1
4'
Rakitic Rakitic
Rechtsschuss, Ocampos
Sevilla steht im Achtelfinale: Am Ende setzten sich die Andalusier glücklich gegen Krasnodar durch. Nach dem Ausgleich war es ein offener Schlagabtausch, doch Munir traf zur Entscheidung in der Nachspielzeit.
90' +6
Ari probiert es auf der anderen Seite noch einmal, doch Sevilla klärt zur Ecke.
90' +5
Munir 1:2 Tor für FC Sevilla
Munir (
Rechtsschuss, En-Nesyri)
Und da ist die Entscheidung: Munirs erster Schuss von rechts im Strafraum wird noch abgeblockt, doch der zweite Versuch geht durch die Beine von Gorodov ins Netz.
90' +1
Fünf Minuten werden nachgespielt.
90' +1
Beide Mannschaften probieren es noch einmal, kommen aber nicht mehr zu Abschlüssen.
85'
Daniil Utkin
Remy Cabella
Spielerwechsel (Krasnodar)
Utkin kommt für Cabella
84'
Evgeni Chernov
Viktor Claesson
Chernov kommt für Claesson
83'
Gorodov rettet gegen Idrissi, der links vorm Tor zum Abschluss kommt.
82'
En-Neysiri probiert es von der Distanz, doch auch seinen Schuss hat Gorodov sicher.
80'
Torres versucht es mit dem Schlenzer aufs Tor, doch Gorodov ist zur Stelle. Was kann hier noch passieren?
79'
Guter Konter der Russen: Ari legt zu Vilhena quer, der kommt jedoch nicht zum Abschluss.
75'
Sevilla ist nun wieder besser im Spiel, kann sich allerdings noch zu wenig zwingende Chancen erarbeiten.
73'
En-Nesyri legt auf Munir zurück, der den Ball allerdings nicht auf das Tor bringt.
72'
Oussama Idrissi
Lucas Ocampos
Spielerwechsel (FC Sevilla)
Idrissi kommt für Ocampos
72'
Youssef En-Nesyri
Luuk de Jong
En-Nesyri kommt für L. de Jong
Der Torschütze des Hinspiels ersetzt de Jong.
70'
Sevilla tut sich schwer, während Krasnodar zunehmend ballsicherer wird.
67'
Tonny Vilhena
Kristoffer Olsson
Vilhena kommt für Olsson
67'
Ari
Marcus Berg
Ari kommt für Berg
Musaev setzt noch einmal neue Impulse in der Offensive.
66'
Es geht munter hin und her. Beide Teams kommen abwechselnd zu Chancen und spielen wohl sichtlich auf Sieg.
64'
Wie wird sich Sevilla von dem Schock erholen? Die Andalusier kassieren binnen weniger Minuten den Ausgleich und verlieren anschließend noch ihren Kapitän.
61'
Oliver
Ivan Rakitic
Oliver kommt für Rakitic
Der Torschütze muss vom Feld: Oliver ersetzt Rakitic.
61'
Karim Rekik
Sergio Escudero
K. Rekik kommt für Escudero
Der Kapitän kann nicht weitermachen. Für ihn kommt der Verteidiger Rekik ins Spiel.
60'
Escudero bleibt nach dem Zweikampf verletzt am Boden liegen und muss das Feld verlassen.
58'
Joan Jordan Gelbe Karte (FC Sevilla)
Jordan
56'
Wanderson 1:1 Tor für Krasnodar
Wanderson (
Rechtsschuss, Olsson)
Der Ausgleich durch den Joker: Nach einer guten Ballstaffette landet ein Pass von Olsson bei Wanderson, der frei von rechts abzieht. Dabei trifft er noch Kounde, der versucht auf der Linie zu retten, aber machtlos bleibt.
56'
Gute Gelegenheit für Sevilla: De Jong kann die Flanke nicht verwerten und vergibt.
53'
Krasnodar kommt eindeutig frischer aus der Kabine und stellt Sevilla immer wieder vor Herausforderungen.
53'
Joan Jordan
Oscar
Jordan kommt für Oscar
49'
Die Riesenchance für Krasnodar: Nach einem Ballverlust von Gudelj kommt Cabella frei vor dem Tor zum Schuss, trifft aber nur den Pfosten, da Kounde noch seinen Fuß dazwischen hält.
47'
Und es geht munter weiter: Nach einem Zuspiel von Gazinski bekommt Claesson im Strafraum nicht genug Druck hinter dem Ball. Abermals keine schwierige Aufgabe für Keeper Vaclik.
46'
Wanderson
Shapi Suleymanov
Wanderson kommt für Suleymanov
Der Gelb verwarnte Suleymanov wird von Wanderson ersetzt.
45'
Die ersten 45 Minuten sind vorbei und die Andalusier führen verdient durch den frühen Treffer von Rakitic. Allerdings gab Sevilla immer mehr die Kontrolle ab und schaffte es nicht, nachzulegen. Vor der Halbzeit fand Krasnodar immer besser ins Spiel. Geht da noch etwas für die Russen in Hälfte zwei?
