Im Verein seit: 2014

Spanierinnen siegen zum ersten Mal gegen Frankreich
28.02.24 - 21:30

Spanien schlägt Frankreich und gewinnt auch die Nations League

Im Finale der Nations League setzte sich Weltmeister Spanien dank zweier gut herausgespielter Treffer verdient mit 2:0 gegen Frankreich durch. Für Olympia hatten sich beide Teams schon vorher qualifiziert.

Die Spanierinnen durften nach dem Weltmeistertitel vergangenes Jahr nun auch in der Nations League jubeln.
Freigang trifft, Eintracht mit starker erster Hälfte
22.11.23 - 23:05

Dank Salmas Doppelpack: Barça-Frauen drehen Spiel in Frankfurt

In ihrem ersten Heimspiel in der Champions League der Frauen kassierte Frankfurt nach Halbzeitführung eine 1:3-Niederlage gegen Titelverteidiger Barcelona.

Ausgleichstreffer: Mit ihrem Tor zum 1:1 leitete Salma (2. v. re.) für Barça die Wende im Spiel in Frankfurt ein.
Wiederauflage des WM-Halbfinals
22.09.23 - 22:53

Spanien gewinnt schwedische Solidarität - und die Nations-League-Partie

Spanien gewinnt die Wiederauflage des WM-Halbfinals gegen Schweden mit 3:2. Der sportliche Wert des Spiels steht aber im Schatten eines Gruppenfotos.

Bemerkenswerte Aktion: Schwedinnen und Spanierinnen stellen sich gemeinsam vor Anpfiff auf.
Frappart im Fokus - Niederländerinnen erwachen spät
11.08.23 - 05:50

Salma in der 111. Minute: Spanien steht erstmals im Halbfinale

Spanien gewann das erste WM-Viertelfinale durchaus verdient mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Niederlande durch und zog als erstes Team ins Halbfinale ein.

Jubel in der Verlängerung: Salma (#18) freut sich mit den spanischen Kolleginnen nach ihrem 2:1.
Barça-Mittelfeld überzeugt
03.06.23 - 22:36

Drei Zweier, aber schwache Abwehr: Die Noten zur Wolfsburger Final-Niederlage

Die schwächste Spielerin des Champions-League-Finals trug einen Barça-Dress - die beste allerdings auch. Die kicker-Noten zum Finale in Eindhoven ...

Zweifelhafte Entstehung des Ausgleichs
21.07.22 - 12:15

Spanische Verbitterung: "Wir waren besser als England"

Mit spielerischem Übergewicht und einem umstrittenen Gegentreffer ist Spanien bei der EM ausgeschieden - und behält dennoch den Kopf oben. Nur Mariona zürnt.

Überlegen ausgeschieden: das Team von Irene Paredes (2. v. re.).
Finale der Champions League der Frauen
21.05.22 - 20:59

Barça entthront: Lyon gewinnt die Champions League

Der FC Barcelona hat eine perfekte Saison gespielt und erlebte nun ausgerechnet im Champions-League-Finale gegen Olympique Lyon sein blaues Wunder.

Strahlende Siegerinnen: Lyon gewann zum achten Mal die Champions League.