0
:
1
80'
Das war's! Meister Manchester City geht mit einem Acht-Punkte-Rückstand auf Liverpool in die Länderspielpause. So groß war der Rückstand nicht einmal während der Vorsaison gewesen. Und das Bittere für Pep Guardiola: Die Niederlage heute war verdient.
90' +4
Adama Traoré 0:2 Tor für Wolves
A. Traoré
Die Entscheidung! Die Wolves gewinnen gegen die stürmenden Gastgeber den Ball, Raul Jimenez setzt wieder Traoré ein - der wieder rechts unten trifft.
90'
Die Wolves verteidigen mit allen Mann. Rettet ManCity zumindest noch ein Remis?
86'
Joao Moutinho Gelbe Karte (Wolves)
84'
Ruben Neves Gelbe Karte (Wolves)
Ruben Neves
82'
Rui Patricio ist gegen Gabriel Jesus' Kopfball zur Stelle.
80'
Adama Traoré 0:1 Tor für Wolves
A. Traoré
Die Wolves führen - und das ist nicht mal unverdient! Nach Joao Cancelos Ballverlust in der gegnerischen Hälfte nimmt Jimenez Fahrt auf, lässt Otamendi alt aussehen und legt rechts rüber zu Traoré, der frei vor Ederson souverän einschießt. Was für ein Schock für den Meister!
76'
Fernandinho Gelbe Karte (ManCity)
Fernandinho
75'
David Silva
Spielerwechsel (ManCity)
Gabriel Jesus kommt für D. Silva
Guardiola erhöht das Risiko.
74'
Jonny Otto
Ruben Vinagre
Spielerwechsel (Wolves)
Jonny Otto kommt für Ruben Vinagre
71'
Ilkay Gündogan Gelbe Karte (ManCity)
Gündogan
Das gibt es auch selten: Gündogan ist nach einem Foul schon der vierte ManCity-Spieler, der heute Gelb sieht.
68'
Matt Doherty
Patrick Cutrone
Doherty kommt für Cutrone
67'
Fast das 1:0 für City! David Silva holt einen Freistoß knapp außerhalb des Sechzehners heraus - und setzt ihn anschließend selbst an die Latte. Das war knapp!
62'
Ederson Gelbe Karte (ManCity)
Ederson
Der Keeper beschwert sich nach einem fragwürdigen Freistoßpfiff beim Referee und wird verwarnt.
60'
Riyad Mahrez
Bernardo Silva kommt für Mahrez
ManCity kommt einfach nicht zu Chancen. Guardiola wechselt naheliegend: Der zuletzt so spielfreudige, heute aber schwache Mahrez macht für Bernardo Silva Platz.
50'
Joao Cancelo Gelbe Karte (ManCity)
Doppel-Gelb für City: Referee Craig Pawson lässt nach Joao Cancelos taktischem Foul zunächst Vorteil laufen - bis auch Rodrigo zulangt. Beide werden verwarnt.
50'
Rodri Gelbe Karte (ManCity)
Rodri
46'
Oleksandr Zinchenko
Kyle Walker
Zinchenko kommt für Walker
Guardiola stellt um: Zinchenko übernimmt die linke Abwehrseite, Joao Cancelo wechselt nach rechts auf die Walker-Position.
45'
Wächst ManCitys Rückstand auf Spitzenreiter Liverpool weiter an? Zur Pause hat der Titelverteidiger Glück, dass er nicht zurückliegt. Die gut eingestellten Wolves hatten bislang die besseren Chancen.
45'
Starker Distanzschuss von Walker, Rui Patricio wehrt ebenso stark ab. Es geht torlos in die Pause.
45'
ManCity hat bislang 71 Prozent Ballbesitz - aber insgesamt noch zu wenig Durchschlagskraft gegen gut organisierte Gäste.
40'
Die Gäste hatten die klar bessere Anfangsphase, vergaben aber ihre guten Gelegenheiten. Jetzt ist ManCity besser in der Partie.
34'
Sterling mit der nächsten brauchbaren Torannäherung der Gastgeber - Rui Patricio ist zur Stelle.
31'
Gündogan darf einen Freistoß aus guter Position schießen - verfehlt aber den Kasten. Das war die erste Gelegenheit für ManCity.
22'
Wieder bricht Jimenez durch, wieder bremst ihn Fernandinho gerade noch aus. Der Routinier bedrängt den Angreifer so, dass dieser nicht mehr abschließen kann.
19'
Die nächste gute Chance - wieder für die Wolves! Nach Mahrez' Schlampigkeit macht sich Raul Jimenez auf den Weg Richtung Ederson, doch Fernandinho rettet noch in höchster Not, auch beim Nachsprung von Cutrone.
13'
Ryan Bennett
Romain Saiss
R. Bennett kommt für Saiss
Saiss hat sich wohl am Oberschenkel wehgetan und muss früh runter.
7'
Plötzlich bietet sich Cutrone die große Chance zur Führung für die Gäste! Der Italiener wird von der Mittellinie stark in die Gasse geschickt, taucht frei vor Ederson auf, schießt dann aber klar vorbei.
14:22 Uhr
Pep Guardiola nimmt nach dem 2:0 gegen Zagreb in der Champions League zwei Wechsel vor: Sterling, der am Dienstag als Joker traf, und Walker beginnen für Bernardo Silva (Bank) und Mendy, der kurzfristig mit einer Oberschenkelblessur passen muss. Joao Cancelo startet erstmals in der Premier League - wohl als Linksverteidiger.
08:50 Uhr
Will Manchester City den FC Liverpool nicht noch weiter enteilen lassen, muss heute ein Heimsieg gegen Wolverhampton her - auch ohne den verletzten Topvorbereiter De Bruyne.