:
1
44'
Rechtsschuss, Baltimore
Was für ein Spektakel! Olympique Lyon gewinnt das Halbfinal-Hinspiel der Champions League dank überragender sechs Minuten. Damit gehen die heutigen Gastgeberinnen das Rückspiel in Paris (28. April) mit der besseren Ausgangslage an.
90' +2
Sonia Bompastor Gelbe Karte (Lyon)
Bompastor
86'
Amel Majri 3:2 Tor für Lyon
Majri (
Linksschuss, Dumornay)
Das ist nicht zu glauben, PSG schenkt den Zwei-Tore-Vorsprung komplett her! Dumornay verlängert am Strafraum zu Majri, die den Ball zuerst durchlässt und der Kugel dann schneller nachgeht, als ihre Gegenspielern. Aus halblinker Position nimmt die eingewechselte Angreiferin Maß und trifft gekonnt ins rechte untere Eck.
85'
Melchie Dumornay 2:2 Tor für Lyon
Dumornay (
Rechtsschuss, Renard)
Was ist denn jetzt los? Auf einmal steht es 2:2! Nach einem Freistoß von der rechten Seite legt Renard am Strafraum quer zu Dumornay. Die offensive Mittelfeldspieler täuscht einmal an, geht um ihre Gegenspielerin herum und hämmert die Kugel ins rechte obere Eck.
80'
Kadidiatou Diani 1:2 Tor für Lyon
Diani (
Linksschuss, Carpenter)
Der Anschlusstreffer! Carpenter gibt von der rechten Seite in den Strafraum, wo Diani sich die Kugel mit rechts auflegt und anschließend gekonnt ins linke untere Eck spitzt.
77'
Kadidiatou Diani Gelbe Karte (Lyon)
Diani
76'
Lieke Martens
Marie-Antoinette Katoto
Spielerwechsel (Paris SG)
Martens kommt für Katoto
75'
Amalie Vangsgaard
Jade Le Guilly
Vangsgaard kommt für J. Le Guilly
75'
Amel Majri
Delphine Cascarino
Spielerwechsel (Lyon)
Majri kommt für D. Cascarino
58'
Danielle van de Donk
Vicki Becho
van de Donk kommt für Becho
53'
Vanessa Gilles
Griedge Mbock
Gilles kommt für Mbock
48'
Marie-Antoinette Katoto 0:2 Tor für Paris SG
Katoto (
Linksschuss, Chawinga)
Keine drei Minuten sind im zweiten Durchgang gespielt - schon steht es 2:0! Chawinga dreht sich am Strafraum einmal und schließt ab. Ihr Schuss wird zunächst geblockt, fällt jedoch in die Füße von Katoto, die alleine vor Endler ganz cool bleibt und den zweiten Pariser Treffer erzielt.
46'
Thiniba Samoura
Korbin Albert
Samoura kommt für Albert
45'
In einem ausgeglichenen Halbfinal-Hinspiel führt PSG zur Pause knapp dank des Treffers von Katoto.
44'
Marie-Antoinette Katoto 0:1 Tor für Paris SG
Katoto (
Rechtsschuss, Baltimore)
PSG führt! Geyoro legt an der Strafraumgrenze auf die rechte Seite zu Baltimore, die ihre Gegenspielern stark ausspielt und anschließend flach wie scharf nach innen gibt. Dort hat Katoto ein wenig Glück, dass die Kugel zu ihr durchrutscht und trifft aus kurzer Distanz ins linke Eck.
8'
Cascarino meldet OL an! Die Flügelspielern zieht von der linken Seite etwas nach innen und zielt knapp über den Querbalken.
18:21 Uhr
Sie kennen sich aus dem Ligabetrieb bestens, nun treffen Frankreichs Meister und Tabellenführer Olympique Lyon und Herausforderer Paris Saint-Germain auch im Halbfinale der Women's Champions League aufeinander. Das Hinspiel an der Rhone beginnt am Abend um 19 Uhr.