TRI

2. Bundesliga

Eglis Not vergrößert sich

4. Spieltag, SVW Mannheim - Eintracht Trier 0:2 (0:1)

Nach einer kurzen Abtastphase übernahm Eintracht Trier im Carl-Benz-Stadion das Kommando. Mit schnellen und technisch versiertem Pass-Spiel stellte Trier die „Waldhof-Buben“ vor große Probleme. Braham erzielte bereits nach sechs Minuten die Führung für die Moselaner, nachdem er von Keller mustergültig in Szene gesetzt wurde.

Der 4. Spieltag im Überblick

Durch den Rückstand nahm die Verunsicherung auf Seiten der Mannheimer noch mehr zu. Torschütze Braham hatte noch zwei Einschussmöglichkeiten, doch bis zur Pause fiel kein Tor mehr.

Auch nach der Pause waren die Trierer die Spiel bestimmende Mannschaft. Pekovic war es schließlich, der mit dem 2:0 nach 53 Minuten für die frühe Entscheidung sorgte.

Auch in der Folgezeit konnte Mannheim dem Spiel keine Wende geben. Der SVW zwar optisch überlegen, doch Trier zeigte weiterhin die besseren und gefährlicheren Kombinationen.

Eintracht Trier gewann völlig zurecht mit 2:0 (1:0) bei Waldhof Mannheim. Der Aufsteiger war nahezu über die gesamte Spielzeit die aktivere und bessere Mannschaft. Mannheim dagegen wartet auch nach vier Spielen auf den ersten Punktgewinn.