicz
52'
Meier hat aus 20 Metern die Freistoßchance. Der Frankfurter hebt den Ball geschickt über die Mauer, FC-Keeper Wessels fliegt ins Eck und lenkt den Ball zur Ecke.
46'
Beide Teams kommen unverändert aus der Kabinen. Frankfurt macht in den ersten Minuten den etwas aktiveren Eindruck ...
42'
Man kann nicht sagen, dass das Führungstor den Kölnern Auftrieb gegeben hätte. Ihr Aufbau bleibt fehlerhaft, Frankfurt hingegen kontrolliert derzeit das Geschehen.
34'
Matthias Scherz 1:0 Tor für Köln
Scherz (Guié-Mien)
Da ist es passiert. Im Mittelfeld stellt die Eintracht die Räume nicht zu. Guié-Mien bedient Scherz mustergültig, der tunnelt Musterer und lässt Keeper Pröll keine Abwehrchance. 1:0 für den FC.
30'
Das Spiel hat sich ein wenig beruhigt. Mittelfeldgeplänkel und zahlreiche Ungenauigkeiten beim Passspiel prägen die Szenerie ...
24'
Über Podolski und Streit kommt der Ball zu Schindzielorz. Der fasst sich aus rund 22 Metern ein Herz, verfehlt sein Ziel aber um gut zwei Meter.
17'
Die Ecke bringt Streit herein und Springer kommt am kurzen Pfosten völlig frei zum Kopfball. Doch der Mittelfeldspieler erwischt den Ball nicht voll, so dass die Kugel einen Meter neben dem Tor an die Bande klatscht.
16'
Die erste Aktion für den FC. Nach einem Foul von Schur an Podolski bekommt Streit aus 18 Metern die Freistoßchance, doch dieser wird von Köhler zur Ecke gelenkt.
14'
Wieder glänzt Lexa für Frankfurt als Vorlagegengeber. Diesmal hämmert er eine Flanke von rechts rein und Köhler nimmt den Ball direkt, doch das Leder fliegt knapp vorbei.
12'
Die Eintracht steht defensiv bombensicher, die Kölner Angriffsversuche ersticken oft schon im Keim. Dazu versucht Frankfurt, flott nach vorne zu spielen - keine Frage: Derezit sind die Hessen überlegen.
7'
Bisher neutralisierten sich beide Teams. Den ersten Torschuss verzeichnet Frankfurt. Nach einer Freistoßflanke von Lexa verlängert Meier den Ball gefährlich mit dem Kopf Richtung langes Eck, doch die Kugel rauscht knapp vorbei.