90' +2
Boris Zivkovic Gelbe Karte (Leverkusen)
Zivkovic
89'
Lyon ist immer noch feldüberlegen, kommt aber immer noch nicht zu klaren Torchancen. Leverkusen versucht, die Führung über die Zeit zu retten.
87'
Pascal Ojigwe
Ulf Kirsten
Spielerwechsel (Leverkusen)
Ojigwe kommt für Kirsten
85'
Thomas Brdaric
Oliver Neuville
Brdaric kommt für Neuville
84'
Juninho Pernambucano Rote Karte (Lyon)
Juninho Pernambucano (rohes Spiel)
82'
Mehr ein Zufallstreffer: Ein Schuss von Müller senkt sich auf die Latte des Leverkusener Gehäuses! Lyon drückt, ist aber nicht wirklich zwingend in seinen Aktionen.
78'
Boris Zivkovic
Yildiray Bastürk
Zivkovic kommt für Bastürk
78'
Christophe Delmotte
Pierre Laigle
Spielerwechsel (Lyon)
Delmotte kommt für Laigle
75'
Ulf Kirsten 0:1 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Rechtsschuss, Sebescen)
Völlig unerwartet der Leverkusener Führungstreffer! Nach einer Hereingabe von Sebescen rutscht der bis dahin unauffällige Kirsten in den Ball und markiert das Tor.
69'
Riesentat von Butt! Mit den Fingerspitzen lenkt der Niedersachse den Ball zur Ecke, nachdem der kurz zuvor eingewechselte Juninho von der Strafraumgrenze abgezogen hat.
66'
Eric Carriere
Juninho Pernambucano kommt für Carriere
60'
Peguy Luyindula
Frédéric Nee
Luyindula kommt für Nee
60'
Jens Nowotny Gelbe Karte (Leverkusen)
Nowotny
54'
Laigle passt auf Govou, aber im letzten Augenblick rettet Lucio vor dem einschussbereiten Angreifer aus Lyon.
51'
Zwar erspielte sich Olympique noch keine echte Tormöglichkeit, doch die Feldüberlegenheit der Franzosen scheint sich auch nach dem Pausentee fortzusetzen.
41'
Lyon hat eindeutig mehr von der Partie und erspielt sich immer wieder kleinere aber nicht zwingende Möglichkeiten
31'
Die bislang größte Chance im Spiel vergibt Neuville. Nach gutem Zuspiel von Schneider kommt der Bayer-Stürmer völlig frei an den Ball, scheitert aber mit seinem zu schwachen und unplatzierten Schuss an Coupet.
30'
Jeremie Brechet Gelbe Karte (Lyon)
Brechet
22'
Wieder ist die Bayer-Hintermannschaft nicht auf dem Posten! Diesmal ist es Foe, der nicht attackiert wird und mit seinem Kopfball Butt zu einer Parade zwingt.
20'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
18'
Glück für Bayer: Im Strafraum kommt Govou zu Fall, aber Schiedsrichter Cesari pfeift keinen Elfer.
13'
Da stimmte es nicht mit der Zuordnung in der Bayer-Defensive! Edmilson kommt völlig unbedrängt an eine hohe Hereingabe und verfehlt mit einem wuchtigen Kopfball den Kasten von Butt nur um Haaresbreite.
7'
Erster Warnschuss von Olympique: Einen strammen, von Nowotny verursachten Freistoß, kann Butt nur mit Mühe zur Ecke lenken.
4'
Erste gute Szene der Leverkusener: Neuville zieht aus 20 Metern ab und versucht, den etwas zu weit vor seinem Kasten postierten Coupet zu überlisten - doch der Keeper aus Lyon pariert.