72'
Dimitar Berbatov 4:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Rechtsschuss, B. Schneider)
4:1! Leverkusen macht den "Sack" zu. Schneider flankt von rechts mustergültig zu Berbatov, der Simunic düpiert und aus acht Metern halbrechter Position vorbei an Fiedler ins lange Eck einschiebt.
69'
Daniel Bierofka
Clemens Fritz
Bierofka kommt für Fritz
68'
Fredi Bobic
Pal Dardai
Bobic kommt für Dardai
65'
Schneider hält aus gut 20 Metern drauf. Er trifft aber den Ball nicht richtig und so fliegt das Spielgerät am Tor vorbei.
62'
Nando Rafael Gelbe Karte (Hertha)
Rafael
Auch Rafael muss nächte Woche pausieren. Er holt sich die 5. Gelbe.
59'
Dennis Cagara
Andreas Schmidt
Cagara kommt für An. Schmidt
55'
Franca 3:1 Tor für Leverkusen
Franca (
Rechtsschuss, Fritz)
3:1! Fritz läuft sich auf der rechten Außenbahn frei und flankt in die Mitte zu Franca. Der Stürmer trifft den Ball nicht richtig. Mit Glück trudelt die Kugel in Richtung Tor, prallt gegen den Innenpfosten und von da in die Maschen.
53'
Balitsch schießt aus 20 Metern flach. Fiedler klärt.
52'
Marcelinho schießt aus der zweiten Reihe und trifft dabie den Hintern von Neuendorf, der das Leder gefährlich abfälscht. Der Ball fliegt aber am Tor vorbei.
44'
Babic nimmt Maß und zirkelt einen Freistoß aus 25 Meter um die Mauer genau in den Winkel, doch Fiedler hat aufgepasst. Der Hertha-Keeper macht sich lang und fischt das Leder aus der Luft.
43'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
Eine Gelbe Karte mit Folgen: Simunic fehlt nächste Woche gegen Rostock.
38'
Juan drängt nach vorne spielt mit Berbatov einen Doppelpass und hebelt somit die Hertha-Verteidigung aus. Aus 15 Metern versucht es der Brasilianer mit einem Flachschuss, doch Fiedler pariet glänzend und klärt zur Ecke.
33'
Franca 2:1 Tor für Leverkusen
Franca (
Rechtsschuss, Berbatov)
Bayer dreht den Spieß um! Balitsch mit einem langen Ball auf Berbatov, der das Kopfballduell gegen Rehmer gewinnt und auf seinen Sturmkollegen weiterleitet. Franca überlistet Simunic und schießt aus 15 Metern genau in den Winkel.
29'
Dimitar Berbatov 1:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Rechtsschuss, Ramelow)
Der Ausgleich für die Bayer-Elf! Ramelow sieht die Lücke und spielt mit einen langen Ball auf Berbatov die auf Abseits spielende Hertha-Abwehr aus. Der Bulgare nimmt die Pille mit und vollendet aus 15 Metern eiskalt.
26'
Neuendorf bricht über links durch, sieht den heranstürmenden Chahed und bedient den Youngster von der Grundlinie. Chahed reagiert zu überhastet und schießt den Ball aus acht Metern vorbei.
18'
Lucio tritt an, drängt nach vorne und spielt die Hertha-Abwehr mit einem cleveren Doppelpass zu Berbatov aus. Doch Schmidt rettet in letzter Not und grätscht dem Brasilianer das Leder vom Fuß.
11'
Chahed bedient Marcelinho, der einen Stellungsfehler ausnutzt. Der Spielmacher schießt aus 15 Meter, zielt aber knapp daneben. Das hätte das 2:0 sein können.
7'
Marcelinho 0:1 Tor für Hertha
Marcelinho (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Freistoß-Tor von Herthas Nummer 10! Marcelinho legt sich den Ball aus 20 Metern zurecht. Der Brasilianer nimmt Maß, zirkelt das Leder an der Mauer vorbei in die Torwartecke. Butt verschätzt sich und der Ball zappelt in den Maschen.
4'
Erste Möglichkeit für die Leverkusener. Franca geht an Schmidt und Simunic vorbei und schießt aus 18 Metern. Fiedler ist gut postiert und hat das Leder sicher.
1'
Anpfiff in der BayArena. Die Leverkusener starten vom Anstoß weg mit einem Fehlpass.