59'
1
:
0
Nun ist es soweit: Was für ein packendes Spiel, inklusive Verrücktheiten im Elfmeterschießen. Köln jubelte bereits, doch nachträglich wurde Simnicas Versuch als verschossen gewertet. Dann wurde FC-Keeper Blazic zum Helden.
Ende des Elfmeterschießens
Alessandro Blazic 9:8 Blazic
Blazic wird zum Helden, erst hält er, dann trifft er zum Sieg ....
Tim Goller Goller - Elfmeter gehalten
Blazic hält gegen Goller.
7:8 Telib
Luan Simnica Simnica - Elfmeter verschossen
Was ist das? Simnica trifft, Köln jubelt. Doch dann meldet sich das Schiedsrichtergespann. Simnica soll den Ball mit seinem Standbein berührt haben. Doppelberührung - nach langer Ungewissheit und Diskussionen wird sein Versuch als verschossen gewertet.
Dominik Schickersinsky Schickersinsky - Elfmeter verschossen
Matti Wagner 7:7 Wagner
Marlon Monning Monning - Elfmeter verschossen
Peter Matiebel Matiebel - Elfmeter verschossen
Goller pariert gegen Matiebel.
121'
Alle zehn Spieler haben souverän verwandelt, es geht in die "Verlängerung".
Abpfiff der Verlängerung
119'
Ibrahim Maza Gelbe Karte (Hertha)
Maza
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
105'
Dan Karsten
Teoman Gündüz
Spielerwechsel (Hertha)
Karsten kommt für Gündüz
105'
Bence Dardai
Telib kommt für B. Dardai
105'
Marlon Becker
Justin Diehl
Spielerwechsel (Köln)
Becker kommt für Diehl
100'
Matti Wagner Gelbe Karte (Köln)
Wagner
Anpfiff der Verlängerung
87'
Peter Matiebel Gelbe Karte (Hertha)
Matiebel
83'
Arda Süne
Emin Kujovic
Süne kommt für Kujovic
83'
Etienne Borie
Tidiane Toure
Borie kommt für Toure
69'
Meiko Wäschenbach Gelbe Karte (Köln)
Wäschenbach
65'
Jakob Krautkrämer
Aaron Bayakala
Krautkrämer kommt für Bayakala
65'
Dion Ajvazi 1:1 Tor für Hertha
Ajvazi
Da ist der Ausgleich. FC-Keeper Blazic klärt im Herauslaufen zunächst eine Situation, der Ball kommt zum eingewechselten Ajyvazi, der nur noch aus kurzer Distanz einschieben muss.
61'
Luan Simnica Gelbe Karte (Köln)
Simnica
60'
Julian Eitschberger Gelbe Karte (Hertha)
59'
Justin Diehl 1:0 Tor für Köln
Diehl
Da ist die Kölner Führung - und endlich hat Diehl sein Tor: Nach einem langen Ball ist der flinke Angreifer schneller als sein Gegenspieler und überwindet Goller mit einem Schuss ins rechte Eck.
58'
Der Ball liegt im Kölner Tor, doch das Hertha-Tor zählt vermutlich wegen eines Handspiel nicht. Im direkten Gegenzug scheitert einmal mehr Ddiehl an Goller.
57'
Dion Ajvazi
Pepe Pereira Mendes
Ajvazi kommt für Pereira Mendes
55'
Dominik Schickersinsky
Lukas Michelbrink
Schickersinsky kommt für L. Michelbrink
52'
Wieder eine Chance für Köln, doch wieder ist BSC-Keeper Goller auf dem Posten, dieses Mal gegen Diehl.
45'
Köln ist die aktivere Elf, aber Hertha hatte die große Chance zur Führung, doch Gündüz vergab einen Elfmeter. Der FC vergab etliche Chancen, Hertha-Keeper Goller hielt bisher die Null.
43'
Diehl fällt nach einem Zweikampf mit Klemens im Strafraum, es gibt aber keinen Elfmeter. Diehl bleibt liegen und muss behandelt werden, kann aber weitermachen.
41'
Pascal Klemens Gelbe Karte (Hertha)
Klemens
40'
Veit Stange Gelbe Karte (Hertha)
Stange
24'
Emin Kujovic Gelbe Karte (Köln)
Kujovic
22'
Teoman Gündüz Foulelfmeter verschossen
Gündüz
Nach einem Foul im Strafraum gibt es Strafstoß für Hertha. Güdüz tritt an, trifft aber nur den rechten Pfosten.