Der Verteidiger trifft links oben ins Eck zur Führung für den FCM.
Tritz kommt gegen Chahed zu spät - Elfmeter für Magdeburg!
Kobylanski legt ab auf Grimaldi, der zieht nach innen - sein Schuss wird jedoch geblockt.
Im zweiten Durchgang ist es bislang eine ausgeglichene Partie. Gute Möglichkeiten konnte sich jedoch noch keine der beiden Mannschaften erspielen.
41'
Beck legt ab auf Kath, dessen Schuss wird jedoch geblockt.
31'
Münster wird nun etwas aktiver, gute Möglichkeiten können die Gäste jedoch noch nicht verzeichnen.
24'
Die Sachsen-Anhalter bleiben die spielbestimmende Mannschaft und stören den Spielaufbau der Gäste bereits sehr früh.
15'
Riesenchance für den FCM! Nach einem langen Ball auf Chahed taucht dieser allein vor Schulze Niehues auf, scheitert jedoch am SCP-Schlussmann.
9'
Die Gastgeber sind in den Anfangsminuten die aktivere Mannschaft. Einen Freistoß von Hammann aus dem linken Halbfeld kann Münster jedoch klären.
3'
Erste Chance für Magdeburg. Im Anschluss an eine Ecke kommt Sowislo im Strafraum an den Ball, jagt die Kugel allerdings deutlich über den Kasten von SCP-Keeper Schulze Niehues.
18:08 Uhr
Münsters Trainer Benno Möhlmann wechselt im Vergleich zum 1:1 gegen Halle gleich viermal: Braun, Wiebe, Stoll und Kobylanski beginnen für Schwarz (Rot-Sperre), Rizzi (5. Gelbe Karte), Aydin und Warschewski (beide Bank).
17:50 Uhr
FCM-Coach Jens Härtel bringt gegenüber dem 1:2 gegen Mainz II zwei Neue: Laprevotte und Kath ersetzen Löhmannsröben (Bank) und Schwede (Gelb-Rot-Sperre).
17:49 Uhr
Der Tabellenzweite aus Magdeburg empfängt das Kellerkind aus Münster (Platz 18), Anpfiff ist um 18.30 Uhr.