Lotte

LOT

HFC

90' +5
Nochmals die Chance für Halle: Nach einem Freistoß, der in der Mauer hängen bleibt, zieht Fennell ab, doch Fernandez rettet Lotte das Remis!
90' +1
Der eingewechselte Tankulic kommt an den Ball, allerdings keinen Druck mehr hinter selbigen. Bredlow kann klären.
90'
Benjamin Pintol Gelbe Karte (Halle)
Pintol
90'
Gerrit Nauber Gelbe Karte (Lotte)
Nauber
86'
Sascha Pfeffer
Dorian Diring
Spielerwechsel (Halle)
Pfeffer kommt für Diring
85'
Das hätte das Tor für Halle sein müssen: Pintol passt auf Ajani, der perfekt nach innen legt, doch Diring bringt aus kurzer Distanz den Ball nicht im Tor unter!
84'
Luka Tankulic
Saliou Sané
Spielerwechsel (Lotte)
Tankulic kommt für Sané
78'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
78'
Moritz Heyer
Tim Wendel-Eichholz
Heyer kommt für T. Wendel-Eichholz
74'
Da war die Chance für Halle. Ajani kommt nach einem Fehler von Baumgärtel und Dej an den Ball, sein Schuss klatscht an den linken Pfosten! Glück für Lotte.
72'
Bernd Rosinger
Jaroslaw Lindner
Rosinger kommt für Lindner
65'
Fabian Baumgärtel
Tobias Schilk
Baumgärtel kommt für Schilk
65'
Marvin Ajani
Martin Röser
Ajani kommt für M. Röser
63'
Stefan Kleineheismann Rote Karte (Halle)
Kleineheismann (grobes Foulspiel)
Kleineheismann foult Lindner und sieht dafür die Rote Karte. Harte Entscheidung.
58'
Doch auch Halle spielt mit: Lindenhahn schickt Pintol steil, doch Lottes Keeper Fernandez ist einen Schritt vor dem HFC-Angreifer am Ball.
55'
Erneut Lotte: Wendel kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und flankt nach innen. Nauber nimmt direkt ab, doch Bredlow ist auf dem Posten.
53'
Lotte kommt mit deutlich mehr Engagement aus der Kabine. Nach einem Eckball hat Wendel freie Bahn, sein Schuss wird aber von einem HFC-Verteidiger abgeblockt. Das hätte es auch sein können, der Ball wäre auf jeden Fall auf das Tor gekommen.
46'
Im zweiten Durchgang kann es eigentlich nur besser werden ...
42'
Royal-Dominique Fennell Gelbe Karte (Halle)
Fennell
42'
André Dej Gelbe Karte (Lotte)
Dej
39'
Eckball für Lotte, doch auch die Standards der Sportfreunde strahlen bisher keine Gefahr aus.
36'
Wieder Halle, die sich etwas zielstrebiger im Angriff präsentieren. Nach einer Stafette kommt Röser am linken Pfosten zum Kopfball, zielt aber aus kurzer Distanz um Millimeter vorbei!
27'
Martin Röser Gelbe Karte (Halle)
M. Röser
26'
Halle schwimmt sich mehr und mehr frei.
18'
Nun auch die Hallenser. Zunächst verpasst Pintol, anschließend verzieht Diring aus der Distanz.
11'
Da war die erste Chance der Partie. Freiberger flankt von der rechten Seite nach innen, Sanés folgender Kopfball ist aber nicht platziert genug.
7'
Beide Teams tasten sich in der Anfangsphase noch ab...
13:38 Uhr
Lottes Trainer Atalan belässt es gegenüber dem 0:3 im Pokalschlager gegen den BVB bei zwei Änderungen: Steinhart und Sané beginnen für Langlitz und Rosinger.
13:35 Uhr
Halles Coach Rico Schmitt reagiert auf die Niederlage mit drei Änderungen: Barnofsky, Lindenhahn und Diring spielen für Baumgärtel, Aydemir und Pfeffer.
13:31 Uhr
Auch die Hallenser schnuppern noch am Aufstieg, mussten unter der Woche allerdings einen herben Rückschlag hinnehmen. Der eigentlich so heimstarke HFC leistete sich vor eigenem Publikum eine 1:4-Klatsche gegen den VfR Aalen.
13:31 Uhr
Zwar ist der Aufsteiger aus den direkten Abstiegsrängen herausgerutscht, allerdings nur, weil Lotte zwei Spiele weniger als die Konkurrenz ausgetragen hat.
13:28 Uhr
Die Frage ist, wie Lotte nach dem "Spiel der Vereinsgeschichte" wieder auf den Liga-Alltag umschalten kann. Immerhin geht es für das Team von Trainer Ismail Atalan weiterhin darum, die Position in der Spitzengruppe der 3. Liga zu verteidigen!
13:27 Uhr
Herzlich Willkommen zur Partie der Sportfreunde Lotte gegen den Halleschen FC. Nachdem der Pokalschlager gegen Borussia Dortmund noch verlegt worden war, kann heute wieder in Lotte gespielt werden.