:
1
25'
Andersen Andersen
Das war's! Manchester United unterliegt Crystal Palace durch ein Tor von Andersen mit 0:1 und muss bereits die vierte Niederlage der noch jungen Premier-League-Saison hinnehmen. Damit ist klar: Die Red Devils sind vorerst nur Mittelmaß.
90' +2
Garnacho! Der 19-Jährige kommt nach einer Ablage zum Schuss, doch der Ball wird im letzten Moment geblockt.
90' +1
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
88'
Donny van de Beek
Victor Lindelöf
Spielerwechsel (ManUnited)
van de Beek kommt für Lindelöf
88'
Chris Richards
Eberechi Eze
Spielerwechsel (Palace)
C. Richards kommt für Eze
87'
Harry Maguire
Raphael Varane
H. Maguire kommt für Varane
86'
Die Gastgeber lassen nichts unversucht. Ten Hag wird gleich auch nochmal wechseln und damit die letzten Register ziehen.
83'
Fehlendes Engagement ist ManUnited beileibe nicht vorzuwerfen, doch allzu viele Torchancen springen bei den Bemühungen nicht heraus.
79'
Sofyan Amrabat Gelbe Karte (ManUnited)
Amrabat
Nächste Verwarnung - dieses Mal trifft es Amrabat.
78'
Jairo Riedewald
Jeffrey Schlupp
Riedewald kommt für Schlupp
77'
Christian Eriksen
Marcus Rashford
Eriksen kommt für Rashford
77'
Anthony Martial
Mason Mount
Martial kommt für Mount
77'
Mason Mount Gelbe Karte (ManUnited)
Mount
Nach einem Foul im Mittelfeld wird der 24-Jährige verwarnt.
76'
Die letzte Viertelstunde bricht an, und ManUnited rennt nach wie vor einem Rückstand hinterher.
73'
Das hätte das 1:1 sein können! Garnacho dribbelt auf der linken Seite bis zur Grundlinie und spielt den Ball dann scharf in die Mitte. Die Hereingabe wird gleich zweimal abgefälscht, doch am Ende fliegt die Kugel am langen Eck vorbei.
70'
Allmählich biegt die Partie auf die Zielgerade ein. Wie lange ist ManUniteds Atem?
70'
Mount! Der Mittelfeldmann kommt nach einer Flanke von der rechten Seite am ersten Pfosten zum Kopfball, zielt aber nicht genau genug.
63'
Nach einem Pass in den Rücken der ManUnited-Abwehr zieht Hughes aus 16 Metern ab, doch Onana ist zur Stelle und wehrt ab.
63'
Es geht nur in eine Richtung. Wie lange halten die Gäste dem Druck stand?
61'
Alejandro Garnacho
Facundo Pellistri
Garnacho kommt für Pellistri
56'
Bruno Fernandes! Der Portugiese prüft Johnstone mit einem wuchtigen Distanzschuss - super gehalten.
54'
Casemiro probiert es mal mit einer artistischen Einlage - vorbei.
50'
ManUnited muss das Tempo erhöhen und die Eagles vor kniffligere Aufgaben stellen. Sonst haben die Gäste recht leichtes Spiel, ihr Tor zu verteidigen.
46'
Der zweite Durchgang läuft. 45 Minuten bleiben ManUnited noch, um die vierte Niederlage abzuwenden.
45'
Pause im Old Trafford! Nach den ersten 45 Minuten führt Crystal Palace durch einen Treffer von Andersen mit 1:0. Die Gastgeber haben zwar mehr Anteile, doch es fehlt an Kreativität und Durchschlagskraft in der Offensive.
45' +3
Joel Ward Gelbe Karte (Palace)
Ward
Für ein Foul gibt es nochmal Gelb für Ward, den Rechtsverteidiger der Gäste. Gleich dürfte Crystal Palace mit einer Führung in die Kabine gehen.
45'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
43'
Die Schlussphase der ersten Hälfte läuft. ManUnited lässt den Ball laufen und sucht Lücken im Verbund der Eagles.
39'
Ein Blick auf die LIVE!-Daten: ManUnited hat deutlich mehr vom Spiel (75 Prozent Ballbesitz und 6:4 Torschüsse), doch effektiver sind die Gäste.
32'
Will Hughes Gelbe Karte (Palace)
Hughes
Nach einem Foul an Mount sieht der Mittelfeldspieler die zweite Gelbe Karte des Nachmittags.
25'
Joachim Andersen 0:1 Tor für Palace
Andersen
Die Gäste gehen in Führung! Ausgangspunkt ist ein Freistoß von der rechten Seite, der im hinteren Teil des Strafraums ankommt und dort von Andersen derart perfekt verwertet wird, dass man nur den Hut ziehen kann. Der Innenverteidiger zieht mit dem ersten Kontakt ab und setzt den Ball unter die Latte - 0:1!
16'
Eine Viertelstunde ist gespielt, Zeit für ein erstes Zwischenfazit. ManUnited ist klar überlegen und gibt den Ton an, aber es fehlt noch an Präzision.
14'
Rashford wird auf der linken Strafraumseite freigespielt und sucht das Dribbling, zum Abschluss kommt er jedoch nicht.
12'
Die Gastgeber haben ein deutliches Übergewicht, aber bislang hält sich Crystal Palace schadlos.
10'
Casemiro Gelbe Karte (ManUnited)
Casemiro
Frühe Verwarnung! Der Brasilianer ist nach einem Einsteigen gegen Ayew schon jetzt vorbelastet.
1'
Anstoß! Das Spiel läuft.
15:38 Uhr
Zur Aufstellung der Red Devils: Im Gegensatz zum Dienstag stehen Rashford, Bruno Fernandes und Höjlund wieder in der ersten Elf. Maguire hingegen ist vorerst Reservist.
15:15 Uhr
Vor nur vier Tagen trafen die beiden Teams in der 3. Runde des League Cups aufeinander. Da ließ ManUnited den Eagles keine Chance und gewann 3:0. Wie geht es nun beim Wiedersehen aus?
15:00 Uhr
Drei Siege, drei Niederlagen: Manchester United ist in die neue Premier-League-Saison hineingestolpert und könnte schon früh die internationalen Ränge aus den Augen verlieren. Um das zu verhindern, zählt gegen Crystal Palace nur ein Sieg.