Bernd Korzynietz
Spielerwechsel (M'gladbach)
Felgenhauer kommt für Korzynietz
90'
Turbulente Szene im Borussen-Strafraum. Doch Romeo und Fukal stochern den Ball aus kurzer Distanz am Tor vorbei.
89'
Peter van Houdt
Marcel Ketelaer
van Houdt kommt für Ketelaer
88'
Ulich läuft alleine auf das HSV-Tor zu und versucht Pieckenhagen aus spitzem Winkel zu überraschen, doch der Schuß geht knapp am Tor vorbei.
86'
Wicky spielt Barbarez am Elfmeterpunkt an. Der tanzt einen Verteidiger der Gladbacher aus, sein Schuss wird dann allerdings von Strasser abgeblockt.
84'
Ulich legt von rechts auf für Strasser, doch der wird kurz vor dem HSV-Tor von Hoogma behindert und säbelt über den Ball.
79'
Barbarez dreht einen Freistoß aus 20 Metern um die Mauer, doch Torwart Stiel hat aufgepasst und kann den tückischen Schlenzer halten.
70'
Stephan Schulz-Winge
Peer Kluge
Schulz-Winge kommt für Kluge
68'
Raphael Wicky
Ingo Hertzsch
Spielerwechsel (HSV)
Wicky kommt für Hertzsch
68'
Erik Meijer
Collin Benjamin
Meijer kommt für Benjamin
69'
Ketelaer spielt Korzynietz vor dem Tor frei, doch dessen Hammer aus zehn Meter fliegt über das Tor.
68'
Pieckenhagen hält gegen einen Direktschuss von Demo phantastisch.
66'
Ulich legt zurück auf Demo, der aus 23 Metern abzieht. Doch der Flachschuss verfehlt sein Ziel.
60'
Mikael Forssell 2:0 Tor für M'gladbach
Forssell (
Linksschuss, Ketelaer)
Der Doppelschlag ist perfekt. Ketelaer setzt bei einem Konter Forssell ein. Der umkurvt noch Torhüter Pieckenhagen und netzt den Ball von links mühelos ins HSV-Tor ein.
59'
Naohiro Takahara
Rodolfo Esteban Cardoso
Takahara kommt für Cardoso
60'
Jeff Strasser Gelbe Karte (M'gladbach)
Strasser
59'
Bei einem Cardoso-Direktschuss muss Torhüter Stiel Kopf und Kragen riskieren, um den Ball über das Tor zu fausten.
55'
Marcelo Pletsch 1:0 Tor für M'gladbach
Pletsch (
Linksschuss, Asanin)
Eine Ecke köpft Asanin Richtung Tor. Pieckenhagen kann mit einem Reflex den Ball von der Linie schlagen. Allerdings reagiert Pletsch am schnellsten und drückt den Abpraller aus kurzer Distanz ins Netz.
53'
Kluge versucht es nach einem Anspiel von Ketelaer aus der Distanz, doch sein Schuss geht über das HSV-Tor.
50'
Mahdavikia kommt an der Strafraumgrenze zum Schuss, doch der flache Ball ist für Torhüter Stiel keine grosse Herausforderung.
45' +2
Lars Jacobsen Gelbe Karte (HSV)
Jacobsen
45'
Rodolfo Esteban Cardoso Gelbe Karte (HSV)
Cardoso
44'
Pletsch kommt nach einer Ecke frei zum Kopfball. HSV-Keeper Pieckenhagen kann den gut platzierten Ball gerade noch von der Linie angeln.
36'
Romeo läuft sich frei und zieht dann aus 15 Metern ab, doch Torhüter Stiel im Gladbacher Kasten ist Herr der Lage und kann den Schuss herunterpflücken.
33'
Wieder hält Gladbachs Torhüter Stiel nach einem Jacobsen-Schuss glänzend.
30'
Mahdavikia hebt einen Freistoß in den Strafraum der Borussia. Romeo kommt zum Kopfball und Gladbachs Torhüter Stiel kann nur mit einem Blitzreflex retten.
26'
Ulich kommt aus 20 Metern zum Schuss, doch Pieckehagen fliegt ins bedrohte Eck und kann den Ball halten.
17'
Ketelaer hämmert einen Freistoß aus 22 Metern knapp über die Latte des HSV-Tores.
16'
Kluge spielt Forssell im Strafraum auf halblinker Position an. Der dreht sich blitzschnell um seinen Gegenspieler und schießt auf das HSV-Tor. Doch Pieckenhagen steht sicher und kann den Ball abwehren.
10'
Erste Chance auch für Mönchengladbach. Ketelaer legt vor dem Strafraum quer auf Demo. Der zieht aus 17 Metern ab, doch HSV-Keeper Pieckenhagen ist auf dem Posten und taucht den Ball aus der Ecke.
7'
Erste Chance für den HSV. Jacobsen legt den Ball lang auf Barbarez, der die gesamte Borussia-Abwehr überläuft. Doch der Ball springt Barbarez bei der Annahme zu weit weg. Stiel im Tor kann klären.