45' +1
Eine Minute gibt es obendrauf.
44'
In den letzten Minuten schafft es Krasnodar immer öfter in den gegnerischen Strafraum, in dem die Andalusier bisher allerdings noch souverän verteidigen.
43'
Nach einem Ballverlust der Spanier kommt Cabella zum Abschluss, bekommt jedoch zu wenig Druck hinter den Ball, sodass der Schuss kein Problem für Vaclik ist.
42'
Sevilla kontrolliert das Spiel, kann sich allerdings kaum mehr Chancen erarbeiten. Geht da nicht noch mehr für die Andalusier?
36'
Krasnodar erlaubt sich im Spielaufbau zu viele Ballverluste, sodass die Elf von Musaev kaum gefährlich werden kann und gleichzeitig die Andalusier zu Kontern einlädt.
34'
Anscheinend sieht der VAR keinen Grund für einen Strafstoß, denn das Spiel geht weiter.
33'
Ein Handspiel von Berg im Strafraum wird vom VAR überprüft.
29'
Ein Freistoß von Oscar Rodriguez landet im Strafraum bei Diego Carlos, der am höchsten steigt, jedoch am Tor rechts vorbeizielt.
28'
Im Zweikampf mit Escudero fällt Smolnikov mit vollem Gewicht auf seine Hand. Das sieht nicht gut aus. Er kann allerdings anscheinend weitermachen.
25'
Erster Torschuss für Krasnodar, doch der Versuch wird abgeblockt.
23'
Die Andalusier treten bisher dominant auf, stören früh und bemühen sich sichtlich um Treffer Nummer Zwei.
19'
Shapi Suleymanov Gelbe Karte (Krasnodar)
Suleymanov
Suleymanov versucht vor dem Strafraum einen Freistoß herauszuholen, lässt sich aber zu offensichtlich ohne Kontakt fallen. Das gibt die erste Gelbe Karte der Partie.
18'
Munir probiert es einfach mal aus der Distanz: Sein Schuss geht jedoch etwa drei Meter am gegnerischen Tor vorbei.
15'
Ocampos ist ein stetiger Aktivposten auf der rechten Seite. Er probiert es gegen Drei und holt immerhin einen Einwurf heraus.
12'
Ein Schuss der Russen wird geblockt. Rakitic schickt Ocampos, der auf Kounde abspielt. Dessen Schuss lässt Gorodov abklatschen und Krasnodar kann zur Ecke klären.
9'
Wie reagiert nun Krasnodar auf den frühen Rückstand? Die Russen bemühen sich nun um Ballbesitz, schaffen es bisher aber nicht besonders weit in die gegnerische Hälfte.
4'
Ivan Rakitic 0:1 Tor für FC Sevilla
Rakitic (
Rechtsschuss, Ocampos)
Erster Torschuss, erster Treffer: Ocampos setzt sich auf der rechten Seite gegen zwei Mann durch. Seine Flanke landet im Strafraum, Krasnodar schafft es nicht zu klären. Dann kommt Rakitic von hinten angerauscht und trifft platziert ins linke Eck.
1'
Schiedsrichter Marco Guida aus Italien hat die Partie soeben angepfiffen.
18:52 Uhr
Eine Besonderheit in diesen Tagen: Etwa 10.000 Zuschauer sind im Krasnodar-Stadion dabei, so wie auch im Hinspiel gegen Chelsea.
18:46 Uhr
In der Liga setzte sich Sevilla am Samstag 4:2 gegen Celta Vigo durch. Damit sprangen die Andalusier nach eher wackligem Saisonstart auf Platz Sieben.
18:39 Uhr
Krasnodar konnte nach fünf Niederlagen in Serie zuletzt in der russischen Premier Liga wieder ein Erfolgserlebnis feiern: Krasnodar gewann gegen FK Tambow 1:0 und steht momentan auf Platz Neun.
18:30 Uhr
Der FK Krasnodar ist momentan mit nur einem Punkt Letzter. Der Champions-League-Neuling wartet weiterhin auf den ersten Sieg in der Königsklasse. Der ist auch nötig, wenn sich die Russen eine Chance auf das Achtelfinale bewahren wollen.
18:21 Uhr
Sevilla steht momentan auf Platz Zwei in Gruppe E und ist damit punktgleich mit dem Ersten Chelsea. Die Engländer spielen zeitgleich in Rennes. Können die Andalusier auch heute Schritt halten oder möglicherweise sogar vorbeiziehen?
18:13 Uhr
Im Hinspiel setzte sich Sevilla 3:2 durch einen Doppelschlag von Youssef En-Nesyri in Unterzahl durch. En-Nesyri steht heute nicht in der Startformation, sondern nimmt auf der Bank Platz. Jesus Navas, der die Rote Karte sah, fehlt zudem gesperrt.
17:58 Uhr
4. Spieltag in der Champions League in Gruppe E: Im russischen Krasnodar-Stadion empfängt der FK Krasnodar den FC Sevilla. Anpfiff ist um 18.55 Uhr.