3'
Biliskov Biliskov
Kopfball, Petrov
90' +2
Klimowicz mit der Chance alles klar zu machen. Doch Wessel wirft sich in den Schuss.
86'
Wolfsburg nun mit gefährlichen Kontern. Ein Kölner kann aber mit letztem Einsatz gegen D'Alessandro klären.
84'
Pablo Thiam Gelbe Karte (Wolfsburg)
Thiam
78'
Moses Sichone
Tomasz Klos
Spielerwechsel (Köln)
Sichone kommt für T. Klos
77'
Markus Dworrak
Matthias Scherz
Dworrak kommt für Scherz
76'
Waldo Ponce
Fernando Baiano
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Ponce kommt für Fernando Baiano
73'
Diego Fernando Klimowicz 2:3 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Rechtsschuss, Karhan)
Etwas überraschende Führung für die Gäste! Klimowicz vernascht die Kölner Hintermannschaft und schließt mit einem trockenen Schuss unter die Latte ab.
71'
Petrov mit einer schönen Einzelaktion, schießt den Ball aber knapp rechts vorbei.
71'
Sebastian Helbig
Marius Ebbers
Helbig kommt für Ebbers
66'
Christian Springer Gelbe Karte (Köln)
Springer
63'
Wieder ist es der agile Voronin, der mit einem Fernschuss für Gefahr sorgt.
60'
Andrey Voronin 2:2 Tor für Köln
Voronin (
Linksschuss, Scherz)
Der Ausgleich durch Voronin! Voronin setzt auf rechts Scherz ein, der den Ball wieder nach innen passt. Voronin muss die Kugel nur noch über die Linie schieben.
56'
Ein Rückpass von Karhan gerät zu kurz. Jentzsch muss alles riskieren gegen den heranstürmenden Voronin.
54'
Ein Schuss von Voronin streicht knapp am linken Pfosten des Wolfsburger Gehäuses vorbei.
52'
Klimovicz scheitert knapp mit einem Kopfball.
48'
Nach schöner Kombination zieht Baiano ab, findet aber in Wessels seinen Meister.
47'
Hans Sarpei Gelbe Karte (Wolfsburg)
H. Sarpei
46'
Erste Kölner Duftmarke der Kölner. Scherz wird tief im Strafraum angespielt, verzieht aber knapp aus spitzem Winkel.
33'
Matthias Scherz 1:2 Tor für Köln
Scherz (
Kopfball, Cullmann)
Anschlusstreffer für Köln! Cullmann verlängert per Kopf eine weite Flanke in die Mitte. Dort wartet Scherz und drückt die Kugel ohne Mühe über die Linie.
33'
Diego Fernando Klimowicz Gelbe Karte (Wolfsburg)
Klimowicz
32'
Alexander Voigt Gelbe Karte (Köln)
Voigt
30'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Köln)
Heinrich
30'
Sven Müller
Juan Carlos Menseguez
S. Müller kommt für Menseguez
27'
Juan Carlos Menseguez Gelbe Karte (Wolfsburg)
Menseguez
26'
Martin Petrov 0:2 Tor für Wolfsburg
Petrov (
Linksschuss, Thiam)
Kalte Dusche für die "Geißböcke": Thiam flankt von rechts weit in den Strafraum. Dort stürmt Petrov haran und verwandelt herrlich direkt aus spitzem Winkel zum 0:2.
23'
Schöne Aktion von Voronin. Er setzt sich geschickt im Sechzehner durch und legt auf Springer ab. Dessen Flachschuss kann Jentzsch nur mit letztem Einsatz aus der Ecke fischen.
18'
Miroslav Karhan
Thomas Rytter
Karhan kommt für Rytter
18'
Köln drückt: Zunächst kann Jentzsch mit den Fingerspitzen einen gefühlvollen Schlenzer von Lottner abwehren. Nach der anschließenden Ecke setzt Springer einen Kopfball haarscharf über das Gebälk.
13'
Wieder brennt es im Kölner Strafraum. Petrov geht auf links durch, passt flach an Keeper Wessels vorbei, aber Baiano kann die Kugel nicht kontrollieren.
9'
Baiano versucht es aus etwa 25 Metern - links am Tor vorbei.
5'
Köln reagiert. Scherz tankt sich in den Strafraum, Ebbers kommt an den Ball und setzt in an den Außenpfosten.