1
41'
Tøfting Tøfting
89'
Nach Foul an dem durchgebrochenen Ujfalusi erhält Hejduk zurecht die Gelb-Rote Karte. Den anschließenden Freistoß setzt Töfting aus 18 Metern in die Leverkusener Mauer.
87'
Frankie Hejduk Gelb-Rote Karte (Leverkusen)
Hejduk
85'
Hejduk verfehlt mit einem Fernschuss das Tor von Butt um sechs Meter.
79'
Milan Fukal
Martin Groth
Spielerwechsel (HSV)
Fukal kommt für M. Groth
68'
Dimitar Berbatov
Paulo Roberto Rink
Spielerwechsel (Leverkusen)
Berbatov kommt für Rink
66'
Juric hält einen Töfting-Freistoß aus 25 Metern sicher.
66'
Robert Kovac Gelbe Karte (Leverkusen)
R. Kovac
62'
Bernd Schneider
Oliver Neuville
B. Schneider kommt für Neuville
61'
Nach längerer Pause endlich wieder eine Aktion in der Bayarena. Rink setzt zum Alleingang an, läßt drei Hamburger stehen, schießt aber über das Tor. Gleich danach Flanke von Placente, Kopfball von Kirsten, doch der geht über das Tor.
52'
Kirsten passt von der rechten Seite auf Rink, der in mittlerer Position aus 16 Metern zum Schuss kommt, aber genau auf Butt zielt, der den Ball unter sich begräbt.
44'
Ulf Kirsten 1:1 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Kopfball, Ballack)
Der Ausgleich! Ze Roberto flankt von links, Ujfalusi lenkt den Ball ab, so dass Ballack mit einer Kopfballvorlage Kirsten bedienen kann, der aus kurzer Entfernung zum Ausgleich einköpft.
41'
Stig Töfting 0:1 Tor für HSV
Tøfting (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Freistoß von Töfting. Aus 25 Metern zieht der Däne ab, Kirsten lenkt den Ball noch unglücklich ab, so dass sich der Ball zur HSV-Führung ins rechte obere Toreck senkt. Juric ist ohne Abwehrchance.
38'
Alleingang von Mahdavikia, der drei Leverkusener stehen lässt und gerade noch von Robert Kovac gebremst werden kann, der zur Ecke ablenkt.
37'
Schöner Angriff des HSV über links. Heinz zieht den Ball nach innen, wo Nico Kovac frei zum Kopfstoß kommt, das Tor aber knapp verfehlt.
33'
Rink bringt die Kugel im Anschluss an einen Eckball nicht unter Kontrolle. Butt kann klären.
32'
Glanzparade von Juric! Hoogma kommt nach einem Freistoß von Mahdavikia aus fünf Metern frei zum Kopfball, doch der Bayer-Keeper rettet mit Blitzreaktion.
31'
Heinz köpft nach Groth-Freistoß neben das Tor.
30'
Nach einem Einwurf kommt Nico Kovac an den Ball, schießt sofort, setzt aber den Ball weit über das Leverkusener Tor.
26'
Lucio lässt Nico Kovac auf der linken Seite mit Übersteiger schlecht aussehen, verzieht aber den anschließenden Schuss neben das Tor.
22'
Ballack erhält das Leder von Rink und schießt aus 16 Metern, doch er trifft den Ball nicht richtig, so dass Butt nicht einzugreifen braucht. Im Gegenzug Kopfball von Töfting, der jedoch auch zu schwach ist, um Juric zu gefährden.
15'
Vranjes passt mit dem Außenrist auf Ballack, der den Ball an der Strafraumgrenze mitnimmt, aber im letzten Moment noch von Hoogma gestört wird, der zur Ecke rettet.
8'
Nach Foul an Ballack zirkelt Ze Roberto den Freistoß aus 20 Metern über die Mauer, aber auch knapp über das Tor.