87'
Chen Yang Gelbe Karte (Frankfurt)
C. Yang
86'
Mannheim zeigt nun doch noch etwas Mut: Trares mit schönem Volleyhammer von halbrechts, Nikolov klärt. Auch die zwei folgenden Ecken bringen Gefahr für die in dieser Phase etwas verunsichert wirkende Eintracht-Abwehr.
83'
Eine Schlußoffensive bleibt aus. Stattdessen agieren beide Teams weiterhin nervös, die Partie bleibt zerfahren.
81'
Michael Mutzel
Jermaine Jones
Spielerwechsel (Frankfurt)
Mutzel kommt für Jones
79'
Zdravko Drincic
Hajrudin Catic
Spielerwechsel (Mannheim)
Drincic kommt für Catic
73'
Thomas Reichenberger
Ervin Skela
T. Reichenberger kommt für Skela
73'
Mounir Boukadida Gelbe Karte (Mannheim)
Boukadida
69'
Rumen Ivanov
Yuriy Maksymov
Ivanov kommt für Maksymov
68'
Everaldo
Miodrag Vukotic
Everaldo kommt für Vukotic
65'
Das Spiel nimmt an Tempo zu und verlagert sich mehr in Richtung der beiden Strafräume. Jones kann für die Eintracht einen Kopfball nach Preuß-Flanke von rechts nur neben das Tor setzen.
62'
Jae-Won Sim Gelbe Karte (Frankfurt)
Sim
61'
Freistoß von Licht aus 25 Metern. Der hart geschossene Ball fliegt ungefähr einen halben Meter rechts am Tor vorbei.
56'
Es wird wieder Fußball gespielt. Nach einer Flanke von Wimmer in den Strafraum, kann Yang beinahe Abstimmungsprobleme zwischen Hollerieth und seinen Vorderleuten für die Hessen nutzen und den Ball ins Tor spitzeln.
53'
Serge Branco Gelbe Karte (Frankfurt)
Branco
49'
Schiedsrichter Steinborn unterbricht das Spiel für einige Minuten, da im Frankfurter Fanblock Rauchbomben gezündet wurden. Die Polizei marschiert in die Kurve der Gäste, um die Unruhestifter unter Kontrolle zu halten.
36'
Uwe Bindewald Gelbe Karte (Frankfurt)
Bindewald
33'
Schöne Flanke von Licht auf rechts außen. Der Ball kommt zu Catic, der per Dropkick abzieht und Nikolov zu einer erneuten Faustabwehr zwingt.
30'
Nach einer Freistoßflanke von der rechten Seite kommt Vukotic zum Kopfball, der Nikolov jedoch keine Probleme bereitet.
20'
Trares zieht aus ca. 23 Metern ab, sein Schuss streicht knapp am linken Pfosten vorbei.
17'
Yang wird von Skela wieder links steil geschickt. Sein Pass in den Rücken der Mannheimer Abwehr findet Jones, dessen fulminanter Schuss das linke Tordreieck streift.
13'
Nun auch Mannheim mit der ersten Chance. Maximov zieht im Strafraum von links stramm ab, Nikolov kann mit den Fäusten abwehren.
10'
Erste Möglichkeit für die Eintracht. Yang zieht links aus spitzem Winkel ab, Hollerieth kann nur abklatschen lassen, aber die Mannheimer Abwehr kann schließlich klären.